開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4138|回復: 30

我薪水沒漲,但是魚價一直漲!!!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-2-12 02:19:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

無奈,很久沒有找到寶藏,所以海盜工會說不准漲薪水~
看看看~看到加油的凹我油錢~看到保險的凹我建保~看到連豬頭的弟弟小豬頭取空姐
一個給它不爽~
最近看到PO上來的訊,連條件不整樣幽的JJ都開3/1,一般般的MM開4/1
阿現在是者樣~經濟好轉了嗎?政府不是要推庶民經濟嗎?是有錢人才取的起正妹嗎?
是有錢人才能吃的起幽魚嗎?我們魚友茶友也是在貢獻經濟,增加消費耶!
平均來講3K1次乘上消費乘數3.5 = 10500,也就是貢獻了台灣經濟GDP 10500台幣
看~比發消費券都還來的有效!!!

過年前抱怨一下,各位加減聽~ 鴿子少來,小白退散,我想魚貨供給就會充足,價格自然當下來
魚選擇也會多~自然就會少人去大陸消費(大陸現在也蠻貴的~),就業率也許也會好轉

最後,祝各位大大新年愉快,升官發財,吃優魚喝好茶!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

whitefox 發表於 2010-2-12 05:09:42 | 顯示全部樓層
認同+1
現在北部2K根本就是找不到,除非剛出來的青魚
南部一狗票標3K 4K
還看到友站GTO文還是什麼的,隨便推一個就5K起跳
現在是經濟起飛了嗎?

升級   24%

q32767 發表於 2010-2-12 05:40:09 | 顯示全部樓層
+1
吃魚沒2.5k(基本素質)以上太難了,
吃到糖醋魚的覺的價格可以接受,但是素質不只差強人意(有時會想我是佛心來著呀= =還是當兵剛退伍見洞就鑽)
吃到極品美人魚的覺得味道真是棒,可是光是價格就讓人比出血更難受(動輒4~8K甚至更多誰花的下去)
想想覺的吃魚有三多,小白 鴿子 甲魚多
相信花了買美人魚的錢,結果吃到炸魷魚,這種感覺會讓人想跟對方說,是不是該你給我錢才對(說說而已)
(叨念中)

吃魚,就像一場骰子遊戲,你永遠無法每次都猜到下一次的點數是大 或 小
總是給人驚 喜 參半的感覺

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-2-12 11:51:17 | 顯示全部樓層
12萬分同意..其實很多魚而也很白目..不懂做生意的原則.
總是要共體時艱麻..不知道條件是多優.價格亂開.都沒搞清楚.認為是鑲金鑲鑽的..
還不是一句話..為了錢而已..為何都不懂薄利多銷.然後再被一些水貨所佔領.
而水貨賺足了.又將錢拿回去對岸買飛彈對準咱們..真是不智之舉.
唉~~!!不然可以的話.請船長發起拒吃運動..罷食..讓魚兒們害怕一次吧

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-2-12 12:05:05 | 顯示全部樓層
所以培養幾ㄍ老點魚是不錯ㄉ選擇
認識一些開發型大大彼此互相對內交流也是不錯ㄉ選擇

升級   8.67%

seyia091231 發表於 2010-2-12 12:14:51 | 顯示全部樓層
嗯嗯
不知道是被寵壞了
還是自己加碼
CP值優才是第一
好的大家多多捧場
生意差了自然會調整價格或服務

升級   8%

circamooks 發表於 2010-2-12 14:13:10 | 顯示全部樓層
不意外阿...有些人就是很好心喜歡多給一點...久了魚兒會覺得自己值那個價..
而且因為有論壇幫她們打廣告..客源不會少只會多...好魚自然找的人就多..
濫魚總是會有不怕死的去嘗試..魚兒沒有市場上的競爭所以降價難吧

升級   30%

hekalu80 發表於 2010-2-12 14:17:06 | 顯示全部樓層
是阿~~

現在只要有一點外貿的至少都4K起跳~

想一想~其實真的很好賺~

也許有些真的有困難~

但是~有些是懶得找正常工作~我認識的就這樣~哀

升級   0%

julizen 發表於 2010-2-12 15:28:00 | 顯示全部樓層
價格是她們訂的
吃不起就只能吃便宜的
或不要吃

升級   0%

小麟 發表於 2010-2-12 17:01:08 | 顯示全部樓層
魚價會漲其實應該怪
GTO吸收魚妹妹還有茶友們一窩瘋的現象
現在是資方的時代
有錢的是大爺
魚兒開無行無市的價格
不要吃就好了

升級   0%

rock0605 發表於 2010-2-12 17:26:18 | 顯示全部樓層
同意...!!
現在台中喝茶都被公定價(3000)限制住
而且公定價來的都是普通的妹...
這一部分要算在GTO們的身上!!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-2-12 17:30:01 | 顯示全部樓層
同意...!!
現在台中喝茶都被公定價(3000)限制住
而且公定價來的都是普通的妹...
這一部分要算在GTO們的身上!!
rock0605 發表於 2010-2-12 17:26

