開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6461|回復: 57

謝謝大家 以下是下午好友給我的留言

升級   84%

CCMM 發表於 2010-2-10 19:42:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

2/10
阿牧哥:小弟一早到逢甲與XX交流了近3小時,如你所言服務.外貌.態度都很不錯,身材某個角度看起來曲線很優美,外貌某個角度看起來表情很嬌媚,態度從頭到尾都很有女朋友的FU,小弟還發現XX對女上男下這個姿勢特別敏感,會高潮不斷喔...因為感覺不錯且又快過年了,所以就給她5K,多餘的當作紅包囉!感謝你不吝的指導,讓小弟品嘗到優逗的鮮魚,只是路程有點小遠,回程時有點軟腳,踩煞車時雙腳好像沒什麼力氣!

謝謝你   照顧阿    人就是這樣   你怎對待人   人怎對待你   

5K     可不可以也分一點給小弟我      剛剛去問    你去高級的MT   真是有錢人

還有認識要交流    請註明阿

要交流就發短訊給我說MSN帳號    我也想過直接PO上來資料  可是妹妹不願意這樣   我也不會為了一點金幣出賣妹妹   

死小白   惱羞成怒  還是眼紅   不要跟我筆戰    有幫助過妹妹的我還是謝謝你們

你有看到也回覆這一篇文章一下

要是想跟我交流或當朋友哈啦留一下你們MSN    我怎麼都可以聊   想要訊也先認識一段時間OK    不要一來就你有幾支給我好嗎(我沒欠你)   我也沒有很多哈哈   你有好魚也可以介紹給我   大家交流   前提是介紹一定是要你本人   相反我介紹也一定是我本人    板上我也認識比支魚   要是我認識你想要   我介紹說不定可以便宜一點哈哈    大家互相
PS:有新竹人的話   加我MSN註明一下    有支好魚在那   只是不知道興趣還是怎樣1~2個月才出來一次而已   所以有新竹朋友想找可以提前跟我說也是322

沒照片喔所以不用跟我說想看照   對我有猜疑惑懷疑那就不要問我(不是好魚不介紹)好魚:我是敢覺態度  服務   讓我舒服  不做作    當然....身材.外貌也要可以看哈哈
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   54.67%

sv6868 發表於 2010-2-10 20:02:42 | 顯示全部樓層
牧哥介紹真的是有"品質"與"口碑"的保證,不要找我要訊喔!因為不是我開發的,是牧哥開發出來的,要訊要拿出該有的誠意去跟牧哥求訊吧!

升級   84%

樓主| CCMM 發表於 2010-2-10 20:09:10 | 顯示全部樓層
牧哥介紹真的是有"品質"與"口碑"的保證,不要找我要訊喔!因為不是我開發的,是牧哥開發出來的,要訊要拿出該有的誠意去跟牧哥求訊吧!
sv6868 發表於 2010-2-10 20:02

大家互相    看到你留言我也問魚兒   你真是有錢人   只是我不建議你這樣花錢   不如買點飲料小東西去吃   讓魚感覺你貼心

我介紹得魚都是可以當朋友哈哈   

今天謝謝你

魚兒也要我謝謝你

升級   80%

noodles 發表於 2010-2-10 20:23:36 | 顯示全部樓層
我也要感謝牧哥介紹魚給我,等我吃過後會在回一篇正式的

升級   0%

guava 發表於 2010-2-10 20:36:20 | 顯示全部樓層
希望有機會也能吃到有品質的!!

升級   24%

摸索 發表於 2010-2-10 20:59:13 | 顯示全部樓層
恭喜阿~~我也跟阿牧哥聊過,相信以他的魚脈之廣,介紹的一定都是好物~
羨慕阿~~

升級   8%

circamooks 發表於 2010-2-10 22:11:21 | 顯示全部樓層
呵呵...不錯喔...可惜我在南部...有機會的話去中部可能就要麻煩大哥的幫忙介紹了...

