開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
樓主: m0654123

台北-雯雯-高技術個工

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 14:43:48 | 顯示全部樓層
我雖然經驗不多 但是手上有用過的電話魚訊也好幾個
這是好東西 才和大家分享  不想分享那些自己都不想回沖的魚
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 14:44:38 | 顯示全部樓層
還有 我想要增加權限 所以 只好拼命的推自己的文 賺威望ㄎㄎ

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 14:45:10 | 顯示全部樓層
推推推推推

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 14:45:49 | 顯示全部樓層
不要打我>"< 我要威望!!

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 14:46:22 | 顯示全部樓層
耶 終於 上士了

升級   90.67%

knhahaha 發表於 2010-2-2 15:19:02 | 顯示全部樓層
真吸引人ㄚ
雖然不給全
但是還是很想試試
買來試看看

升級   0%

gn00633538 發表於 2010-2-2 15:50:18 | 顯示全部樓層
感覺反應都不錯耶~~~~感謝大大分享

升級   100%

kuang0928 發表於 2010-2-2 18:18:59 | 顯示全部樓層
聽起來好像不錯,
改天來約看看

升級   2%

hectorzaq 發表於 2010-2-2 19:51:30 | 顯示全部樓層
如果可以凹全,那就更完美了

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 22:26:12 | 顯示全部樓層
今天本來想回沖雯雯的 剛好雯雯跟家人吃飯>O<

所以我跑去三水街逛逛 去逛了2-3圈以後 開始有人靠上來拉我去店裡 我先拒絕了幾次探一下行情

最後被騙去了1家坐 這一家說小姐可摸可排毒只要300
我進去以後她就跟我說要+台費+包廂+小費+玲玲摳摳費=1000
我後來說太貴了要離開他們堵住我說不然收你700啦 我看在小姐還不錯 700打槍 還能接受 掏出錢來給老闆
老闆把我700先收下 又說 在100小費啦 再100啦 幹 ㄐㄅ 100拿去啦
然後小姐開始幫我打槍 我伸手摸她 她沒反抗 但身體故意瞧我不方便摸的位子
才打5-10分鐘 她就開始不耐煩 說 怎麼這麼久 機哩瓜拉的 最後說 你自己來吧 我去洗個手
最後人消失了 幹!!整間店空了

想說不行 這裡太危險了 雖時被人拐走所有的錢 我就打了打電話給 "微閣飲酒店" 網友介紹的(小女人)http://ntgirl.net/viewthread.php ... %26amp%3Btypeid%3D7
網友推薦的 因該不會被騙了吧
進去了以後 先介紹一個阿姨給我>"< 我直接打槍回去!!
後來問我要什麼樣的 我說年輕點的
來了兩個 還OK的妹妹 我正要選哪一個的時候 妹妹就說 不然 點2個妹妹啦
一開始被打槍的阿姨也湊過來說+300多一個我啦多300沒差啦 盧了半天
我還是把阿姨打槍回去 留下2個妹 結果又開始坑我錢了
小姐300+小姐300+包廂250+茶水費100=950>"<
想說 算了 2個小姐 因該會很黑皮
結果 有一個妹說 她昨天才來的 什麼都不會 都不知道
另一個妹說  我們只能純聊天 摸不得的 我真是心理幹的 聊不下天
950比剛剛800的貴還沒搞頭ㄇㄉ勒
然後2ㄍ小姐轉檯 我就一個人坐在包廂啃瓜子(950的瓜子 好吃耶)
被我打槍的阿姨又近來跟我盧 點他的台啦 她幫我介紹能搞的妹妹
我很不想理他 可是一直被盧 幹300拿去啦 快去找能解決的妹妹來啦
哇靠 幹 來了一個妖怪 ㄟ妖怪 滾啦 我心情很差了 還要我點你臺
直接打槍 妖怪又帶回一開始的2ㄍ妹妹 我說 他們是我剛剛點台的妹妹
可是妖怪一直跟我盧300元檯費  ((幹 我是凱子嗎? ....
死都不給 妖怪無趣的離去
然後一開始的2個妹妹 就做者陪我啃瓜子 也不說話 3不5時的離開 回來
最後很幹的 走出去 跟像是老闆的男生說 : 真無聊 甩身離開

