開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2259|回復: 8

[台中]‘美’人爱时辣如火,至夜‘萱’时留清香(友站同发~)

升級   18%

聯BOSS 發表於 2010-5-9 20:09:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下内容18岁以下不宜观看,请自行退离本主题,本人已尽告知读者之义务且
并无意违反儿童及少年性交易防治条例29条所称[以广告'出版物'广播'电视'
电子讯号'电脑网路或其他媒体,散布'播送或刊登足以引诱'媒介'暗示或其他促
使人为性交易之讯息者]请读者自重!!本文为网路创作,与现实之人事物无关,
内容如与现实雷同,纯属巧合!

───────────────────────────────

今天母親節~女友說要和媽媽出去逛街~一個人在家閑適無聊~
便打開電腦試圖消磨時光~看到其中某個GTO狀態打著“正胸MM”!
趕緊敲GTO~經過一陣LDS~小弟決定挑戰此MM
便和GTO敲定好約定的時間、MT~
稍作準備之後~小弟便驅車前往某MT~

...........開好房間之後~打給GTO說好房間號之後
MTMM的心情真的是七上八下
一開始只知道這個MM的胸部很大 身材很好
但是就是害怕外貿OOXX
不過一見到MM本人~心中所有疑惑都消失了
MM一整個就是外型亮麗身材火辣的正妹
一看到我就摟著我的手
MM說:對不起讓你久等了,你還有買飲料喔~
你真是貼心~我們去happy吧!
聽到這句話.~我的小頭開始無法繼續安分
小弟會習慣跟MM聊上幾句之後才會開始辦正事
MM是個蠻健談的人~不過嘴巴動動~手當然也是要動動阿~
馬上就把該除去的隔閡除掉了~~~果然是好亮的車頭燈阿
還是讓小弟無法一手掌握的大~(觸感真好)
然後我的手就沒離開過了(順便偷偷玩一下小頭XD)
MM也不甘示弱~開始對小小弟進攻
兩個人一起去洗個戰鬥澡之後
馬上就跑到床上大戰了~
這邊要提的是   雖然MM是有套BJ
不過功力真的是很好!害我差點就繳械了~
之後當然就換我進攻啦!弄到MM受不了了時候
就是我長驅直入的時候了~至於抽差過程我就不細說啦
只能說感覺真的很棒~
她還說我讓她到了好幾次(雖然可能是敷衍,但是聽起來還是很爽)

茶名:鎖碼(標題有)
茶色:100分應該有80
茶資:5K1H1S(小弟覺得此MM6K)
回沖率:95%(胸部大而漂亮)

在口袋中發現幾張照片 ~ 趕緊和各位大大分享~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

xyz0921 發表於 2010-5-9 20:42:31 | 顯示全部樓層
靠  怎麼會是簡體中文的阿
阿六仔  來台灣吃魚了嘛

升級   24.67%

ymcadean 發表於 2010-5-9 21:54:56 | 顯示全部樓層
怎麼現在看個照片,都要付錢

升級   0%

小綠 發表於 2010-5-9 22:14:56 | 顯示全部樓層
看簡體文真的是很不習慣...現在已經不分兩岸了嗎?

升級   0%

喵的咧 發表於 2010-5-10 00:10:06 | 顯示全部樓層
有種好像是抄襲的文章
或許是我的錯覺吧
norn5188 該用戶已被刪除
norn5188 發表於 2010-5-21 18:54:56 | 顯示全部樓層

此文不錯,己符合資格扣金幣扣威望資格,浪費各位看官的時間~~~

升級   18.67%

MOMO713713 發表於 2010-5-23 00:51:49 | 顯示全部樓層
........................................

升級   0%

jj1101 發表於 2010-7-6 08:52:04 | 顯示全部樓層
看個照也要付錢........

升級   1.33%

Kk1314 發表於 2018-6-14 20:26:55 來自手機 | 顯示全部樓層
扯一堆簡體字是來灌水的嗎⋯⋯
回復 讚! 爛!