升級   82%

15911 發表於 2010-2-10 22:39:42 | 顯示全部樓層
牧哥,真的是一個好魚友唷

升級   22%

Roger 發表於 2010-2-10 22:57:42 | 顯示全部樓層
「牧哥嚴選」看完讓人好心動

感謝大大無私分享~~~~

升級   64%

可樂 發表於 2010-2-10 23:01:24 | 顯示全部樓層
牧哥  我也是中部人  希望有機會可以大家做個朋友嚕~

升級   100%

kent 發表於 2010-2-10 23:38:24 | 顯示全部樓層
哈~我明天也要來去吃阿牧介紹的小魚兒囉~~
大家要多多照顧需要幫助的小魚兒們阿~!!

升級   100%

shift2010 發表於 2010-2-10 23:42:16 | 顯示全部樓層
誠心的想跟阿牧哥多多交流
用心吃魚 呵呵

升級   0%

dejsanoj 發表於 2010-2-11 01:27:25 | 顯示全部樓層
過完年回台中再來跟牧哥請教囉

升級   46%

monkeylby 發表於 2010-2-11 01:29:39 | 顯示全部樓層
牧哥,我也是中部人呢!!不過是彰化!!有機會的話可以跟你交流交流嗎??
不過我是很新很新的新手!!希望大家不吝指教囉~~~~~^^

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-2-11 10:05:08 | 顯示全部樓層
有錢花固然高興,遇到幽妹也是爽事,
爽完給小費也是個人自由~
不過我還是建議不要給太多,以免將魚的胃口養大,這樣子對魚的胃不好~
以前很多台商在大陸餵魚就是這樣,結果飼料越來越貴

升級   86%

gn00083318 發表於 2010-2-11 10:14:42 | 顯示全部樓層
哇中部有牧哥這號人物真是幸福 好險我是中部人 希望能認識一下牧哥 交流一下 感恩

升級   0%

goingdown322 發表於 2010-2-11 16:50:46 | 顯示全部樓層
廣告好像越打越大!!~~
還找人來演雙簧  ^^

升級   0%

Johnson 發表於 2010-2-11 18:18:29 | 顯示全部樓層
牧哥,我可以加入您的牧場嗎?

升級   84%

樓主| CCMM 發表於 2010-2-11 22:53:55 | 顯示全部樓層
還找人來演雙簧  ^^
goingdown322 發表於 2010-2-11 16:50

可以找板大糖糖   調查阿    就是有你這種小白   我才不願意貼出來

我可以不介紹也沒差   人在做   天在看   死小白   去死一死

升級   24%

摸索 發表於 2010-2-11 23:23:55 | 顯示全部樓層
還找人來演雙簧  ^^
goingdown322 發表於 2010-2-11 16:50

哈,拿不到魚訓損失的是你

阿牧兄也給了我魚訓,少在那邊酸...無聊

升級   100%

shift2010 發表於 2010-2-11 23:28:18 | 顯示全部樓層
只能說吃不到葡萄怕葡萄酸,有如此的好魚友,真是幸福
牧哥也不是gto,純粹交流魚訊,也幫助那些妹妹,我還怕有gto來鬧他勒,
這樣的話牧哥也很難做人,什麼多沒得到,還要惹的一身腥,
只能說論壇一堆小白,之前有一堆魚訊就是被小白搞到人家妹妹不做了,
一堆魚訊都沒了,人家妹妹雖然出來做,雖然大家是付錢消費,但都是人生父母養,
都不懂的保護人家,妹妹是喜歡跟你做才下海的嗎,每個人背後都有心酸的故事,
一堆人都不替妹妹著想,只要一有人貼魚訊,大概又會被搞到做不下去,
位啥不站在妹妹的立場想勒,我是支持牧哥的做法,至少我們這群魚友會保護妹妹,
愛護妹妹,妹妹有我們這些客人,也得到保障,不然每天悖亂你會爽歐!!
只能說小白自己回家DIY拉  凸  凸  凸

