開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2262|回復: 10

萬華雯子需介紹人??

升級   0%

jyen0801 發表於 2010-4-16 21:22:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

http://www.ntgirl.net/viewthread.php?tid=80610&extra=page%3D1

這篇是萬華雯子的訊~
此訊我早就有了~但缺介紹人ㄚ~
結果我問有買訊的大大說裡面是否有寫介紹人呢??
若有寫的話我才會購買ㄚ~
但是版上的大大說買了裡面沒有寫介紹人ㄚ~
請問這樣電話算是對的~
但沒介紹人這樣的話她說她不接ㄚ~
算是訊失效呢??還是有效只是需另尋介紹人ㄚ~
請大大們跟糖糖幫忙解惑一下ㄚ~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   21.33%

ckklpp 發表於 2010-5-1 20:01:47 | 顯示全部樓層
我有約過他!需要我幫你忙嗎?
我可以跟他說看看

升級   41.33%

vic0526 發表於 2010-5-4 12:50:23 | 顯示全部樓層
小弟也有此困擾希望2f或其他大大也能幫幫忙.小弟的msn:victor0424@msn
感謝.

升級   48%

wondering 發表於 2010-5-8 08:43:29 | 顯示全部樓層
我也需要介紹人,請2F大大幫幫忙~

升級   48%

wondering 發表於 2010-5-13 22:30:25 | 顯示全部樓層
我也需要介紹人,請2F大大幫幫忙~我的msn:futureing@hotmail.com

升級   50%

roger428428428 發表於 2010-6-16 23:37:55 | 顯示全部樓層
2# ckklpp
你好!我也需要請幫小弟我:roger428428428@yahoo.com.tw

升級   50%

jimmychiang 發表於 2010-6-17 12:51:58 | 顯示全部樓層
各位大大
不要費心了就算有介紹人
看樣子他也不會接
因為小弟有介紹人但是還是約不到
所以我個人認為此魚可能是看緣份吧
因為也有大大不用介紹人馬上就約到的經驗
所以我想大大不要再費心了
去吃別條吧~~

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-6-18 04:57:09 | 顯示全部樓層
打電話它市不會接的~
要直接傳訊~
它是要認證的~

升級   50%

roger428428428 發表於 2010-6-18 17:13:48 | 顯示全部樓層
你好!大大可以幫我認證嗎!`即時: roger428428428@yaooo.com.tw

升級   21.33%

ckklpp 發表於 2010-6-20 17:04:18 | 顯示全部樓層
各位大大,我也很想幫你們阿
我跟雯子介紹了2位大大,雯子也okㄌ
結果他們都還沒約......
所以我不好意思再幫他介紹人的說,我不是認證的人
我只是幫大大一下而已,等他們有約過,我在幫你們跟他說吧.

升級   31.33%

price1025 發表於 2010-8-9 01:00:36 | 顯示全部樓層
不曉得現在還有雯子的訊嗎???????
懇求有訊的大大~~~