開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1808|回復: 6

[高雄] 電影院濫茶

升級   0%

johnson369 發表於 2010-1-2 23:54:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

前天晚上11點左右~ 朋友從外地回來高雄,叫我帶他去鬆一下~
朋友開口~我當然是義不容辭~接下這個任務囉~
因為小弟比較注重喝茶的環境空間~ 而且老點也在那~所以就選了電影院~
馬上就給它殺過去~
在路上打了通電話給GTO想預約老點~
好死不死老點MM太紅了~   居然要排到凌晨4點半~~> <~~
而且朋友也有門禁限制~ 想說既來之~則安之~
就讓GTO安排好了~ 沒想到噩夢 就從此開始了~~~

進了房間報了房號~3分鐘後~
扣~扣~扣~ 來了第一個MM~~~ 噢不~~~原來是小象隊的媽~
碰~~開了一槍~~
扣~扣~第二個MM來了~~身材纖細~Face 50分~~好吧~就你了~~
然後就~~自己洗~~洗完MM開始按摩~…
只能說MM按摩的力道 可能連蚊子都殺不死~不如不要按……暈…
按了10分鐘~叫我翻正面~~(此時MM身上還包裹著浴巾)~~ …(奈安ㄋ)
開始了機械式的上油手排行程~~  (心裡想說?怎麼沒輕功也沒舌功)
排了約3分鐘後~ 我問他說你沒有其他的服務方式嗎?
MM沒回答直接帶起套子~~BJ了2秒後~又開始手排起來~~~
我就直接叫他別弄了~(我也沒興致了)
直接丟1500 ~~
澡也沒洗~直接用毛巾把油擦掉~~
著裝~~走人~~在樓下等朋友~~ (真是一把火!淦~)
怎麼就這麼倒楣 會遇上這杯爛茶~真是哀~

店名:電影院茶號:199
班別:晚班
茶資:1500
茶色:除了外表看起來瘦之外,其他沒看到。(胸大概目測有B-吧~)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   82%

高雄人 發表於 2010-1-3 00:25:43 | 顯示全部樓層
這樣的服務也真的太爛, 一定是要投訴的. 不投訴以後沒有好品質...

升級   8.67%

seyia091231 發表於 2010-1-4 10:25:20 | 顯示全部樓層
大大辛苦啦
我想等待還是有價值的
相信大大一定認同這一點

升級   100%

李大明 發表於 2010-11-22 09:48:45 | 顯示全部樓層
感謝分享

升級   94.67%

abism0424 發表於 2010-12-17 00:46:11 | 顯示全部樓層
fu最重要囉..沒fu蛇麼都沒..

升級   94.67%

abism0424 發表於 2010-12-23 00:09:15 | 顯示全部樓層
暇蜜電影院...灰..灰.

升級   94.67%

abism0424 發表於 2011-2-4 14:53:10 | 顯示全部樓層
沒感覺的服務..要是我也是不爽走人..