開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3763|回復: 5

台中保險j j 暈厥後的青茶

升級   36%

love0118 發表於 2010-2-27 17:13:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易
防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息
者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說在因為逃出保險j j 的小套房後....心中無限感慨....小d d軟竿不行....心想不行一定要重振雄風
馬上打了電話給gto說了密碼....約了mm 在tiger city旁....忽然一陣昏迷不醒在車上了
昏迷中...接到mm 的電話...大哥你在那兒...看到一位長髮的mm 走來上了車...哇不錯哦..是個小隻馬吔
到了mt 心想還在軟竿中(因為保險j j 的關係),就倒在床上..
mm:大哥怎麼了心情不好呀...
我:對呀
mm:那要如何大哥才會高興呀...(自己動手脫了..哇..黑色網狀小褲褲...c cup...年輕真好)..等下幫你..保養保養槍管好嗎....
這話一聽.....dd 馬上有了反應...
二話不說進浴室...沖澡前先給她吃一口小葡萄...mm的手也往我的dd上摸....
mm:大哥喜歡嗎...等一下更讚哦

到床上mm:大哥我先幫你服務..還是你要幫我呀...
當然我的伸土風度就先幫mm....沒想到用手指..2.3下後..mm就出水..
我說:這才2.3下就水災吔...
mm:大哥你好壞哦...
mm 一翻身把我壓在身下...mm:換我了
看mm 的手指白又細..真好...握著我的槍管
mm:大哥你的好粗哦(聽了真爽)...一口下去..的無套bj
沒想到mm的舌下功夫真利害..還往的槍管根部下去..太強了..真是深喉嚨
mm:大哥爽嗎...說著用她的舌頭在我的旦旦上也來了bjbj
不行不行一定提槍上馬...
哇...怎麼那麼多水呀...mm你那也太讚呀....先來個正面羅漢壓頂..江西江西...
再來個...老漢推車...江西..江西...mm叫聲...此起彼落...mm:呀你的好粗哦..你的好粗哦
忽然間一陣潰堤在mm的肚皮上......讚...一掃保險jj 的陰霾....
忽然聽見有人叫我....少年吔...少年吔..就醒了.....

茶名:小茹
茶資:3k/50m
茶種:156/48/c
茶齡:24
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

wahaha 發表於 2010-2-27 17:24:56 | 顯示全部樓層
內容很有趣
小隻馬

升級   88%

阿路 發表於 2010-2-27 21:28:42 | 顯示全部樓層
跟GTO摳的
是兼職的啦

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-3-20 09:25:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
3QQQQQQ

升級   0%

hake097 發表於 2010-4-27 15:46:45 | 顯示全部樓層
大大真的被保險傷的很重~~

升級   0%

hugh987654321 發表於 2010-7-26 17:44:17 | 顯示全部樓層

保險JJ真是強