開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4937|回復: 9

桃園鬼鬼吃後心得

升級   60%

asdaas0829 發表於 2010-5-4 00:51:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------
話說下午賺到一筆不少的現金後,想說喝杯奶慶祝一下,剛好看到桃園的鬼鬼剛好在線上,一下子小頭控制大頭,(小頭說我一定要吃到大杯的奶茶)所以就跟他約在桃園見面,約完才發現自己的小車車剛剛賣掉,現在沒有車車怎麼去.
本來跟他說我要坐小黃去找他,好在上天有好生之德,派我朋友過來救我,馬上借我一台車我就開小車去找他了,當到桃園時打給他遽然跟我說他在吃飯要我等一下,我想說我也沒告訴他我幾點會到,所以我就跟他說你去吃換我等你,再等的過程中我聽歌聽到睡著--------------------------------------------------------------------------------
夢境中只看到一隻小小飄飄過來,看到他的車頭燈,我真的嚇了一跳,好養眼阿,打招呼後就帶到附近的MT去了,進去之後當然就是洗殘廢澡(還洗的瞞仔細的)中間就是邊lds邊保養他的車頭燈,摸起來真的好過癮歐,他還一直說我身材很壯耶我也跟他說你的燈怎麼改到這麼大的阿而且你的車車又這麼小台,他說我也不知道大概是養分都集中在他的車頭燈上面,之後當然就是LG+一陽神指,還幫我的小鑰鉂無套BJ了一下(有深喉嚨的淺質)只有一個字"爽"
當他自己也受不了的時候馬上就幫我把鑰鉂套在我的鑰鉂上,跟我說我要幫你把車子停近來我的車庫,就直接上車了,我心中還在想說技術不錯,依次就近去了,不過我實在太想喝奶茶了,又把他轉過來直接喝下去他也很樂意讓我喝.江西一陣子後就把油料漏在鑰鉂套裡面了.之後還很溫馨的幫我把鑰鉂套拿掉,然後又是殘廢澡.
洗完之後我就把他抱在旁邊一邊玩他的燈泡一邊跟他LDS,玩到他有點忍不住了,他就說燈泡玩的好過癮歐,換我玩你的鑰鉂,玩到後面他跟我說你這麼壯,這次就換你出力了,我聽到之後二話不說就把他雙腳舉起來,再給他一次甩尾進車庫,之後就是賣便當,推車...........玩到後面又換他到我身上觀音,之後我的鑰鉂又再次刺破油箱給他漏油,
之後當然又是殘廢當中他還跟我說你還真強,我BF每次都說要玩死我,可是到第二次都是玩到一半就不行了,我跟他說我身體壯的跟牛一樣,年輕時可以一晚好幾次,現在老摟只能兩三次.
離開MT之後送他回原來的地方,下去之前還親我一下說下次還可以在來找我歐-----------------------------------------------------------------------
當我醒來時發現一個鴿伯伯在敲我車窗說我怎麼可以在紅線邊停車,我想說完了又要被開單了只好跟鴿伯求情說我馬上把車開走不要開我單阿我車子就開走了,路上我還想說剛剛原來是在作夢??????
再回途中發現台中有名的糖果打給我說他現在有空看我要不要去看他車庫,我心中OS:在沒睡醒的裝態下怎麼跟你看車庫,只好跟他說我人在桃園沒辦法過去耶.下次再找你八,心中又再OS一次:你們怎麼今天都有空阿,可是我心有餘而力不足阿,一個在北邊,一個在南邊我哪有辦法(還要回家按奈我家媽祖婆)
所以各位狼友想再聽我說書的話就等下次八
魚名:晚上會出沒的東西
魚飼料+水族館費:3000+580
魚眼燈:大E
魚重:47-53之間

魚齡:他自己說20
附註:此魚是乳牛協會的 外貿的話就看個人了(所謂有一好沒兩好咩)我是覺得還可以有點小油而已
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

苦哈哈的我 發表於 2010-5-4 03:03:45 | 顯示全部樓層
大大請保重 鬼鬼18減的 請你保佑他哪天不要被鴿子叼走去查的他交易紀錄

升級   56%

jen01 發表於 2010-5-4 10:53:10 | 顯示全部樓層
有被鴿子叼走過ㄚ
那大家要小心點

升級   0%

龍二三 發表於 2010-5-7 20:17:54 | 顯示全部樓層
還有2年的危險期 大大瞭了嗎?
yoyo9527 該用戶已被刪除
yoyo9527 發表於 2010-5-8 11:41:35 | 顯示全部樓層
有2年的危險期 大大瞭了嗎?
abc1234455 該用戶已被刪除
abc1234455 發表於 2010-5-10 08:28:57 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!

升級   0%

jack58506025 發表於 2010-6-1 11:38:46 | 顯示全部樓層
真的是還沒有滿的喔~~
真是可惜呢~~
小弟還真是有興趣呢~~

升級   39.33%

fu4007 發表於 2010-11-5 09:57:57 | 顯示全部樓層
這個怪怪的喔

升級   0%

rbk512704 發表於 2010-12-9 00:18:38 | 顯示全部樓層
大EE二十歲@@

升級   34%

mcnightcc 發表於 2010-12-14 13:39:00 | 顯示全部樓層
有聽過類似的消息
要約的大大要注意喔