因為mm和gto也再衝飼料過年阿~~哈哈
賺ㄉ多就吃高檔一點囉
我只是小咖..賺ㄉ少...只好吃低價排骨魚~不然就多自己開發新魚

升級   68%

kofkim99 發表於 2010-2-12 18:29:07 | 顯示全部樓層
我只能說 台灣的魚價超貴....
看看香港多便宜阿!!3千~4千嘟酒店小姐價位了...
貴死人~~

升級   0%

阿和 發表於 2010-2-13 00:07:05 | 顯示全部樓層
所以小弟吃魚~最高上限是3K~
而且最少也要有2S
可能小弟好在吃魚不太挑外貌跟身材
所以~即使這個妹妹我很滿意~
她想漲價超過我的接受價位
我還是換人囉
反正~魚很多~這隻不行換隻

升級   0%

麥脆雞 發表於 2010-2-13 00:59:38 | 顯示全部樓層
看到連豬頭的弟弟小豬頭取空姐
一個給它不爽~
taipeifishman 發表於 2010-2-12 02:19

唉...大大沒聽說過~只要有錢...沒有脫不下來的內褲嗎...
無奈+1

升級   28.67%

姜太公 發表於 2010-2-13 02:20:58 | 顯示全部樓層
認同再+1
雖說一分錢一分貨~不過素質真有提升嗎??還是有行無價??

升級   0%

0941305 發表於 2010-2-13 02:44:56 | 顯示全部樓層
+++
大大說低真是太好啦
感同身受阿

升級   0%

smallman 發表於 2010-2-13 18:24:47 | 顯示全部樓層
所以魚少吃點,多喝點茶退退火吧,畫廊要重新開幕囉

升級   0%

mark3125 發表於 2010-2-14 04:54:51 | 顯示全部樓層
自由市場
不優得永不回沖
哈哈哈

升級   0%

pupubibi 發表於 2010-2-14 09:35:05 | 顯示全部樓層
認同+1,眼睜睜看著魚價上漲...只能回家吃自己嘞~~

升級   58.67%

qwe123 發表於 2010-2-14 15:47:15 | 顯示全部樓層
1/3有聽過
1/4 能幹麻?

升級   0%

阿慎 發表於 2010-2-14 20:58:36 | 顯示全部樓層
同意開版大的話+1
薪水沒漲,魚價卻是越漲越高貴,但是質卻沒有優化.......
現在很多沒身材、沒臉蛋、技術也沒有的魚也都3k起跳是怎樣.........
更機車的是還變相壓榨,1h/ns、2(3)h/1s,當我是連續扯旗神人(或是機槍兵)還是超級持久男?

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-2-15 19:40:53 | 顯示全部樓層
各有不同吧~
在優的也不見得是各位吃的起(不想潑冷水)
優的自然有那個行情,也還是有人去吃~
不優的或不懂行情的也很多~
只要沒人去吃~自然它們就會降下來~
但我說實話,有錢不見得是大爺!!
因為就算你不吃,還是會有比你有錢的去吃~
而且還不見得約的到~甚至還會被別人給包走了~
小弟都吃2k~7k的不等的~有更優自然會加碼~

升級   0%

wotc 發表於 2010-2-15 20:48:43 | 顯示全部樓層
唉...大大沒聽說過~只要有錢...沒有脫不下來的內褲嗎...
無奈+1
麥脆雞 發表於 2010-2-13 00:59

大大說的話真經典
也真中肯....

升級   0%

星夜 發表於 2010-2-15 22:47:16 | 顯示全部樓層
希望各位有$的大大~
不要再把魚的胃的餵大
留點後路給我們這些賺ㄉ少的小弟~

升級   0%

HANK 發表於 2010-2-16 00:20:51 | 顯示全部樓層
若臉蛋有80以上的話~~~KHS:422~~~應該是最好的吧~~~但好像很難找到這種的~~~幾乎都1S居多
若臉蛋有60及格邊緣的話~~~KHS:322~~~應該是最普遍的~~~大部分都往這裡鑽居多@@

升級   0%

大麻但 發表於 2010-2-16 22:02:24 | 顯示全部樓層
像在  漲的不像樣了...
跟以前差太多了

升級   0%

jack58506025 發表於 2010-2-17 23:44:17 | 顯示全部樓層
最近的魚價~~的確是蠻高的耶~~
不過..小弟秉持著~~超過預算就不吃~~
即使是真的很優~~
太貴就是打槍啦~~

升級   0%

romanalexis 發表於 2010-4-19 14:50:05 | 顯示全部樓層
認同我也是薪水沒漲
業績一直漲漲漲
魚價漲
哀~~~喊漲喊累了沒阿

升級   0%

jordan23 發表於 2010-5-16 00:42:56 | 顯示全部樓層
我也希望薪水漲.呵..才能吃魚.

升級   8.67%

bf15g65s 發表於 2015-7-31 02:25:25 | 顯示全部樓層
回復 讚! 爛!