開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6358|回復: 15

[台南]永康芽芽心得分享

升級   0%

yu12120 發表於 2010-1-25 02:33:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=56932&extra=page%3D2

各位大大好:
               小弟弟一次OP文,若是文章寫得不好請多多包涵唷!!

我大多都是跑店家居多,但是半套的茶店居多,因為跟店家很熟所以都吃全餐、茶資2200~2700、泡茶的時間40min,很多人一定會想問為什麼會想約魚呢??
其實也是因為沒有約過所以才想約約看吃魚和喝茶的分別,預約的時間是99.01.22(五)上午10點多傳訊給妹妹,妹妹下午1點多就跟我聯絡嚕n_n!妹妹的聲音很自然不會感覺很假有大陸腔的感覺,妹妹跟我確認完身分後,就跟我敲時間 我們約在中華路的麥當勞見面時間是99.01.23 下午3點半。

見面那天我還在想魚到底是得如何ㄚ ,會不會遇見恐龍呢><"到了見面的地點妹妹也剛好打電話給我問我到了沒,我說我到了跟她說我車的顏色和廠牌後,過不久就看一位女生向我的車窗走過來,接著敲我的車窗,打開車窗.....以下是我跟MM的對話:

MM:請問是XX(小弟的名子)嗎?
小弟:是
MM:請問可以嗎?>>>這句話好耳熟唷,感覺好像在哪裡聽過ㄋㄟ!!
小弟:可以>>>妹妹就上車囉!!

那天比較冷所以妹妹穿著外套,我也沒看到婀娜多姿的身材,但臉蛋看起來很單純不會說很醜但也不是很騷的女生,就很像學生妹,再去汽車旅館的路上跟妹妹聊天,感覺妹妹很健談不會冷場,妹妹說她是76低還有和他平時的生活狀況,平時晚上妹妹是在卡拉OK當小妹(現在是兼職)所以妹妹都會睡得比較晚,一天大約只接二到三個客人因為她說她這樣就有點受不了,因為大大們想一下2.5hr2s若是接三個不就要爽六次我們雖然有需要但也不可能天天做愛ㄚ大大們你們說對吧!!

到了汽車旅館妹妹就先去放熱水,然後我跟妹妹就先去洗澡,然後妹妹脫掉衣服、妹妹有刺青、身材有點肉肉的但膚質很棒且沒有肚子、胸部穿著胸罩有C但拖吊後只有B因為外擴的關係,妹妹幫我洗完澡後,就叫我先去泡澡等等她就會過來,過一會兒妹妹出來囉!!幫我按摩還會很貼心的問我這樣會不會太大力,我的手手就去摸她的小荳荳在泡澡的過程我就將妹妹到了一次ㄒㄒ,泡了30min妹妹問我還要不要泡,我就說我想起來囉,接著妹妹去刷牙,我去抽菸,妹妹走過來問我說兩次想她要她怎麼服務呢?我就問說有沒有口爆呢?妹妹就說她沒有但有無套BJ我就說那先吹一下好囉,接著妹妹就轉電視到日本女優區,跟我調情,先由舔我的耳朵手撫摸我的乳頭,慢慢的舔到弟弟,而我用雙手抓著妹妹的水蜜桃,水蜜桃集中後挖粉有料唷!邊舔邊吸允,接著妹妹幫我無套BJ我的手手摸她的小荳荳,玩一下子妹妹的小荳荳就充血囉!我拿著跳蛋玩著妹妹的荳荳接著手也伸到妹妹的穴穴裡,感覺很緊實,弄到妹妹不行了我就說我想放入好嗎?妹妹就說好啊!妹妹幫我戴上套套,妹妹躺著張開雙腿,然後輕輕撥開妹妹的小穴穴天阿妹妹的穴穴粉漂亮,陰蒂粉小片,放入時又濕又熱又窄,又加上妹妹的溫柔的呻吟,這樣的條件我哪受的了阿,我就這樣進進出出約10分鐘弟弟就舉白旗囉,妹妹說妳很久沒做了是嗎?我說怎麼說呢?是不是太快出來了阿,她說不會很快她有舒服到,因為你好的量好多唷,我說因為我有學營養學所以知道怎麼保養身體,妹妹就牽著我的手又幫我洗澡澡囉,洗完澡根妹妹聊聊天看看電視,我就跟妹妹說妳再瘦一點身材會更棒,因為妹妹的屁股粉有肉且又很結實,妹妹說她之前有車禍有顱內出血所以有吃很多西藥但要裡面有含內固醇,所以就會變胖,現在有瘦回來大約51~52KG,聊了好多然後我就說妹妹我們可以在第二回合嗎?她說好啊!妹妹又幫我BJ了一下子然後帶著套子,妹妹用騎乘式上下動,我又用跳蛋摸子妹妹的小荳荳,再來是老漢推車,把妹妹頂上天妹妹到的時候呻吟的很大聲,水水變得好多唷!!我也不曉得為啥第二次做好久唷!!到初來妹妹還是跟我說了一句話你怎麼還是那麼多啊!!我說我也不知道ㄋㄟ!!我超想笑的說接著洗完澡,就送妹妹回家去囉!!
妹妹讓我覺得有女友的感覺,我想我會再約她吧!!因為想看她變瘦的樣子會不會更迷人!!

