開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2807|回復: 9

台中優勝美X摩鐵很爛

macau_0601 該用戶已被刪除
macau_0601 發表於 2009-9-13 22:07:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

這件事情發生在將近兩年前,但我想它應該也不可能改善
我心中還是懷恨在心,所以還是公佈這家摹帖的惡跡

話說我當初約了位北屯的M,因為附近沒有什摹帖,就跑去中友百貨後面那邊最近
因為當時客滿,只剩最貴最大的房間,---好吧!我認了,誰叫我不願意跑更遠去找別家
可是一進去,最貴的房間竟然連水龍頭的設計都弄得很彆扭,這就算了
當我要放水時,水很小----和櫃檯抗議,竟然和我說水本來就是慢慢放,但是那種速度放一個小時水也不會滿
我就光腳走到櫃檯去幹譙了---他才找人去屋頂查水塔
之後說好了----嘿! 水出來都是黃的,一直流了快半小時才變成正常透明色
.......後來就勉強完成所有該做的事情
出去時和櫃檯幹樵,櫃檯還一臉無辜的說,自來水公司出狀況,她們也是受害者,經理不在,他不能做主
剛好我約的M不趕時間,也很配合,我就和櫃檯嗆,好,我等他,我車就停你門口這,等你經理回來,不然那缸黃水你洗給我看,我馬上走人
這時櫃檯才打電話給經理,才勉強給一張免費休息券(除了最高等級房間以外都能用--幹,最高等級房間還納麼爛)

事隔兩年,想到還是很幹,從沒遇過這種等級的摹帖服務態度
後來,又看到聯合報,某生病的角頭久病厭世在那間摹帖舉槍自盡---不知道哪間房間
所以,千萬不要去那間,太可怕了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   10%

ankore 發表於 2009-9-13 23:01:42 | 顯示全部樓層
喔喔   剛好就在老弟位的附近  

其實啊  像偶們這種在外面租房子的   
有人會帶M回自己家的嗎 ~~~  省暮鐵coco

升級   0%

gogo4949 發表於 2009-9-14 17:12:36 | 顯示全部樓層
恩恩,抵制他吧

升級   100%

MBH 發表於 2009-10-1 03:23:36 | 顯示全部樓層
天ㄚ 我最近才去過= =
不過還是謝謝大大分享

升級   0%

jack543 發表於 2009-10-27 01:54:16 | 顯示全部樓層
還好吧 這間MT我去過 也還不錯 又在市中心.
想想 該用戶已被刪除
想想 發表於 2009-12-21 04:06:24 | 顯示全部樓層
這有一館根二館耶
兩間差很多是沒錯啦

升級   42%

pbsp33 發表於 2010-11-24 20:44:44 | 顯示全部樓層
這間我去過
覺得還好呀

升級   33.33%

peter166 發表於 2011-3-28 17:20:38 | 顯示全部樓層
乎~還好我不喜歡那家~也沒去過~所以應該不會遇到那位厭世的角頭

升級   18%

葉大明 發表於 2011-3-28 19:31:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

升級   73.33%

steve1203 發表於 2011-3-30 11:12:19 | 顯示全部樓層
天ㄚ 我最近才去過   不過還是謝謝大大分享