被2家店坑了一堆錢(2千多) 沒打到半砲>"< 奇毛子到現在還在幹
最後逛到一家 我身上剩700元ㄌ XD 有小姐貼上來 而且是兩個一起 說2P 800
我說身上不夠 皮包給他們看 他們餓瘋了700照收 但是我心情很低落了
因為被前面2家店拐騙>"< ((想說 算了 被騙最後一次 殺!!!
進去以後 確實有替我服務 但是 小姐 你們趕時間嗎 拼命的急促
快出來 快出來 我們手好酸 快一點 不然我們要走了喔 你才付700
只能一下下喔~ 幹 心想不能來這裡花了大把鈔票 回家打手槍
最後心情低落的射給她們了

人家不是說出門找快樂嗎 為何我出門 找了一堆鬱悶 煩惱 懊悔 憤怒 回到家中呢
(以上粗話都是心裡的OS當時都不敢說 沒有說出口)

現在的摸摸茶 都是這樣子嗎 貨色被大陸的外籍的取代 沒什麼 無所謂
但是服務品質也跟大陸一樣黑心嗎 真是滿腦子嘔氣 幹幹幹幹幹
花了3000 去找熟魚打一泡 +旅館錢 還有找ㄋ 幹!!!!!!!!!!

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-2 22:29:00 | 顯示全部樓層
今天本來想回沖雯雯的 剛好雯雯跟家人吃飯>O<
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=63265&extra=&page=1

所以我跑去三水街逛逛 去逛了2-3圈以後 開始有人靠上來拉我去店裡 我先拒絕了幾次探一下行情

最後被騙去了1家坐 這一家說小姐可摸可排毒只要300
我進去以後她就跟我說要+台費+包廂+小費+玲玲摳摳費=1000
我後來說太貴了要離開他們堵住我說不然收你700啦 我看在小姐還不錯 700打槍 還能接受 掏出錢來給老闆
老闆把我700先收下 又說 在100小費啦 再100啦 幹 ㄐㄅ 100拿去啦
然後小姐開始幫我打槍 我伸手摸她 她沒反抗 但身體故意瞧我不方便摸的位子
才打5-10分鐘 她就開始不耐煩 說 怎麼這麼久 機哩瓜拉的 最後說 你自己來吧 我去洗個手
最後人消失了 幹!!整間店空了

想說不行 這裡太危險了 雖時被人拐走所有的錢 我就打了打電話給 "微閣飲酒店" 網友介紹的(小女人)http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=18244& extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D7
網友推薦的 因該不會被騙了吧
進去了以後 先介紹一個阿姨給我>"< 我直接打槍回去!!
後來問我要什麼樣的 我說年輕點的
來了兩個 還OK的妹妹 我正要選哪一個的時候 妹妹就說 不然 點2個妹妹啦
一開始被打槍的阿姨也湊過來說+300多一個我啦多300沒差啦 盧了半天
我還是把阿姨打槍回去 留下2個妹 結果又開始坑我錢了
小姐300+小姐300+包廂250+茶水費100=950>"<
想說 算了 2個小姐 因該會很黑皮
結果 有一個妹說 她昨天才來的 什麼都不會 都不知道
另一個妹說  我們只能純聊天 摸不得的 我真是心理幹的 聊不下天
950比剛剛800的貴還沒搞頭ㄇㄉ勒
然後2ㄍ小姐轉檯 我就一個人坐在包廂啃瓜子(950的瓜子 好吃耶)
被我打槍的阿姨又近來跟我盧 點他的台啦 她幫我介紹能搞的妹妹
我很不想理他 可是一直被盧 幹300拿去啦 快去找能解決的妹妹來啦
哇靠 幹 來了一個妖怪 ㄟ妖怪 滾啦 我心情很差了 還要我點你臺
直接打槍 妖怪又帶回一開始的2ㄍ妹妹 我說 他們是我剛剛點台的妹妹
可是妖怪一直跟我盧300元檯費  ((幹 我是凱子嗎? ....
死都不給 妖怪無趣的離去
然後一開始的2個妹妹 就做者陪我啃瓜子 也不說話 3不5時的離開 回來
最後很幹的 走出去 跟像是老闆的男生說 : 真無聊 甩身離開

