開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3180|回復: 12

艋舺之百"雯"不如一見

升級   50%

jimmychiang 發表於 2010-4-26 15:01:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

請問各位大大
                 應該都有耳聞或是爬文到這個"雯"
                 請問是否上岸了??
                 因為發生一件很奇怪的事
                 明明哪天約好了,時間地點也講定了.......
                 我到了也有打電話給我確認~~但是二個半小時過了........
                 真的一隻"雯"子都沒出現,也就是說我被放鴿子........
                 假如真的有事可以說嘛或是傳簡訊.....可是都沒有
                 所以問問大大友人知道嗎~~
                 感恩嚕
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

貓頭鷹 發表於 2010-4-26 17:07:57 | 顯示全部樓層
這是很正常ㄉ
通常魚被餵飽+餵壞=態度差or放鴿子
游久ㄌ價值觀念就差ㄌ
不會珍惜賺錢機會

那就不要餵他阿..還有那麼多魚
人是互相ㄉ
好ㄉ優魚..我每月都約..甚至每週約
態度差ㄉ我吃過一次就放生ㄌ
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

jyen0801 發表於 2010-4-26 21:55:12 | 顯示全部樓層
請問大大此訊是從這邊購買的嗎??
因為據我了解這邊的訊的內容沒有寫介紹人耶~
除非有新補充上去ㄚ~
不然沒介紹人的話因該是不會約成吧??

升級   50%

樓主| jimmychiang 發表於 2010-4-27 08:40:35 | 顯示全部樓層
請問大大此訊是從這邊購買的嗎??
因為據我了解這邊的訊的內容沒有寫介紹人耶~
除非有新補充上去ㄚ~
不然沒介紹人的話因該是不會約成吧??
jyen0801 發表於 2010-4-26 21:55

Jyen0801大
你好
是啊訊是這裡買的,對你說的沒錯,裡面沒有介紹人,
但是魚可以對我說沒有介紹人不可以約喔...
但是他卻沒有,反而問我在哪裡?車子......結果人就消失了.....
算了啦.........不想說了........就當我倒楣好了.......
謝謝囉

升級   90%

bravefrog 發表於 2010-4-27 10:42:30 | 顯示全部樓層
好口憐~

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-4-27 15:13:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
3QQQQQQ

升級   0%

arima 發表於 2010-4-29 12:06:58 | 顯示全部樓層
感謝版大經驗分享!

升級   0%

小麟 發表於 2010-4-30 11:41:53 | 顯示全部樓層
這個真的悶
還好大大有po文出來
讓大家知到有這種情況
感謝大大的分享

升級   21.33%

ckklpp 發表於 2010-5-1 19:40:42 | 顯示全部樓層
我有約過!大約2ㄍ星期前
不會很難約阿,還滿好配合的.

升級   50%

樓主| jimmychiang 發表於 2010-5-7 16:16:00 | 顯示全部樓層
10# ckklpp
哪大大
可以幫忙問一下是否已經上岸勒?
感恩囉

升級   48%

wondering 發表於 2010-5-13 22:55:33 | 顯示全部樓層
我也想約,可以請ckklpp大大幫忙嗎?小弟MSN:futureing@hotmail.com

升級   100%

challenge10 發表於 2010-5-27 21:34:19 | 顯示全部樓層
前2天才吃過 配合度超高!

升級   22%

Jonas168 發表於 2010-5-27 23:18:44 | 顯示全部樓層
真同情板大的遭遇
不過看了其他人的留言
感覺她可能只是會過濾客戶似的