開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3701|回復: 19

新竹梅子嚐後感

升級   0%

dejsanoj 發表於 2010-2-28 10:06:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下連結為原po文魚訊
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=52024&highlight=%E6%A2%85%E5%AD%90

禮拜五晚上傳訊息給梅子
隔天下午就接到梅子的電話
聊了一下就約好晚上9點在MT見

初次見面的感覺是外表OK(不是我的菜)  身材高挑(之後問了說是167) 
進來就先LDS一番,然後就開始幫我脫衣服,就一起去洗香香了
邊洗邊刷牙,注重衛生喔,還不錯哩
回到床上之後,妹就開始準備一下並換裝,說今天來點不同的,之前都穿水手服,今天決定只穿個黑色網襪!
身材高挑的妹穿上黑色網襪,問我好不好看,當然直誇好看啦!身材比例這麼好!(可惜是杯杯真的小了點 只有A)
然後互相挑逗了一下,互聞彼此身上的香水,聞聞脖子,聞聞手臂,聞聞大腿,聞聞下面
妹一開始說很害羞,問我能不能親我?我很好奇為何這樣問?我說好阿,沒問題囉!
突然就把我壓倒在床上,親我耳垂跟臉頰,然後一路往下,接著無套Bj
說真的Bj的功力蠻好的,很會吸很會舔,還會深喉嚨...真的超爽...比很多1/2店的妹還厲害了
反覆熱水Bj了三次還沒出水,妹就說你的好大喔,好硬喔,人家想要了啦
於是妹用嘴幫我戴上套,提槍上陣,妹似乎很敏感,很容易有感覺,水似乎特別多
就在妹一陣求饒聲中(阿~好硬喔~好舒服喔~好害羞~來了!來了!受不了了!受不了!我到了拉~阿阿阿)結束了第一發
射了之後妹不肯讓我把小弟弟拿出來,緊緊把我抱著,身體舒服到有點抽蓄,突然我感到小弟有被緊緊夾住的感覺,而且收縮了10幾次,感覺還有一股暖流,原來是妹高潮的反應喔!小弟弟被收縮夾緊的感覺真是太爽了!

休息了一下,就跟妹一起去沖洗LDS,回到床上妹就說幫我按摩,塗上乳液就由肩膀到腳跟一路來回按摩,妹的手勁還真是不小,配上美妙的音樂,舒服到都快睡著了,翻回正面後妹就在股間跟蛋蛋來回挑逗我,然後又無套Bj,妹似乎很愛吸喔,吸了約5分鐘後妹又說想要了,那就來吧!
因為是第2發了,所以比較久,妹的求饒聲比第一發更多了,過程就不在詳述了,最後跟妹說要射了喔,妹就說一起到吧!射了之後這次妹的陰道收縮更多了,有前一次的經驗,知道妹喜歡小弟弟先在裡面停留,所以就跟妹緊緊抱著,親親額頭,親親臉頰,為了尊重妹就不親嘴囉

整體來說這個妹服務很不錯,缺點是杯杯真的小了點,如果不在意杯杯的話,其他都是很不錯的!跟妹的互動也很好,妹說下次再玩點不一樣的,說好下次要買草莓醬塗在身上互舔,哈哈
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   50.67%

hanway 發表於 2010-2-28 11:09:13 | 顯示全部樓層
哇~~感覺不錯喔!!
大大您賺到囉

升級   10%

chjeha 發表於 2010-2-28 11:14:13 | 顯示全部樓層
這個梅子真的是不錯
到目前為止
還沒看過負面評價的

升級   0%

5864075 發表於 2010-2-28 11:26:23 | 顯示全部樓層
聽到這樣整個FU都來了~~改天也來去買訊看看~~^^

升級   0%

ml8228 發表於 2010-2-28 12:34:27 | 顯示全部樓層
看來這位梅子姑娘是重感覺的唷
所以吃起來可能會更有味道唷...

升級   4%

allenbiggun 發表於 2010-2-28 13:33:59 | 顯示全部樓層
梅子果然夠酸~~酸到我的口水都留下來了

升級   0%

dlinkdjdlinkdj 發表於 2010-2-28 17:40:09 | 顯示全部樓層
大哥的描述跟我吃的那位新竹小玲感覺很一樣!
我猜因該是同一人有空來會會這位梅子好嚕!!

升級   0%

xsunnylai 發表於 2010-2-28 23:18:40 | 顯示全部樓層
好棒喔...改天依定來吃吃

升級   24%

QMA 發表於 2010-3-1 00:40:16 | 顯示全部樓層
元宵節 打給梅子 電話都關機, 真難約.

升級   0%

jack58506025 發表於 2010-3-1 13:07:22 | 顯示全部樓層
讚喔~~
梅子一直是小弟很想吃的對象喔~~
真的是很不錯的啦~~

升級   75.33%

ythuang1 發表於 2010-5-21 19:33:03 | 顯示全部樓層
梅子真的只有A cup?
照片看起來不只A耶

升級   68%

AAman 發表於 2010-6-2 00:10:56 | 顯示全部樓層
挖~超想要的,謝謝分享^^:

升級   26.67%

oo99oo99 發表於 2010-6-2 22:33:04 | 顯示全部樓層
感絕很優質呢
價格也算平價
讚拉~~~~

升級   3.33%

taco8055 發表於 2010-6-4 00:09:31 | 顯示全部樓層
梅子的把關很緊且要求很多一直無法突破!只能望梅止渴呀!

升級   2%

fp559 發表於 2010-6-5 22:45:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

升級   0%

hugh987654321 發表於 2010-7-26 17:47:38 | 顯示全部樓層
梅子好難約喔
我想吃他

升級   16%

houli1982 發表於 2010-11-12 15:03:53 | 顯示全部樓層
感謝大大分享...有機會定要約約

升級   12%

onedog9 發表於 2010-11-12 17:41:46 | 顯示全部樓層
看了大大的論述感覺的到是條不錯的魚喔

升級   100%

openyouas 發表於 2010-11-25 09:30:47 | 顯示全部樓層
不錯唷還可以享受按摩的舒服

升級   100%

anderw123 發表於 2010-12-27 22:37:39 | 顯示全部樓層
梅子茶不錯喝,就是太小杯了