開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 8159|回復: 15

台中 櫻花姊姊

升級   22.67%

kml0891 發表於 2010-2-4 13:47:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大家好

小弟又來分享熟女了阿

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易
防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合~~

--------------左右為分格線以下為自由創作之胡言亂篇--------------

小弟又來分享囉

http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=53006&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6

台中傳說的櫻花姊姊

話說剛吃完化妝品OL姐姐

小弟覺得不夠飽

所以 無聊又上網逛阿逛阿

這時發現大家對  櫻花姐姐 很好奇

又沒有吃魚心得文 所以小弟決定來試一試

大概晚上8點多打了一通電話

聲音傳來是位中年婦女  大略問了一套一下話

姐姐說OK 但今天不行 問我明天可以嗎 我說可以阿

那早上8點半喔     (  早 上 8 點  半  見  果真早起的鳥兒被蟲吃 )

好吧 為了早起  我就早早上床去睡覺  

但真的太早睡 在床上翻了三個鐘頭才睡著  ORZ

早上鬧鐘響起  快點洗臉刷牙  騎上噗噗像姐姐的套房出發

到了指定地點 打了通電話 姐姐說你真早阿 本來想傳短訊要讓我多睡會

我跟姐姐說 我是乖寶寶不遲到的

可能太早到姊姊還沒準備好

所以姊姊要我自己上樓找她

當我走到房門口 門打開了  

" 又是一位OL套裝黑絲熟女  "

我小弟弟又不爭氣的硬了

我先付了2.5k給姐姐

也因為姐姐還沒鋪好床

所以我就自己進去浴室沖澡

"  紙浴巾  "

我的最愛 看到它 我又高興起來  想到以前在流鶯那泛黃的浴巾

總是不知要拿多少衛生紙擦自己

沖完之後 姐姐也鋪完指油壓的紙了

沒錯 姐姐的工作跟美容有關 所以會有指油壓的紙了

在姐姐進去沖妹妹的期間 我環顧了一下環境

不錯很乾淨 都有在整理 還有備有礦泉水喔

出來後的姐姐 全身只剩下性感的睡衣

姐姐要我趴著 就開始用指尖在我的全身遊走 從腳踝到後脖子

每到屁股 就偷襲一下蛋蛋  害我也淫蕩的就了幾聲

之後 姐姐 漸漸的爬上來 就整個人貼在我背部

感覺到好溫暖喔  並且開始親我的背

"  來翻過來   "

接著我就正面對著姐姐

這時先     STOP

我告訴姊姊人家咬要帶套套喔

於是我拿出衛生所 25元1打的套套給姐姐

姊姊手腳俐落的為我戴上套套

並且開始攻擊我的小荳荳

兩手分別上下其功 右手攻擊脖子以上  左手攻擊我的小弟弟

之後嘴開始的往下走  並且拿了幾張衛生紙

"  束 束 束... "

的聲音不斷傳來 我知道我的小弟弟已經變成姐姐可口的棒棒糖

衛生紙做啥用的阿 其實以前每每口交時都會用到

尤其我是帶套的 姐姐們的口水都會留下來 衛生紙就是用來擦拭的

我撥撥了 姐姐的秀髮  看到姐姐咬我的小弟弟

我又忍不住唉了幾聲  同時我也開始撫摸姐姐

左手負責耳垂 右手負責姐姐美型的奶奶(不大但很美)

因為此次姊姊並沒全脫光  身上還來穿著薄薄的睡衣

穿著衣服 真的有時比全脫來更覺得有視覺效果

慢慢的我的蛋蛋也淪陷在姊姊的口中了

一進一出 或是 兩進兩出  我又唉了幾聲 (真是沒用)

姐姐也不忘用舌尖舔棒棒糖  刷過來刷過去

有看過中秋節我們烤肉的樣子嗎 對就像那樣

我的大腿內側也被照顧到 熱熱濕了又涼涼的感覺 你要自己體會

我只能說爽了

慢慢姊姊側著一邊的身子慢慢的移到我的正上方

並順著慢慢舔了上來

肚臍  小豆豆  肩膀  脖子 耳垂

都滑過了過去..................  

並撲來姐姐秀髮的香味  我實在聞不出是哪牌 管他的很香就是了啦

緊接著  姐姐的小妹妹 就像裝自動導航的強力吸塵器

把我的小弟弟吸進去了

是一釐一釐的進去  真的有夠舒服的

這時我們就成女上男下

我開始頂我的屁屁  姐姐雙手往後撫摸著我的大腿

開始激烈的活塞運動

"  噗滋 噗滋 噗滋...  "

