開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1305|回復: 7

[台南] 3c走一回

升級   0%

小封 發表於 2020-8-9 10:53:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

看到很多人一直推3c這間店 主打都是台灣妹 就去嘗鮮看看
沒名牌的我 一進門g哥問有沒認識的 我是第一次來
G哥說要等一小時左右 我心想哇這間生意不錯噢
加了g哥的賴就離開 去吃過宵夜再來 在賴上挑了一個
跟g哥確認時間ok 一進門被帶往房間等待
大概3分鐘妹敲門 問我可以幫你服務嗎 房間昏暗 看不太清楚臉蛋
想說讓她服務看看好了 於事答應 妹說哥等一下 她去拿個東西 等下幫你洗澡
一進門衣服一脫 應該小c 有點肚子 臉蛋還可以接受 還自備沐浴乳幫你洗澡
滿健談的 不會讓你有走店的感覺 到滿像朋友般的聊天
洗完到外面的按摩床 幫你背後按摩 輕功 奶刷杯 輕毒龍 戴套幫你吹出來 全程不用手
這點就滿值得推薦了 出水後還會幫你清洗一番。要跟健康比的話 我會覺得滿清淡的
下次再去開發別的號碼 妹的身材 認真要挑剔的話 就有點肚子 其餘都ok
9號 順帶一提 妹都固定休星期六 昨天會遇到 是剛好她加班

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

laevnse 發表於 2020-8-9 14:01:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小右 發表於 2020-8-9 20:14:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小小鳥兒要回家 發表於 2020-8-9 23:00:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享喔
回復 讚! 爛!

升級   0%

gogoiii 發表於 2020-8-12 20:33:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

chiahsing 發表於 2020-8-13 22:43:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

OP7890 發表於 2020-8-15 22:06:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!