開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12167|回復: 45

新莊小露不愉快的經驗!讓我心灰意冷

升級   78%

amys 發表於 2010-5-21 21:20:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

關於露嚐後的感覺~~~資料從下面網址取得
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=80454&highlight=%E5%B0%8F%E9%9C%B2

---------------------------------------------------------------------------------------------------
天氣炎熱的夏天,中午就想說休個半天好了!於是請了假!
回家吹冷氣一時興起打了小錄電話,沒通!
後來五點多,小露本人打給我了!
結果約一約,就從桃園出發到新莊了!
一露狂飆,到達新莊!結果發現本人長相根本就沒有75分!
身材是還ok!跟著她的車車去到了啥咪莫的汽車旅館!花了1080大洋,開了三小時的房間費用!
一進去也是老套LDS~~~~~~~~~~~~~~
她摸摸我的小弟弟,然後就說要先收費喔!就掏出了4000大洋給了她!
接下來洗澡自己洗,(他說她洗過了!)無所謂囉!
接下來就也是老套了!過程中,發現她好像自己在演戲似的,說了一堆台詞!以下是台詞內容!
"我當你的小母狗好嗎?喔OOXX喔...喔,我好濕喔!快來幹我~~~~妳的小弟弟好大喔!
好舒服喔!你摸我妹妹看看有沒有很濕~~~~好濕喔@@@~~~~~(當時我都有點傻眼!)"
哎呀!我不小心把弟弟掉出洞口,她幫我放進去!要放進去之前,又吐了一點口水,在她的妹妹上面!
然後又說我好濕喔!瞎瞎瞎瞎壓!~~~~~!!!!@##@@@@#!@#!
我對那些台詞沒啥興趣,接下來我完事了!第一回合!
阿咧,正常的應該都會休息一下吧!
我就休息一下!然後就隨便在跟她LDS一下!
結果~~~她卻跟我說,那你在這邊睡覺,我先回家喔!
我心想,那能阿!我買訊的資料明明說4000大洋可以搞兩次!
怎麼一次就要回家!不行,接著我開始摸摸她的胸!
結果~~~她卻說不行!一次而已!在一次的話會太累!
天阿!我就傻眼了!(一開始就只說4000大洋,沒說多少次S)
害我第一次就這樣草草結束![email=!@#$!@$!@#~~#$%]!@#$!@$!@#~~#$%[/email]@#
滿頭霧水了!
看完這邊文章的所有小女人的全體會員,賣訊的時候可以有點良心嗎?
不要賣些不時的訊,4000大洋+1080房費,很多錢耶!房間還是那個XX露挑的!休息三小時就要1080
請有點良心!謝謝!
文筆不好,因為我快抓狂了!
有點心灰意冷了!

(如果管理員覺得我發這篇文,有攻擊性的行為,就把文章屏除吧!)
看到那麼多的會員挺我,火有點消了!傻一次就夠了!
希望其他新進的會員!能夠眼睛放亮一點!
還有抵制那些濫訊!也請管理員能夠多多努力過濾!畢竟錢不好賺阿!

我又沒有在伊莉發文!奇怪為何,有人盜用我的文章阿!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   65.33%

walkphoto 發表於 2010-5-21 21:46:36 | 顯示全部樓層
嘖嘖~~ 大大我聲援你!!
不約她了~ 哈哈, 錢留下來去約別人

升級   0%

jyen0801 發表於 2010-5-21 22:12:46 | 顯示全部樓層
喔~
請有約過的大大們出來講一下阿~
是否如這位大大說的那樣呢??
若是的話就是mm的錯啦~

升級   78%

樓主| amys 發表於 2010-5-21 22:35:47 | 顯示全部樓層
喔~
請有約過的大大們出來講一下阿~
是否如這位大大說的那樣呢??
若是的話就是mm的錯啦~
jyen0801 發表於 2010-5-21 22:12

你可以約看看,就可以上來跟我一起體驗這種感覺了!呵呵!

升級   0%

kenLyn 發表於 2010-5-21 22:38:04 | 顯示全部樓層
感謝樓主的告知
其實網路上的說有多好大部分都蠻誇大的
之前都笨笨的相信
結果都不是那麼回事
現在如果有看到像樓主這樣的心得
我都會相信了
畢竟錢也不是那麼的好賺
約到了不好的又給自己受氣
真是得不償失
所以這裡感謝樓主的分享

升級   0%

zzvvvvvvzz 發表於 2010-5-21 22:57:04 | 顯示全部樓層
2S變1S只能說是小虧。被凹了。
只是不知道她的配合度是否有像文章所說這麼高?