升級   0%

小伍 發表於 2010-2-11 23:32:39 | 顯示全部樓層
看來又有點火藥味
有人想法  版大應該有抽頭  打廣告....
版大想法   黑被染成白當然會火大
其實論談本來就是這樣
有PO文的權利  但也有回文的自由    大家都有權力發表自己的想法
只能說每個人的想法不一樣   
版大幹麻在意別人的想法   反正版大也不會跟他交流
而就算版大真的有抽沒抽是不是打廣告    有又怎樣  一個願打一個願挨  
再說雙方面也都同意   就跟其他論壇的認證差不多意思
明知道版主有抽   也一推人參加認證團  
應該有點風度    幹麻挑起戰火   
以上沒別的意思    只是覺得沒有必要筆戰而已

升級   100%

shift2010 發表於 2010-2-12 00:15:10 | 顯示全部樓層
是魚是茶,只要從時間價格上很容易分辨
如果你沒跟牧哥交談過  吃過人家介紹的魚
也沒有資格批評人家的是是非非
我是覺得至少牧哥跟我們是有心要交流
大家都是出來玩  就是要開開心心
能夠大家交流做個朋友  我也覺得爽  也覺得開心!!!

升級   0.67%

zen10245 發表於 2010-2-12 00:40:54 | 顯示全部樓層
人就是這樣   你怎對待人   人怎對待你  

憑這句話~我回文推一下!!

升級   54.67%

sv6868 發表於 2010-2-12 07:54:46 | 顯示全部樓層
還找人來演雙簧  ^^

喂!19樓的朋友,應該沒再放砲的需要吧!朋友是越交越廣闊,吃不到優逗的魚是你自己的問題,不需要在愉快的氣氛裡製造火藥味吧!一直講一些2486又沒營養的話是有什麼意義呢!論壇是給魚友一個舒適安全的交流環境,不是用來"吐槽"的,你麥擱亂囉....

升級   22%

kyle633 發表於 2010-2-13 00:57:35 | 顯示全部樓層
大大真厲害,羨慕死小弟,希望能交流一下
kyle633@kimo.com
謝謝大大囉
27# sv6868

升級   0%

goingdown322 發表於 2010-2-13 05:13:24 | 顯示全部樓層
可以找板大糖糖   調查阿    就是有你這種小白   我才不願意貼出來

我可以不介紹也沒差   人在做   天在看   死小白   去死一死
CCMM 發表於 2010-2-11 22:53

就是有你這種不要臉的小白   我才不得不出來回文

我可以不回文也沒差   人在做   天在看   死小白   去死一死

升級   24%

摸索 發表於 2010-2-13 16:44:54 | 顯示全部樓層
就是有你這種不要臉的小白   我才不得不出來回文

我可以不回文也沒差   人在做   天在看   死小白   去死一死
goingdown322 發表於 2010-2-13 05:13
那就不要回文阿.....不然換你介紹大家一些訊吧
有人願意給訊,對大家是好事,不知道你在酸什麼

升級   22%

Roger 發表於 2010-2-13 16:48:03 | 顯示全部樓層
大家火氣別這麼大啦
出來玩的開心,別為這點小事戰來戰去
信者恆信,不信者右轉離去
沒必要大動肝火
牧哥是好漁友,大家有興趣交流一下
畢竟...有些事情不適合在檯面上聊
低調王道ㄚ!!!!!!!!!!!

升級   64%

可樂 發表於 2010-2-13 17:08:18 | 顯示全部樓層
21# CCMM

阿牧哥 不知道要怎麼跟你請教魚訊呢?

升級   84%

樓主| CCMM 發表於 2010-2-14 23:10:49 | 顯示全部樓層
21# CCMM  

阿牧哥 不知道要怎麼跟你請教魚訊呢?
可樂 發表於 2010-2-13 17:08

不要請教.......讓我知道你MSN就好........我又沒很多支魚......只是認識幾支大家幫忙一下而已

只是魚兒不是職業    都有上班   所以要找是要配合魚兒時間   要是以為有錢怎麼都可以   那我建議你還是找別人

升級   0%

pupubibi 發表於 2010-2-15 07:19:01 | 顯示全部樓層
牧哥:新年快樂!沒想到您過年居然有上來看帖,小弟即時bibilu@kimo.com煩您撥冗加入。謝謝
P.S.小弟是新竹人!

