開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2662|回復: 5

詢問桃園影陪?????有那各大大可以分享一下內容

升級   78%

amys 發表於 2010-5-19 23:08:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

如提,有去過桃園地區的影陪,請大大分享一下內容!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   92%

focus謝 發表於 2010-5-19 23:58:28 | 顯示全部樓層
桃園 民x路 去過 一間 但是 ....3.5k  純影陪    @#$#%$#%#$ <~以下省略
中壢 新X路 也有一間 也是3.5 = = 但是 你+錢 就有 特別的 小弟 已經花 3.5了 所以 沒有探下去~
看大大了  小弟也想找 好的 影培說

升級   78%

樓主| amys 發表於 2010-5-20 00:02:58 | 顯示全部樓層
3.5  好貴喔!不是3k而已嗎?
都不能碰嗎?妹妹應該都很正吧!有點想去可是好貴喔!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-5-20 00:59:28 | 顯示全部樓層
貼錯版了~應該是貼到LDS區,這裡是戰文分享
請改進

升級   100%

play6007 發表於 2010-11-15 10:57:40 | 顯示全部樓層
大大們~一般都是3K啦~~MM陪你看片當然手可以順邊檢查一下MM的身形如何啦!
只不過要更進一步的探討的話~直接跟MM喬!一般都OK的但是小朋友會很傷唷!自己的經驗

升級   12%

ckbo550 發表於 2010-11-15 11:08:46 | 顯示全部樓層
難怪論壇都不討論影培