被2家店坑了一堆錢(2千多) 沒打到半砲>"< 奇毛子到現在還在幹
最後逛到一家 我身上剩700元ㄌ XD 有小姐貼上來 而且是兩個一起 說2P 800
我說身上不夠 皮包給他們看 他們餓瘋了700照收 但是我心情很低落了
因為被前面2家店拐騙>"< ((想說 算了 被騙最後一次 殺!!!
進去以後 確實有替我服務 但是 小姐 你們趕時間嗎 拼命的急促
快出來 快出來 我們手好酸 快一點 不然我們要走了喔 你才付700
只能一下下喔~ 幹 心想不能來這裡花了大把鈔票 回家打手槍
最後心情低落的射給她們了

人家不是說出門找快樂嗎 為何我出門 找了一堆鬱悶 煩惱 懊悔 憤怒 回到家中呢
(以上粗話都是心裡的OS當時都不敢說 沒有說出口)

現在的摸摸茶 都是這樣子嗎 貨色被大陸的外籍的取代 沒什麼 無所謂
但是服務品質也跟大陸一樣黑心嗎 真是滿腦子嘔氣 幹幹幹幹幹
花了3000 去找熟魚打一泡 +旅館錢 還有找ㄋ 幹!!!!!!!!!!

升級   0%

nicedream 發表於 2010-2-3 09:02:25 | 顯示全部樓層
大大的遭遇還真是悽慘
不過都是經驗啦!
下次就不會被騙了~加油!!

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-3 12:08:27 | 顯示全部樓層
我覺得 我傻傻的 下次去 因該還是會被騙>"<

升級   88%

liu2003 發表於 2010-2-3 13:06:33 | 顯示全部樓層
看起來還不錯捏~~想去試試

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-3 13:08:16 | 顯示全部樓層
真的很不錯^^

升級   26%

leocucy 發表於 2010-2-3 13:17:19 | 顯示全部樓層
看起來蠻不錯的~~

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-3 13:21:58 | 顯示全部樓層
好東西才直得推薦!!

升級   97.33%

jjlin2009 發表於 2010-2-3 13:30:59 | 顯示全部樓層
給m0654123大大
不知雯雯的服務時間都是啥時段ㄚ,是中午以後就有ㄇ,還是要晚上ㄋ

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-3 13:37:31 | 顯示全部樓層
差不多12:00-14:00就開始了到22:00-24:00吧  因該啦 從我跟她對話映象中猜的

升級   38%

ian131 發表於 2010-2-3 15:11:35 | 顯示全部樓層
哇~~
這個好技術的,其實比全要來的爽的
害我差點金幣想刷下去了

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-3 17:28:33 | 顯示全部樓層
用力刷下去吧ㄎㄎ

升級   0%

momo 發表於 2010-2-4 01:07:48 | 顯示全部樓層
感謝感謝......^^
回覆是為了下一次的配合....^^
大大~~~~你辛苦了^_^

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-4 01:08:07 | 顯示全部樓層
推推推一下^^"

升級   2%

walkinrain08 發表於 2010-2-4 10:13:03 | 顯示全部樓層
前幾天去找過
服務很好,不趕時間,敬業
膚質好! 又Q奶! 健談!
幫你推一下!!

升級   0%

linchs 發表於 2010-2-4 12:09:51 | 顯示全部樓層
75# walkinrain08

昨天吃過了..按摩技術很好,配合度高,除了上圍很匈外,肚子也很匈,體重可能要再加個5公斤吧,適合喜歡,熟女的人..

升級   14%

atm0968049810 發表於 2010-2-4 13:11:00 | 顯示全部樓層
d感謝您發的簡訊

升級   88%

liu2003 發表於 2010-2-4 14:28:32 | 顯示全部樓層
講真的
這個真的沒什麼  只是台北這種服務少
在高雄花個1600
50分內你說的服務樣樣有
個個都會腿夾
有的還會玩A片情境遊戲
有的還可以全加1000
小姐多又年輕
不對味還可打槍
衛浴設備又好
真的是好懷念高雄的日子ㄚ

升級   97.33%

jjlin2009 發表於 2010-2-4 15:16:26 | 顯示全部樓層
今天去吃過了,按摩技術確實超優的,沒話說.
不過,我怎沒像m版大一樣的待遇洗殘廢澡ㄚ,
我是自個進去洗的,真是厚此薄彼,
也沒有mm上來摩噌,都手工ㄟ
m版大,你也幫我反應一下啦
不像2/3,個人倒覺得1/2
希望下一次可以百分百無懈可即

升級   96%

gundamlexus 發表於 2010-2-4 16:11:27 | 顯示全部樓層
那叫腿夾,不過說真,現在很多半套的小姐都技術很差,又正又技術好得,已經很難得了,大大運氣真好!