升級   64%

可樂 發表於 2010-2-15 15:12:13 | 顯示全部樓層
33# CCMM

嗯 平時也要上班  之前就是因為買過茶 感覺不是很好 所以比較想買魚
麻煩牧大 加一下了 knget1984@hotmail.com

升級   0%

n0nn02088 發表於 2010-2-16 21:03:31 | 顯示全部樓層
牧哥:新年快樂!,小弟即時chun0921kimo@hotmail.com煩您撥冗加入。有空請您指導一下.謝謝

升級   36%

qoojacky 發表於 2010-2-17 09:33:12 | 顯示全部樓層
我也好想有新ㄉ魚訊喔     我新竹人
qoojacky2001@yahoo.com.tw    感謝大大

升級   28%

ksn0829 發表於 2010-2-17 12:10:07 | 顯示全部樓層
牧哥 新年快樂 真厲害都吃到好魚  有空可以指導一下DD

升級   28%

ksn0829 發表於 2010-2-17 12:13:01 | 顯示全部樓層
忘了留MSN ksn0829@hotmail.com 3Q  有空就加入一下吧^^

升級   38%

結果勒 發表於 2010-2-17 15:09:09 | 顯示全部樓層
牧哥是熱心啦
我在北部都有介紹勒
只是小弟時間配不到

升級   0%

devil9999 發表於 2010-2-17 15:51:47 | 顯示全部樓層
加入牧場
我也來報名了

升級   100%

apacheduck 發表於 2010-2-17 19:40:38 | 顯示全部樓層
原來在我們中部還有牧哥這位神人阿...
有機會希望多交流學習一下阿~~Orz

升級   0%

jack58506025 發表於 2010-2-17 19:44:12 | 顯示全部樓層
其實給妹妹的錢~~
剛剛好就好~~
最好不要多給啦~~

升級   0%

q28808112 發表於 2010-10-20 17:11:01 | 顯示全部樓層
大大寫得真精彩   可以加入您的牧場嗎

升級   4%

9920199 發表於 2010-10-21 10:28:38 | 顯示全部樓層
恭喜阿~~
羨慕阿~~
佛心來的︿︿

升級   86%

歹霸狼 發表於 2010-10-21 16:28:26 | 顯示全部樓層
牧哥~~
原來您有再做口碑的喔

升級   77.33%

BBZXC 發表於 2010-10-22 23:12:51 | 顯示全部樓層
真是太有感覺ㄋㄝ~~~好羨慕喔~因為我不認識牧哥希望有機會可以認識交流一下~~感謝ㄝ

升級   18%

drcolin 發表於 2010-10-27 14:00:08 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享喔!!大大真是好心人!

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-10 15:03:28 | 顯示全部樓層
幫阿牧大大推一下~好人一個

升級   0%

0930062132 發表於 2011-9-24 22:57:35 | 顯示全部樓層
牧哥  我也是中部人  希望有機會可以大家做個朋友嚕~
回復 讚! 爛!

升級   96%

ooahs888 發表於 2011-9-26 19:18:44 | 顯示全部樓層
雖然小弟出沒的地點不是在北部就是在南部, 很少有機會到中部去
但是看到這樣的文章就是要幫牧哥贊聲一下~~
大家出來玩都希望可以吃到很優的魚, 一般這樣的魚都是需要人家介紹分享的
(要是有本事開發, 也不用來這邊找了啦)
看板上的回覆, 很多人都從牧哥那裏得到不錯的魚訊, 我想這就值得誇讚
因為這樣分享魚訊我相信對牧哥來說沒甚麼意義, 但是牧哥願意分享, 就值得人家幫他贊聲一下
回復 讚! 爛!

升級   48.67%

gegerer 發表於 2011-11-7 09:38:54 | 顯示全部樓層
你怎對待人   人怎對待你  

憑這句話~我回文推一下!!
回復 讚! 爛!