肉聲規率的逐漸加快

我也把姊姊的睡衣撩起  看著她美型的奶奶上下的晃動

這時換姐姐唉了

唉聲 還算清純 不會很假的感覺

再加上眼睛 微微闔閉  想必姐姐也很享受吧

在一來一往間 姐姐也不打算換姿勢

繼續把我的小弟弟 一進一吸的吞吐

我也加快速度 終於達到我的極限

全部都射出去了

姐姐 就一屁股的坐上去 而我小弟弟就規律的把所有的精子吐光光

停止時姊姊還雙手在我臉上摸了一下

好像乖寶寶做對了事  獲的老師關愛一樣

姊姊牽著我的小手 進了浴室開始沖洗

並翻了翻包皮  (這好像是阿姨們的職業病總是要測底檢查一番)

看來準備要進行第二回合

但我知道姊姊是做美容按摩的

我想給姐姐按一下  

我就穿上內褲 趴在床上

姊姊為我蓋上浴巾以免我著涼好貼心喔  (其實去按過的都知道美容師都會替你蓋的啦)

姐姐邊按邊跟我LDS

並說起昨天的事 原來昨天我打給她時

另一位奧客也要來

跟姐姐說快到了 但左等右等就是等不到人

奉勸各位阿  約了就要準時赴約

不然就電話取消

以免浪費阿姨時間和單誤下一位客人

姊姊又問我幹嗎不再做第二次

第二次做久一點 你下次就可以久一點再找

我笑了笑謝謝姐姐的好意

(我還想多留一下應付嚇一位姐姐阿姨喔)

我也跟姐姐說我因為單身所以才會出來找

她也問我為啥不交女友

我跟她說明原因 又不是每個女生都喜歡愛愛

當你要她不要 不是很OOXX嗎

但我的重點不是愛愛

重點是若交女友只是發洩的話

那我寧願不要  女友是用來交心談心的

愛愛只是附加價值

那姐姐問我不想交囉 我只跟她淡淡說 緣份未道吧

(其實私心的是想多玩幾年啦  別鞭我阿..)

聊著聊著時間也差不多

穿起衣服 想到大家想問她為啥叫櫻花

她說也不知道

我只能聯想到她的頭髮就像櫻桃小丸子的頭髮

她也反問我幹嗎叫小羊

我跟她說 本來想叫大野狼 但想想算了啦

還是叫小羊好了 <=== 真無聊

BTW

姐姐的身材不錯 不肉 玲瓏有緻 ( 對我可惜了 我愛肉肉的 )

皮膚也很好 估溜估溜的

但是

有但是喔...  外貿協會的別來了

因為姊姊就像鄰家的阿姨 沒有很棒的臉蛋

還有一點微微的暴牙 難怪我的蛋蛋剛剛好像有卡到什麼東西 原來喔...

喜歡素人可以來試試喲

但對外貿很在意的勸你還是別來

同時還是先傳短訊先預約  也不要給姊姊放鳥

櫻花姐姐 早上較有空

歡迎大家一起做早起的鳥兒喔  8點半  ORZ...

下次在跟大大分享另一位 台中有名的熟女囉

P.S. 我的戶頭快沒錢了 沒工作還這樣花錢  哭哭...
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   100%

嘿皮 發表於 2010-2-4 19:06:58 | 顯示全部樓層
恭喜大大也去找了櫻花姐姐
感覺真的很不錯

升級   58.67%

qwe123 發表於 2010-2-4 23:54:45 | 顯示全部樓層
看起來不錯
不知外貿值幾分

升級   100%

巧克力摩卡 發表於 2010-2-5 10:04:18 | 顯示全部樓層
大大寫的不錯多謝分享

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-2-5 21:20:52 | 顯示全部樓層
文章寫的真不錯
恭喜大大吃的高興

升級   96%

sola98 發表於 2010-2-6 01:14:47 | 顯示全部樓層
感謝大大
這樣看來櫻花姐 有約的價值了!!

升級   0%

marsh1031 發表於 2010-2-8 13:51:53 | 顯示全部樓層
大大真的是熟女愛好者呢~~

如果有需要台中另一位熟女VIVI的訊,請跟我連絡換訊喔^^

升級   0%

arima 發表於 2010-3-7 22:29:39 | 顯示全部樓層
看來很棒喔!感謝版大分享!

升級   0%

hake097 發表於 2010-4-23 23:46:49 | 顯示全部樓層
熟女ㄟ!!看起來技術不錯喔!!

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-4-24 23:54:24 | 顯示全部樓層
服務不錯
3QQQQQQQQQQ

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 06:20:53 | 顯示全部樓層
文章寫的真不錯
恭喜大大吃的高興
回復 讚! 爛!

升級   28%

g930324 發表於 2013-10-21 19:38:28 | 顯示全部樓層
感謝分享!揪感心
回復 讚! 爛!

升級   1.33%

johnnylin662001 發表於 2014-8-22 16:19:03 | 顯示全部樓層
請問大大是否能私下分享一下密碼..讓小弟也能去按摩一下..!
回復 讚! 爛!

升級   0%

kotyer 發表於 2018-5-29 19:50:28 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   35.33%

grealdgreen14 發表於 2018-5-29 22:42:33 | 顯示全部樓層
看來這不太適合外貿協會 但還是謝謝分享
回復 讚! 爛!