小女人俱樂部

註冊(未滿十八禁止註冊)
搜索
熱搜: 福音街小巷
查看: 1145|回復: 22

[台中] 公園大奶熟女一問

升級   0%

wake520520 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問這位在橘子巷的1.2K大奶熟女有人找過嗎?
服務程度值1.2K嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八禁止註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

tom3300 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
好像外籍的臉蛋ㄟ

大陸的  發表於 5 天前

升級   0%

james811007 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
大概幾點出現?

晚上七點半後  發表於 5 天前

升級   0%

a23300408 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
不知道跟我遇到的是不是同一個

橘子巷1.2K大奶白皙熟女就只有她一個開這價位 看你是否花1200的?  發表於 5 天前

升級   0%

steven60205 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
都坐在靠近公園那側的嗎? 如果是的話應該就奶大而已 卸甲後明顯老 算尚可

似乎都坐在橘子巷裡泰國雜貨店前  發表於 5 天前

升級   0%

abcde24057 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
之前去也有看過 胸部蠻漂亮的!
也想知道看看服務如何

升級   0%

seeghost52 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
這個還可以偷拍喔
大大貞屌

不是我拍的  發表於 4 天前

升級   0%

a23300408 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
a23300408 發表於 2020-6-30 10:03 PM
不知道跟我遇到的是不是同一個

我遇到長得差不多開價一千被我殺到900

一千不是她  發表於 4 天前

升級   0%

樓主| wake520520 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
真的假的啦,看他生意很不錯,但是這邊竟然沒有人找過,太神奇了

升級   0%

mrliu64 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
以前再福音只收1k,換個地方就漲了哦⋯⋯

以前在福音服務好嗎?  發表於 3 天前
她以前待過福音?  發表於 3 天前

升級   0%

細高跟 發表於 前天 08:00 PM | 顯示全部樓層
公園我覺得超過一千都太貴

這就是我不敢輕易冒險的點....怕服務差太浪費錢了  發表於 前天 08:44 PM

升級   22%

Jayppm 發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
我遇過開價二千的。
但,年輕奶又大,就花下去了。

升級   22%

Jayppm 發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
但那位服務態度不是很好。
最近去,都沒看到她了。