開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 22157|回復: 5

X爵時尚會館 假2/1紓壓按摩<台北>

升級   0%

LP440 發表於 2010-2-28 23:52:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟某天的下午接到一封簡訊,內容看就知道是happy專線,純手工舒壓排毒,讓你得到全身的放鬆,60min/nt2300
內容大概是這樣,因為小弟之前也收過許多五木大學傳來的入學通知,去過之後也都是貨真價實的場所,
所以小弟不疑有他,想說沒試過舒壓排毒,每次都是直接處理,偶爾也要來一些不一樣的.
在去之前有先打電話確認服務內容(以防萬一)負責接洽的小姐就說,我們小姐都是年輕優質舒壓師<可挑選>
以純熟的美體舒壓技巧 搭配情趣的服務..全程手工幫你做到排毒的效果
我就問他那你們家小姐身材好不好,有沒有大胸部的
他就回說,我們家的小姐很多,你自己來挑可能比較準,因為每個人眼光不同
我聽到這裡就硬了,馬上就跟我同事出發
到了之後就有兩個小姐馬上過來幫我們服務(長的是還OK),然後叫我們先去洗澡
洗完澡之後就各自到小房間裡面(心裏這竊喜..又是一間掛羊頭賣狗肉的店)
然後就趴在床上,想說要開始做全身的舒壓排毒了
剛開始小姐都很正常跟你聊天按摩,大約過了20分鐘後
她突然出去由另一個小姐近來,問我說要不要加入其他情趣的服務,
我就問他什麼情趣的服務,他說例如冰火.泡泡粉舒壓.乳壓
我聽到更有感覺了,直接問他價位如何,他竟然跟我說
如果要包含以下全套服務的話在加4800
我聽到瞬間傻掉,馬上在接著問,那所以總共是7000囉,
他就說是的,接著我再問那是有包含打泡嘛,
他就說打泡的話要再加3000....
所以大全套總共是10000....
我聽到這邊就覺得不對勁,他看我意願也不高,就突然說..
好啦好啦 不然你多少錢想要做?再加1500?
我就想說這樣還是不划算..我去別的地方3500以內就搞定了還包房間小姐任選
我就說..好啦不然這樣.3000全套  最多這樣
他就說 好好好(剛剛這段時間也是照算= = 大概扯了快15分鐘)
然後小姐就進來,看到所剩時間大約20分鐘左右
我就要他趕快幫我處理,差不多要走了
他就說好!然後就開始游海邊(心裡想說...幹..現在終於要來了)
十分鐘過了...他還是在游海邊...我就問他..你要游到什麼時候
他就說  阿?你不要了喔?
我說你不要再游啦,快點我還趕時間
他就說..好 那我帶你去沖澡
我瞬間傻眼!!
我就問他...所以就...這樣?!?!
他說對阿!你不是說你趕時間?
我就說那他剛剛那個小姐跟我近來談的那些全套服務呢?!
他就說就是剛剛那些ㄚ....
我說.可是剛剛那個小姐講的不是這樣耶...
他就說  先生...這就是我們全套的服務阿!
淦他老木基八毛!!
我就不想跟她囉嗦,我看我同事出來也臉超臭
我就跟他說 先出去再說
他跟我說了之後才知道...他那個小姐根本連按摩都沒幫他按摩,只是坐在旁邊跟她聊天
最後也是幫她游游海邊
嗎的B整個超賭爛,我就打電話假裝客人問他們
他還是那套說法跟我講,我就直接嗆他...沒有人像你們這樣做的啦..先把人騙過去之後再這樣搞
他就裝傻..先生你再說什麼我都聽不懂,我就跟他說我是剛剛去的那兩個人
你他媽說的全套服務只是給我游海邊是什麼洨
他說什麼游海邊?先生你講的我都聽不懂耶
一直在裝傻裝傻裝傻裝傻裝傻裝傻裝傻
我就跟他說!好啦 你店這樣搞我看你也不用開多久了
就把電話掛掉!
之後把這個經驗跟朋友說才知道..這種狀況在市面上也不是說很少見,最簡單的還是直接去處理,不然就是有經驗的人帶
大家要小心阿!!
                   店名:X爵時尚會館
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

david2330 發表於 2010-3-1 10:09:38 | 顯示全部樓層
這種的很多啊..報紙一堆..還有更黑的勒

升級   0%

momo 發表於 2010-3-1 11:36:48 | 顯示全部樓層
沒想到連大大你也被騙了
我之前也被騙過
我們一起抵制這家店吧

升級   4%

thesaint 發表於 2010-3-1 16:09:09 | 顯示全部樓層
我也去過這樣的店,永和也很多

升級   85.33%

小天官 發表於 2010-11-17 14:58:01 | 顯示全部樓層
我也是跟大大差不多店名凱x舒壓

升級   100%

pigak7947 發表於 2011-1-6 16:26:26 | 顯示全部樓層
大大辛苦了打了那麼多...   就是為了讓版有不要在被騙了 在此感謝!