開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2848|回復: 14

各位會越吃越重口味嗎

升級   0%

快槍俠 發表於 2009-12-31 23:00:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

可能要先對口味給予定義..
不過小弟實在定義不出來什麼叫做口味重..口味輕..(標準因人而異吧...)
那就一起討論何謂口味重的定義吧..
想當初喝茶時候連BJ  清手溝也不會要求..(可以看一下小弟發的文...)
但是現在假如MM沒有BJ或可以清水溝
那我大概會先打槍了(其實有2S我才會這樣要求啦...做1S的我不敢要求BJ說..會一下就噴了說..)
以前也不會要求LG..
現在沒LG MM我會考慮一下(不過大部分都不能LG說...)
以前我沒不會想要半套(那時候有聽過半店...可是想說不能進入有嬸麼好玩的...現在才知道有些半店真的玩很重說..)
更重的口味有一個大大說要3P(他是指2男一女  我居然跟他說  我也想要試一試...)

看不懂我上面的話沒關係
請教各位達人

1.你們認為什麼是重口味(是BJ..是3P.是多P..還是讀龍..)
2.各位大大會有越來越重口味的感覺碼..?會不會沒有重口味就沒有FU

PS.我個人是還沒很重口味說..隨便都麻可以噴..
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

dorun99 發表於 2010-1-1 06:31:25 | 顯示全部樓層
你這是基本要求不算重口味
重口味應該是多P或後門

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-1-1 10:59:25 | 顯示全部樓層
這是習慣..跟吃飯一樣..常常吃...若沒些花樣..久而久之成自然之後就算滿桌山珍海味也覺得食之無味..
有人感覺BJ毒龍很舒服..但是每次都有這樣的服務久了也會認為沒什麼..
個人認為口味會變成重鹹是很正常的..但是為了荷包以及家庭幸福著想..
還是要調適心理..以免家中太座看出破綻

升級   0%

julizen 發表於 2010-1-1 14:14:16 | 顯示全部樓層
這些口味偶爾嘗嘗就好
常吃可是會變成性變態的

升級   0%

危險曲線 發表於 2010-1-2 02:50:30 | 顯示全部樓層
人都會這樣吧~~胃口會越來越大~~其實我也有想過搞個多P說.(指2男1女以上)但還是覺得應該會有點尷尬.搞不好現場不舉@@

升級   0%

mirage828 發表於 2010-1-2 13:29:58 | 顯示全部樓層
多P其實很尷尬的
不過如果想玩玩看~最好多約點人,也就是至少4p
人越多你反而會比較放得開
也不會有"時間"讓你尷尬
通常這種事情是你一閒下來就會開始想東想西尷尬起來...0.0
我之前也有過這樣的經歷
(可以google看我發過的文)
不過我是2女1男
別看左擁右抱好像很不錯
其實除非天賦異稟
要不能夠確實的"一心兩用"是有些難度的
套句學術界的用語就是"三人區隔"
畢竟多數情況下只能放心思在一個人身上
所以...如果奇數的話比較容易冷場0.0

話又說回來了
我個人覺得重口味是像歐美的A片那種吧...
一整個就覺得很敢作=.=

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-1-14 21:56:47 | 顯示全部樓層
重口味是指吃鹹魚、臭魚嗎?
那我寧可吃清淡一點~
開玩笑,別介意

升級   50.67%

tim77416 發表於 2010-1-15 01:00:19 | 顯示全部樓層
我得重口味~
可能是定義在......
魚的要求比你多時,(女主動男被動)
有可能魚要求你走後門~(但是你往往想要一般)
或是做出一些比較類似SM的舉動(例如:抽打,滴蠟,或是把口爆的吃下去)
我都覺得算是重口味~

升級   0%

f8922307 發表於 2012-2-15 07:14:24 | 顯示全部樓層
口爆還吃的我有點想試試看XD 但是SM就不需要了
回復 讚! 爛!

升級   64.67%

kyo0920394441 發表於 2012-3-15 20:04:43 | 顯示全部樓層
當然會想偶爾嘗嘗
回復 讚! 爛!

升級   67.33%

sicker0505 發表於 2012-3-20 23:16:35 | 顯示全部樓層
這種事情就像看A片一樣
有時後口味會越來越重
有時候又會想清純一下
完全是奇模子的問題耶
哈哈哈
回復 讚! 爛!

升級   34%

台北小e 發表於 2012-4-2 12:50:41 | 顯示全部樓層
好奇吧~
沒試過的總會想試一試
一直玩同樣的~久了也會匿啊~
回復 讚! 爛!

升級   0%

twooo222 發表於 2012-4-2 16:08:08 | 顯示全部樓層
我也沒玩過很多
不過很想嘗試後門跟清水溝
可能是因為看那些A片 所以才......
只是好像很少有後門的
也可能因為小弟住高雄 都喝茶  如果有人有可走後門的訊 交流一下吧 或用金幣買@@
回復 讚! 爛!

升級   66%

okok863087 發表於 2012-4-3 18:05:21 | 顯示全部樓層
看個人啦...可是我覺得出來的魚要求都很多...
不能這樣...那邊會敏感...厚...
所以有時候覺得花大前去找妹...
浪費錢...青熟魚...除了年紀大一點之外...什麼都比年輕妹好
回復 讚! 爛!

升級   0%

AK4767063 發表於 2012-4-6 15:41:16 | 顯示全部樓層
不要太老...別太誇張的危險動作都可以
回復 讚! 爛!