開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
樓主: CCMM

謝謝大家 以下是下午好友給我的留言

升級   54%

台南泡泡 發表於 2011-11-13 22:11:26 | 顯示全部樓層
可惜牧哥是中部人,我在南部大概無福了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

回復 讚! 爛!

升級   76%

ra0130rar 發表於 2011-11-17 11:08:19 | 顯示全部樓層
希望有機會可以大家做個朋友嚕~
回復 讚! 爛!

升級   0.67%

真是他bb扣 發表於 2012-2-19 04:47:16 | 顯示全部樓層
完讓人好心動

感謝大大無私分享~~~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

oollo 發表於 2012-3-14 09:22:18 | 顯示全部樓層
人怎對待你  

憑這句話~我回文推一下!!
回復 讚! 爛!

升級   64.67%

kyo0920394441 發表於 2012-3-16 18:59:54 | 顯示全部樓層
希望有機會也能吃到有品質的!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

nighthawk 發表於 2012-3-16 19:17:29 | 顯示全部樓層
難怪很久沒看到開板發魚訊    原來都是被小白亂  不過是我也不會發    省的滿身腥味    然後沒半隻魚吃~
回復 讚! 爛!

升級   14%

GYBOY3 發表於 2012-5-11 21:50:35 | 顯示全部樓層
回復 1# CCMM

有機會也來跟牧哥交流一下!您是品質跟口碑的代言人阿!
回復 讚! 爛!

升級   20%

jacky9212002 發表於 2015-2-10 02:33:28 | 顯示全部樓層
牧哥, 你好, 小弟偶然經過此地, 發現台灣不管吃好魚還是摸魚訊的門檻都非常高, 主要是因為大部分的人都藏私, 不像國外的魚訊透明開放, 當然我也知道這是為什麼, 也能夠理解這樣的運作方式. 小弟我剛從國外回來, 在中部悶得很, 吃了幾隻魚都不值得一提, 譬如我第一次吃魚因為不知道怎麼運作就被霸王硬上弓, 魚鱗超厚就算了, 居然沒有事先告知是殘障人士 (手斷腳斷, 不能動從頭到尾只能從後面來, 這樣就算了胸腿臉不能摸, 0.45H/4000/1s) 簡直被噱報了. quantumtheory@outlook.com 是小弟的e-mail, 想跟牧哥聊聊這裡魚池環境 (中彰), 老實說我手上沒有什麼訊可以跟你交換, 但我想如果你能跟小弟聊聊, 相信一定獲益良多吧, 我不會執著在魚訊, 但我很有誠意的想要認識中部環境, 靜待佳音!
回復 讚! 爛!