開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2962|回復: 7

這家有大大去過嗎?

升級   0%

haloyy 發表於 2010-2-24 15:42:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

http://ting700819.pixnet.net/blog

請問有大大去消費過嗎?
服務幾分?
小姐幾分?
感恩
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   90.67%

knhahaha 發表於 2010-2-24 16:20:44 | 顯示全部樓層
之前去過另一間
網路上照片都很吸引人
結果打去是一個介紹人
到達推薦地點後美容師還不錯
結果按半天原來只有純按摩
雖然技術還OK
但是90MIN收了我2.1K純按摩
實在是不太划算

這間不知道是不是類似的
請有去過的大大說明一下吧

升級   40%

monkeycake 發表於 2010-2-24 19:12:40 | 顯示全部樓層
應該也是純的啦  都嘛穿低胸  讓你先精蟲衝腦    再說一堆甜言蜜語   等你發現後嘿嘿嘿    時間到了

小姐又會說  你下次來再給你不一樣的   

媽的   最好是下次有不一樣啦   

所以  還是要加入尊榮會員啦   小弟也在努力中

升級   68%

realherok 發表於 2010-2-24 21:16:35 | 顯示全部樓層
這裡甚麼時候變成詢問版了...
大大你先衝啊
再來回報給大家吧

升級   0%

boogmo12 發表於 2010-2-25 16:37:30 | 顯示全部樓層
這個小弟去過其中一間
有半也有全(多1k少0.5h mm說的)
mm我覺得普通30~25y
技術也普通 但不要全相信照片上的
至少小弟那次是這樣

升級   0%

ANDY 發表於 2010-2-26 13:35:09 | 顯示全部樓層
這家就是x莉改網站而已,之前去過連城路一次8號(應該說分到~~~其他都在忙)按摩差
魚溫35up魚色60分(3k1h1s)

升級   0%

momo 發表於 2010-3-10 00:48:41 | 顯示全部樓層
小弟今天去其中一間(景平分館)
有半也有全(全多1k少0.5h 22號JJ說的)
mm我覺得普通40~25y(22號與99號都有做全但都是熟女)
技術普通  如果說做全的
說真的熟女3000算很貴(38~~43y左右)
要不要去自己看著辦

升級   0%

cjs3456 發表於 2010-3-10 15:44:57 | 顯示全部樓層
小弟今天去其中一間(景平分館)
有半也有全(全多1k少0.5h 22號JJ說的)
mm我覺得普通40~25y(22號與99號都有做全但都是熟女)
技術普通  如果說做全的
說真的熟女3000算很貴(38~~43y左右)
要不要去自己看著辦 ...
momo 發表於 2010-3-10 00:48

99還真是大----Gㄋ