開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6349|回復: 27

西 門 築 夢

升級   60%

taiten01 發表於 2010-3-3 20:46:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

西

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制
條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

昨天作了一個很神奇的夢想想是受了這一篇文章的影響吧!來源如下
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=63725&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D15

話說昨日下午要去西門町上了捷運忽然不知不覺睡著了.
夢中收到了一個簡訊告訴我即將心想事成.

忽然接到來電告訴我神密地點,到時call他,於是就心想不疑有他
到了地點,打了電話果然約十分鐘後叮咚有人按門鈴,
一開門哇哇哇,長腿,大奶優質臉蛋!這下我真的爽到翻了,
雖然超想撲過去但也要顯示一下君子風度!
先聊聊當然再來就是遊戲開始了.一點都不趕時間.

閒聊就像老朋友依樣,還放洗澡水再來就是專業的無套BJ
害我快凍未條差點就繳械了,終於我把持不住帶起裝備開始衝刺.
重女上男下,到男上女下一陣瘋狂衝刺加上他的浪叫都已經汗流浹背了.
真是一片舒坦ㄚ!最後加上一點手排加工擠乾淨,完成排毒
排毒完成後,還幫我倒茶讓我泡一下澡也真是一大享受.

就在他拿飲料給我時,突然聽到廣播說西門站到了,
發現我還坐在捷運上手裡握著鐵杆,而對面的女孩不就是夢中女子嗎?
剛想叫住她,他轉身就跑還掉了幾張照片,想請大家幫我找找忘記撿起來的手機.
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   30%

a1010642 發表於 2010-3-3 21:27:43 | 顯示全部樓層
最近各位大大常夢到同情形的夢境,
不過為什麼掉下來的照片,
圖中築夢JJ都是穿藍色系列背心,
是碰巧嗎,疑惑??!!

升級   40%

maodao 發表於 2010-3-4 01:15:21 | 顯示全部樓層
這是她的工作服嗎@A@?

升級   0%

CD棟 發表於 2010-3-4 09:24:03 | 顯示全部樓層
我也好想來築個夢喔

升級   60%

樓主| taiten01 發表於 2010-3-4 15:42:36 | 顯示全部樓層
2# a1010642 應該是工作服吧!

升級   72%

tonytenchan 發表於 2010-3-5 00:06:21 | 顯示全部樓層
越看越想上...
而且這mm好像很喜歡別人抓她奶.....

真想重台中飛奔而上阿 ><

升級   0%

jasonchen 發表於 2010-3-5 01:07:27 | 顯示全部樓層
是同一個人拍的?
還是jj都不換衣服的?

升級   50%

crazybird 發表於 2010-3-6 23:59:51 | 顯示全部樓層
8# 3996

真的嗎?
怎麼跟分享的不一樣?

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-3-7 16:19:41 | 顯示全部樓層
呵呵,抓乃龍爪手出現~請不要抓破掉,後面還有人想抓抓看...
另外,什麼叫「門牙少兩個」?一上一下,還是兩上或兩下?沒牙的話美感差很多,,,

針對戰報品定一下,
船長評定:★★★★
比原文的照片更特寫這隻魚兇的地方,果然是「好兇」,令人想要去挑戰這麼兇的魚,只是另有大大說門牙少兩顆,那這樣這魚就有點缺憾了~

升級   0%

haw7337 發表於 2010-3-10 16:42:21 | 顯示全部樓層
這個JJ在別的地方有看過沒聽人說有缺牙啊~~本來還挻想約的~~如果真的是的話那真的要考慮一下了

升級   100%

gjf1234567 發表於 2010-3-12 01:36:32 | 顯示全部樓層
真的要考慮一下了

升級   0%

yu12120 發表於 2010-3-13 03:08:59 | 顯示全部樓層
身材不錯ㄋㄟ!!希望台南也有這樣的魚啦VV

升級   56%

cwmt9 發表於 2010-3-13 13:37:30 | 顯示全部樓層
沒牙我是不知道,算是品質較差的假牙,不要太近看他牙齒就好
胸大又軟,喜重口味,會叫你搓很大力...
江西也是會叫你大力撞,好像很趕的感覺,姿勢沒變化都是傳教勢,可能我忘了說而他也不想換
講電話的語氣跟實際上我覺得有差...
myfriend682006 該用戶已被刪除
myfriend682006 發表於 2010-3-27 11:00:12 | 顯示全部樓層
熟女姐姐喔

升級   4.67%

mark1223 發表於 2010-3-27 16:58:34 | 顯示全部樓層
有夢最美  各位大大加油  ㄎㄎ

升級   44%

ktvsos66 發表於 2010-3-27 21:51:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   100%

愛情人 發表於 2010-3-28 11:20:05 | 顯示全部樓層
果然只能看奶
看臉會...

升級   90%

david 發表於 2010-4-8 19:09:23 | 顯示全部樓層
非常後悔
2小時的時間只希望快點結束
總覺得電話中與本人完全不同

升級   2.67%

落單的候鳥 發表於 2010-5-13 11:50:30 | 顯示全部樓層
這個築…說以後連她的老公、男朋友都要帶套…
大大您說還有無套BJ…是嗎…

奉勸三思… +1

升級   54%

alwei 發表於 2010-5-20 21:28:34 | 顯示全部樓層
..... 有那麼差喔?少了門牙能看嗎?

升級   75.33%

ythuang1 發表於 2010-5-20 21:56:57 | 顯示全部樓層
小築現在新竹也可以約
的確是不錯的青熟女

升級   60%

asdaas0829 發表於 2010-5-20 22:10:30 | 顯示全部樓層

部要被相片欺騙了 那是他穿朔身衣才擠出來的  當他脫光之後你只會發現兩個比阿婆的奶奶還要垂
有套BJ就算了 當江西時他只會傳教 這也就算了 重點是教學式的一直叫你大力一點 再大力一點
我相信所有人聽到這樣保證小弟第會軟一半 當你在看到他的臉跟奶 就完全熄火了
吃過他之後 真的超後悔 (重點是想說他菊花會比較緊一點,就多花1K下去 結果還是傳教士 但是菊花跟他前門一樣讓我完全沒有FU)當我出MT之後 馬上刪電話       害我多花K去降火  

升級   2.67%

落單的候鳥 發表於 2010-5-29 03:19:57 | 顯示全部樓層
當我出MT之後 馬上刪電話+1
回家後立即上網回報,別再有人受害了…

這絕不是每個人眼光相不相同的問題…
當然有大大口袋夠深一定要試…就另當別論了

升級   0%

blood731026 發表於 2010-5-31 23:04:26 | 顯示全部樓層
當我出MT之後 馬上刪電話+1
回家後立即上網回報,別再有人受害了…

3000還不如叫外送 真的奉勸各位大大別買了~!
在+1000去三溫暖還值得點~!
吃他跟吃死魚差不多

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-6-7 15:06:09 | 顯示全部樓層
非常的hot,趕快來看看.....

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-6-24 12:55:30 | 顯示全部樓層
這個築…說以後連她的老公、男朋友都要帶套…
大大您說還有無套BJ…是嗎…

奉勸三思… +1
落單的候鳥 發表於 2010-5-13 11:50

哇勒.....大大說的話很發人省思喔....是什麼意思.....是說他有病.....而且無法根治嗎.....不然為甚麼連老公都要戴......

升級   4.67%

holeh001 發表於 2010-10-8 10:36:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   0%

ncp775 發表於 2010-10-19 09:58:00 | 顯示全部樓層
這....
這...
這.

這不就是奶機妹嗎?