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
admin + 30

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   28%

tw5320 發表於 2010-1-25 13:26:17 | 顯示全部樓層
感覺評價不錯的說~~哈~~希望有機會也能試試~
感謝分享囉!

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-1-25 18:58:08 | 顯示全部樓層
不錯唷~
下次試試~

升級   0%

樓主| yu12120 發表於 2010-1-25 23:39:59 | 顯示全部樓層
MM真的不錯,但大大們若是想要火辣的於這位妹妹我想就不考慮囉!!
因為他不是火辣型的

升級   0%

CD棟 發表於 2010-1-26 00:55:56 | 顯示全部樓層
好像還不錯喔
謝謝分享

升級   0%

小濱 發表於 2010-1-27 22:08:05 | 顯示全部樓層
哇~好像不錯喔~有機會我也要試試看喔ㄎㄎ

升級   24%

九阿哥 發表於 2010-1-30 03:13:18 | 顯示全部樓層
看了大大的文章後
馬上傳訊去 結果真不好 妹妹親戚來
要到下個月
希望到時候有如文章裡面那麼好
taco5735 該用戶已被刪除
taco5735 發表於 2010-2-18 08:12:57 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,但小弟苦尋不著,還請大大們交流交流

升級   57.33%

pwosvdod 發表於 2010-3-1 11:04:09 | 顯示全部樓層
不錯哦~清清的我也喜歡

升級   84.67%

thegame 發表於 2010-3-1 20:29:07 | 顯示全部樓層
哇  看到大大文中敘述很讚的感覺
希望自己也能遇到...

升級   0%

亂舞春秋 發表於 2010-3-3 14:46:13 | 顯示全部樓層
這隻好久了  看著大大敘述!!

兵仔市小可...

升級   90%

愛德華二世 發表於 2010-3-23 17:59:10 | 顯示全部樓層
希望有機會也能試試

升級   76.67%

嘿嘿熊 發表於 2010-4-25 12:50:21 | 顯示全部樓層
恩 昨天才去吃過 實在是服務好 但如果是外貿協會很"嚴重"的大大
可能就真的很不推薦^^不過服務真的很不錯

升級   0%

陳冠吸 發表於 2010-4-25 14:40:44 | 顯示全部樓層
我也是昨天去吃ㄉ外貿真的......服務還不錯
昨天連第2次都沒做我就叫他陪我聊天
因為真的怕硬不起來@@

升級   16%

pan30101 發表於 2010-12-18 11:31:14 | 顯示全部樓層
看了大大的文章後
馬上傳訊去 結果真不好 妹妹親戚來

升級   0%

meccanautica 發表於 2011-1-15 01:06:23 | 顯示全部樓層
外貿很差嗎??
雖然看不到,不過芽芽我也有一隻,還沒約就是了
聽了大大描述,我要考慮看看囉!!!