開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2831|回復: 12

沒有職業道德的MM讓我們抵制她

macau_0601 該用戶已被刪除
macau_0601 發表於 2009-9-14 23:29:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

本來不想這麼生氣,

原本是帶著好心情進入小包廂,

看到陽台附設盥洗室,心情頓時從1/3的期待變成1/2的等待,

我一定要把這MM吃乾抹淨,不留骨頭,

當GTO詢問需求時,還充滿期待的說來ㄧ個很會按的!

結果,這卻是惡夢的開始,

性沖沖的將身體洗香香,透明的小褲褲連開都懶的開,

就直接趴在床上等著彼此被宰割,

扣扣,進來囉,我可以嗎?好熟悉的問法.....,

抬頭ㄧ看,長髮,娃娃裝,束褲???

算了,可能是看錯了,就妳吧!

點頭回應,就開始痛苦之旅.....,

過程大概就這樣囉,沒啥好抱怨的,

腦袋瓜還想著,MM還蠻認真推拿的,

待會,一定要讓妳"湧泉相報"!(用我的五指金爪功)

終於進入慾望城市完結篇,嗯,上道喔,燈也不關.....,

來吧,讓我好好將妳解除束縛,你那麼辛苦,一定是汗流浹背,

待會要我幫你洗殘廢澡,我也願意!

你推我油,咦!?油好像不太夠,

當然我的手就直接探尋MM的小細舖幫忙擠油囉,

奇怪,還會害羞,一直躲???

還在躲,火大了,你是大姨媽來喔.....,

"我沒有讓客人碰的".....,

啥!我是聽錯還是怎樣,

慾火瞬間消失,要求打電話給櫃檯退貨,

滿懷怒火將身上的精油洗掉,

第一次如此怨憤身上的精油,刷的鏗鏘有聲.....,

直接到櫃檯將費用結清,GTO本來還是性情中人,

ㄧ直抱歉服務不周,我也沒有閑著....,

直接說,那這個費用,給我打對折....,至少賠償一些精神損失!

雙方陷入僵局.....,

最後,滿腔的慾火通通在花兒深處得到安撫....,

茶莊:也許(英文發音)林,
    原來是加拿大人開的國花森林

茶號:千萬記住.....,第一名並不是最好的意思!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   64%

appaex 發表於 2009-9-15 00:52:43 | 顯示全部樓層
[quote]最後,滿腔的慾火通通在花兒深處得到安撫....,
這是什麼意思??看謀咧!

升級   90.67%

knhahaha 發表於 2009-9-15 10:23:29 | 顯示全部樓層
大大寫的好深奧
小弟有看沒有懂捏

升級   0%

weian34 發表於 2009-9-15 16:17:47 | 顯示全部樓層
故事好長 應該就是沒吃到吧
花錢當冤大頭!?

升級   0%

gogo4949 發表於 2009-9-15 22:52:57 | 顯示全部樓層
遇到不好的妹妹也沒辦法阿
這世界就是這樣

升級   8%

faywen0429 發表於 2010-10-22 23:10:16 | 顯示全部樓層
這種本來就應該抵制她~~!!

升級   0%

pig9590 發表於 2010-10-26 10:34:14 | 顯示全部樓層
大家一起抵制吧。

升級   22%

gn0161425 發表於 2010-11-10 02:01:37 | 顯示全部樓層
寫的好深奧
小弟有看沒有懂

升級   80%

flydata2001 發表於 2010-11-10 13:23:00 | 顯示全部樓層
不會吧...連茶莊都有莊孝維的喔

升級   98%

doggyro 發表於 2010-11-10 23:53:48 | 顯示全部樓層
這~~我也看不懂也!
大大的含意還真是深

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-11 00:47:50 | 顯示全部樓層
大大是優客會跟GTO反應,
讓他們改缺失提昇服務品質!

升級   0%

pannnnn 發表於 2010-11-11 11:40:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享謝謝大大分享

升級   0%

fishghost 發表於 2010-11-15 12:08:00 | 顯示全部樓層
大大您能解釋何謂"最後,滿腔的慾火通通在花兒深處得到安撫....,"看不懂?