開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2228|回復: 11

升級   0%

龍二三 發表於 2010-1-26 10:03:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=30443&highlight=%E5%9F%BA%E9%9A%86
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-1-26 12:38:43 | 顯示全部樓層
應該給屠龍士一點鼓勵
要很有勇氣和心臟很有力才敢去

升級   48%

dollarsco2 發表於 2010-1-26 14:56:51 | 顯示全部樓層
同意貓大的說法
這可能要妖精尾巴的屠龍魔導士才有辦法去吧

升級   90.67%

凱子來了 發表於 2010-1-26 16:25:39 | 顯示全部樓層
我哩勒>XXX>這種都搞的下去了>還要在那靠腰>要自殺了>還管怎麼死才會爽嗎>幹>一個瞎

升級   0%

now60232 發表於 2010-1-26 22:27:21 | 顯示全部樓層
還真的有人不挑嘴
給他來個勇氣獎

升級   0%

smallman 發表於 2010-1-26 23:43:43 | 顯示全部樓層
便宜所以有人想去試試看吧,沒想到竟然是隻暴龍

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-1-27 00:33:36 | 顯示全部樓層
這種價位吃到這種年齡~你想還挑剔什麼??

升級   50%

crazybird 發表於 2010-1-27 09:18:05 | 顯示全部樓層
160-70??
這是魚還是不倒翁?

升級   0%

樓主| 龍二三 發表於 2010-1-29 11:12:53 | 顯示全部樓層
這種價位吃到這種年齡~你想還挑剔什麼??
苦哈哈的我 發表於 2010-1-27 00:33

服務態度問題,今天根本不是他的外表如何

是她態度問題吧。可以做到睡覺的也很強。

你不挑剔你可以去約啊!

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-1-30 00:28:33 | 顯示全部樓層
服務態度問題,今天根本不是他的外表如何

是她態度問題吧。可以做到睡覺的也很強。

你不挑剔你可以去約啊!
龍二三 發表於 2010-1-29 11:12

不好意思我不是來吵架的你不用這種態度
先回應你說的~我個人約~我一定會挑"一好"
什麼是一好~價位身材美貌年紀服務等等~至少要有一好~看今天我的心情而定
再來回應你的問題~今天又青又便宜~你本身本來就要有心理打算他肯定會有他不好的地方
就像是一樣的東西你在百貨公司買跟在夜市買是一樣的道理~
再來~請問到底是你朋友說的還是你自己約的~搞不懂你朋友的事情你為什麼這麼生氣說^.^
假如是你朋友的事情~請你也改變你的態度
我個人~非常討厭"聽說"
沒看新聞??那個人聽說是魚ㄟ~~人傳人 都是聽說 可是假如他不是~本人該作何感受~所以就有人跳樓了
妳自己本身從沒受過"聽說"的困擾?????
或著你從沒碰過身邊的朋友來問你關於你本身負面消息但是根本不可能發生的事情?????
ㄟ~~龍二三~~雞巴人說他昨天在金錢豹看到你ㄟ~~
幹!!最好是~我昨天上班上一天回家就睡覺~妳們是看到鬼喔
請本人親自去試驗後~再來分享~不要分享"聽說"文了

升級   0%

樓主| 龍二三 發表於 2010-1-31 21:57:23 | 顯示全部樓層

他是我要好的朋友看他被騙當然會生氣,不過看到大家的重點好像
不是這支魚的行為而是再我朋友身上,所以我看到一些回覆生氣我
跟大家說抱歉!!我會好好管理我的情緒。

但是此魚約定跟事後所作的確有所差異,直接說就是有點半欺騙
論壇也不開新會員所以我朋友也無法上來發表。這不是單純的聽說這是
事實,如有需要我跟我朋友可以可以出來跟基隆版友或其他版友作確認澄清
一些人的疑慮。

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-2-4 03:49:30 | 顯示全部樓層
ok龍大哥抱歉嚕~無論如何~謝謝你和你朋友了