開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2364|回復: 17

[台北]夢到特別的之'琳'(友站同發)

升級   100%

longhope 發表於 2010-4-10 10:48:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

今天被上面的人給惹火了所以很早很早就給他睡覺了~夢到一位妹妹來敲我房門~~看到就好正哦桃子也夠大不虧是個年輕的妹妹呀~~一進來妹妹感覺好火急哦一下子就把衣服都脫光光了@@也讓我看傻眼了~~然後也很火速幫我脫衣服叫我躺好不要動~~哇@@心想現在的妹妹都是這麼主動嗎?@@怎麼感覺我好像是當個小狗狗一樣被叫來叫去的@@好傻眼哦~~妹妹就開始吃葡萄乾了然後另一隻手一直在玩弄弟弟@~@但我也不客氣的開始玩妹妹的桃子~妹妹的桃好大哦也好挺哦好像木奶飛彈哦~~葡萄乾是粉紅色的也@~@看了就好爽哦然後也慢慢的往妹妹的下面移動~~妹妹也慢慢的流出水了~~然後妹妹就幫弟弟套上了安全帽~~就很主動的來個bj也用的好服舒哦~~妹妹也快受不了了就自己的跳上來來個女上男來個運動~~妹妹的下面好緊哦妹妹還在那裡試了很久才進去的~再來就開始玩著妹妹的桃子吃個好吃的桃子~然後妹妹就快受不了就換姿勢這次就是男上女下了~妹妹的下面真得很緊~我就很努力的前進~~然後加速快的速度妹妹就越叫越大聲~妹妹說他快不形了就這樣子一起跟妹妹出水了~~我就抱著妹妹因為妹妹下面還在活動一直在吸@~@吸一下在吸的同時我也在吃桃子~~妹妹還在耳邊說你很壞也~~心想到底是誰壞呀@@~~然後就跟妹妹一起去洗個香香澡~~幫妹妹穿衣服妹妹說有事要先走了就這樣子看著妹妹離開我~~正在回味剛剛的感覺就被吵醒了

此時電話響起~把我吵醒了看一下是誰打的結果是鬧鐘@~@昏起原來是天亮~就這樣子做了一場很美的夢

茶名:小琳(專櫃)
茶溫:20
茶資:5k/1h/1S
茶燈:c~d
茶高:167
茶重:50
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jackelson 發表於 2010-4-10 11:07:27 | 顯示全部樓層
....5k  還真是專"貴"......專門貴
不過若是開板大覺得值得的話 那就沒差啦~
感謝分享

升級   0%

hicas 發表於 2010-4-10 11:11:21 | 顯示全部樓層
一分錢一分貨 ,口袋要夠深才能品青茶.不過從文中看來比較沒什麼fu.

升級   0%

crack7890 發表於 2010-4-10 16:58:17 | 顯示全部樓層
口袋要真深啊呀!!!!!

升級   0%

喵的咧 發表於 2010-4-10 19:21:01 | 顯示全部樓層
5k我是吃不起啦
不過大大覺得值得就是值得

升級   63.33%

神男 發表於 2010-4-10 23:01:58 | 顯示全部樓層
大大有實力喔
5k純推

升級   0%

aa303a 發表於 2010-4-10 23:49:33 | 顯示全部樓層
5K................大大實力雄厚唷

升級   0%

小麟 發表於 2010-4-11 00:44:33 | 顯示全部樓層
果真還是要口袋要夠深 才能品到好荼好魚
小弟要努力一下了
感謝分享

升級   20%

r1bb55 發表於 2010-4-11 06:50:12 | 顯示全部樓層
5k喔! 太貴了,吃不太下去
留給有錢的公子哥吧

升級   0%

cswang 發表於 2010-4-12 13:33:33 | 顯示全部樓層
5k......
感謝大大分享!

升級   58%

toshiba1112 發表於 2010-4-13 11:32:39 | 顯示全部樓層
太貴了吧!謝謝分享!

升級   4%

allenbiggun 發表於 2010-4-14 15:15:50 | 顯示全部樓層
大大都不用洗澡的阿~~佩服佩服

升級   90.67%

knhahaha 發表於 2010-4-23 18:01:01 | 顯示全部樓層
好貴的桃子
大大真是有錢阿

升級   0%

m0654123 發表於 2010-4-23 22:16:42 | 顯示全部樓層
5K 我可以找我的便當 3H2次(含旅館) >"<

升級   0%

hake097 發表於 2010-4-23 23:29:02 | 顯示全部樓層
哇高價魚ㄟ!!這我吃不起ㄟ

升級   0%

hsieh6923 發表於 2010-5-9 11:00:52 | 顯示全部樓層
不愧是專櫃..果然很貴

升級   26%

yjcm001 發表於 2017-7-14 15:46:09 | 顯示全部樓層
什麼運動減肥效果最好導語:什麼運動減肥效果最好下面提供幾種綜合方法以達到最佳的減肥效果。

1.中等強度有氧運動。

常見的方式包括快走、慢跑、划船、爬坡和功率自行車等。一般來說,快速減肥,心率應該達到最大心率的50%─60%,鍛煉時間30─40分鐘。在健身房裡,應以身體出汗為宜。

在此強度、身體能夠適應的情況下,適當提高速度,以消耗更多能量。

羅氏鮮>2.力量性訓練。

主要是進行軀幹和四肢大肌肉群的運動,可以利用自身體重進行仰臥起坐、下蹲起立以及俯臥撐等。也可以利用器具,如啞鈴或拉力器等鍛煉。為了達到消耗脂肪的目的,要使力量性運動時的肌肉負荷量是最大肌力的60—80%,反復運動20—30次,隔兩三周再加大運動量,適合在家運動減肥。

3.球類運動。

球類運動作為一種輔助性的運動方式,能鍛煉肌肉,增強體質,更重要的是能夠持續運動,消耗能量,起到減肥效果。對於每一個想通過運動減肥的人,最痛苦的是無法堅持長時間單一跑步和力量訓練。而球類等集體項目,變化大,趣味多,會延長鍛煉時間。常見的球類有羽毛球、乒乓球、網球、排球、籃球,還可以選擇交誼舞。通過每週一到兩次這類運動,可以增強自信心,保持身體不僵硬,運動減肥效果最好。
回復 讚! 爛!