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-4 19:47:56 | 顯示全部樓層
不清楚耶 我去她都幫我殘廢 腿夾 毒龍 耶
我在幫你說說吧 (他可能累了 你提醒一下 因該會馬上幫妳)

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-4 21:36:24 | 顯示全部樓層
我剛打電話給文文 她說抱歉 殘廢澡只有幫我洗過 其他人迷有>"<
對不起 我不知道只有我才有的殘廢澡特別服務>O<
還有他說 沒有用到腿夾跟毒龍的 是因為.....你們太快了.....她還來不及施放技能.....
她說下次再好好補償你們......有空多彭場喔

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-4 21:38:40 | 顯示全部樓層
你有本事 她絕對不會小氣

升級   0%

napolen168 發表於 2010-2-4 22:53:26 | 顯示全部樓層
大家褒貶不一~我看還是多觀望好了~哈

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-4 23:02:18 | 顯示全部樓層
哪有貶 哪有貶 她那麼好>O<

升級   0%

nicedream 發表於 2010-2-5 00:12:27 | 顯示全部樓層
哇塞~~所以要很有實力才可以被毒龍  夾腿喔!!
那要好好練習一下   嘿咻嘿咻!!
那大大還真有福氣喔!!

升級   0%

jester 發表於 2010-2-5 01:04:50 | 顯示全部樓層
感覺很有FU不過不給全
有機會來試試看

升級   92%

ntore 發表於 2010-2-5 03:19:31 | 顯示全部樓層
請問一下大大 可以口爆嗎?小弟有這疑惑QQ"

升級   0%

8qo4 發表於 2010-2-5 07:57:01 | 顯示全部樓層
第一次聽到2/3的不是1/2就是1/3

升級   97.33%

jjlin2009 發表於 2010-2-5 13:12:21 | 顯示全部樓層
那請問一下m大大,殘廢澡是你個人獨享,還是以後我們去也會有ㄋ
如果是你個人獨享,有點不公平ㄟ

升級   0%

蒸氣幻想 發表於 2010-2-5 14:50:19 | 顯示全部樓層
看文章內容讓人好心動
不過竟然在台北
只好放棄了

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-5 19:43:06 | 顯示全部樓層
>"< 很抱歉 殘廢澡 電話問她 說是她給我的獨享 (除非你是真殘廢)
口爆 我還沒試過 她都讓我乳爆 我下次問問

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-5 19:44:37 | 顯示全部樓層
我也覺得不公平呀 誰叫我媽把我生的那麼帥ㄎㄎ

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-5 19:46:44 | 顯示全部樓層
是呀 毒龍 腿夾 也需要 醞釀技能值
技能值還沒滿 就被KO了 怎麼放 XD ((開玩笑的 別生氣....

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-5 22:27:27 | 顯示全部樓層
我要練好身體 週末去找他 CCC

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-6 01:06:01 | 顯示全部樓層
推一個吧>"<

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-6 23:04:48 | 顯示全部樓層
沉下去了~((我撈....

升級   28%

passionav 發表於 2010-2-7 19:42:35 | 顯示全部樓層
太棒了 已買文~希望能約到~

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-7 22:15:18 | 顯示全部樓層
今天我又回沖雯雯了 我替你們問了你們的問題 總結
可BJ(她說要套子可是沒對我用套子)
不口爆
不KISS
有毒龍
有腿夾
堅持不全套
NS沒錯(只要妳有能力 按摩完來一發以後 時間還夠能再來 她說OK)
無殘廢澡(我專屬服務)
我問的很清楚 很明白
所以有的就是有 沒有的就是沒有
請大家用力推推^^

升級   88%

black巧克力 發表於 2010-2-7 22:47:50 | 顯示全部樓層

升級   0%

樓主| m0654123 發表於 2010-2-8 00:16:29 | 顯示全部樓層
是呀 要是能凹全 那就更完美了
可是她個人堅持 請大家見諒
人生十之八九都是不完美的 魚兒也是^^