小女人俱樂部

註冊(未滿十八禁止註冊)
搜索
熱搜: 福音街小巷
查看: 879|回復: 8

高雄偶遇技術魚 推薦~~~

升級   82%

大飛飛 發表於 2020-8-1 21:11:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大甲的媽祖出巡回宮  今日終於換我家媽祖出巡去放風了
難得的單身假期  獨自一人開著車晃啊晃  說時遲那時快  平常聯繫的茶姐kt告知小弟845進了批上等茶  品嚐是否?
看了看茶資  心底暗想  這麼剛好 好事總是成雙 於是馬上開了房  等待上茶
20分過後 打開門上茶 黑色雪紡底下白皙的皮膚 及優質D級大頭燈  
透膚絲襪裹著纖細美腿 以及勾人魂魄的雙瞳 讓我瞬間有點愣了一下  
如果不是妹子主動的擁抱 要不然我的魂魄幾乎是飄走了
開動前的鴛鴦浴 吹彈可破的細膚 波濤洶湧的美乳在我的身上摩擦著
妹子纖細的玉手將小蛇徹底搓洗一番 出了浴室後的妹子像猛虎出閘一下將我撲倒在床
忽深忽淺的吹著剛剛搖身一變的大蟒蛇 而雙手不停的撫摸蛇蛋
而我也不甘示弱將水溝徹底清洗一番並揉著雪乳  然後妹子用嘴刁著003防彈衣並將它套上
並且引蛇入洞 於是我們開始了好幾回合的攻防戰 在最後的傳教士攻勢下
縱使妹子突然潮吹洩洪了 大蛇依舊狂抽猛送 直到卸甲歸槍
經過一番激戰後 稍微梳洗一下 送別前  妹妹還特別親了我一下
咦 突然間如夢初醒  我怎麼在客廳沙發上睡著了  而電視剛好播著kt大甲媽祖845回鑾
茶溫:163/C+/28歲

茶資:3.5k/1節/1s   6.5k/2節/2s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八禁止註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

bigbigxxx 發表於 2020-8-2 15:31:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,身材火辣

升級   0%

mac34210 發表於 2020-8-2 18:39:18 | 顯示全部樓層
激持久液專賣
感謝大大分享分享分享分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八禁止註冊)

x

升級   68%

guge 發表於 2020-8-2 23:35:32 | 顯示全部樓層
很棒的茶,光聞就很香了,謝謝分享

升級   0%

tedkuo 發表於 2020-8-4 15:45:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

升級   0%

小小右 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

感謝您的分享

升級   0%

rock0727 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!!!!!!

升級   86.67%

gog5250 發表於 前天 10:42 AM | 顯示全部樓層
謝謝大哥分享

升級   100%

jerry78221 發表於 前天 01:39 PM | 顯示全部樓層
感謝大大分享,身材火辣