升級   0%

momo 發表於 2010-5-21 23:18:29 | 顯示全部樓層
抵制妹妹巴
說真的4000一次
是真的有點小貴

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-5-21 23:26:15 | 顯示全部樓層
建議一下..以後當大大你慾火焚身時..搭高鐵來台中..找保險JJ..來回車票+魚餌還比你去台北不愉快還省...還是2次勒...讓你軟腳回桃園...考慮考慮..呵呵..省的花錢買氣受...
PS.你還少算油錢以及過路費..還有如果油門踩快些..搞不好還有紅色獎狀來鼓勵..所以..小弟的說法應是讓你卡划算.

升級   0%

haw7337 發表於 2010-5-21 23:58:42 | 顯示全部樓層
只能說可能紅了就會有差吧

升級   0%

阿和 發表於 2010-5-22 00:01:04 | 顯示全部樓層
這就是以前常常遇到的問題拉
明明60分的妹~
文章說的好像有90分
結果一見面~嘖嘖~大失所望阿(因為實在差太多了)
到不如~一開始說的明明白白~讓人有各底~
約不約就看個人囉

不過~我跟開板大稍稍不同的是~
約沒吃過的妹~我一定會在近戰場前~
再跟她確認一次KHS的

升級   24.67%

siralop 發表於 2010-5-22 00:17:53 | 顯示全部樓層
嗯,所以小兔遲遲不敢約魚就是怕這種.
一整個就是會讓人頭痛的樣子

升級   83.33%

台北老大 發表於 2010-5-22 00:28:57 | 顯示全部樓層
真的有點太扯了

升級   0%

lu420877 發表於 2010-5-22 03:32:04 | 顯示全部樓層
真是辛苦你了..花錢找罪受

升級   0%

0958806883 發表於 2010-5-22 06:55:14 | 顯示全部樓層
大家一起來抵制他
不要有點紅了,就開始有大頭症上身
來欺騙魚友的血汗錢

升級   100%

jeff999 發表於 2010-5-22 09:01:29 | 顯示全部樓層
15# 0958806883

聲援你 +1

升級   8%

邱澤 發表於 2010-5-22 09:21:57 | 顯示全部樓層
他是2S沒錯阿還可以走後門.你可能漲ㄉ太老實好欺負.下次兇 一點..他好像是阿六

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-5-22 14:57:46 | 顯示全部樓層
真害呢
3QQQQQQQQQ

升級   34%

阿美戰士 發表於 2010-5-22 15:29:45 | 顯示全部樓層
呃....大大的遭遇也太慘了...4000大洋就這樣噴掉...

升級   0%

小王子 發表於 2010-5-22 16:36:08 | 顯示全部樓層
還好我現在都會在確認一次 現在板上大大有的都灌水根本次數就不一定依樣

升級   46%

t71071 發表於 2010-5-22 16:40:45 | 顯示全部樓層
真是可惡的魚,擺明著是欺負人,還事先收錢咧!

升級   0%

ccvva 發表於 2010-5-22 19:46:56 | 顯示全部樓層
感謝樓主的告知
其實網路上的說有多好大部分都蠻誇大

升級   6%

ylitter 發表於 2010-5-22 22:42:23 | 顯示全部樓層
大大你太老實了
小露是兩次沒錯  有時興致來了
給你個無限次軟腳也可能
問題是  有的人會凹魚  魚有時也會凹男人
只能遵循遊戲規則  使用後付費吧
如果堅持要先收錢  那大不了拉倒

升級   78%

樓主| amys 發表於 2010-5-24 22:54:57 | 顯示全部樓層
重點不在於,我老不老實....重點是在於為何不先說清楚!
女主角在拿錢的時候,都沒說清楚!
我只是把事實寫出來,讓想要感受小露的人,先知道實情!

升級   0%

wunlin 發表於 2010-5-26 23:43:38 | 顯示全部樓層
這年頭錢難賺阿
還是泰洗划算
外約真的太浪費錢了
還有房間時間的限制
打個槍房間時間都快不夠用了

升級   22.67%

atp15 發表於 2010-5-27 08:01:40 | 顯示全部樓層
這年頭錢難賺阿
還是泰洗划算
外約真的太浪費錢了
還有房間時間的限制
打個槍房間時間都快不夠用了
wunlin 發表於 2010-5-26 23:43

同意大大說的,不過泰洗難找啊,沒門路的更是想找都不知去哪找@@a(像小弟就是)

升級   0%

pklul 發表於 2010-5-27 08:11:28 | 顯示全部樓層
同意大大說的,不過泰洗難找啊,沒門路的更是想找都不知去哪找@@a(像小弟就是)
atp15 發表於 2010-5-27 08:01

泰洗唷   小研不錯唷!CP直蠻高的

升級   11.33%

james_888 發表於 2010-5-27 14:17:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
還好我本來要喬時間跟友露安約的
(因為之前有看前人PO的文..太誘人)
真的有大大這樣正義之士
才不至於讓小弟多走冤妄路
感謝大大!!
真的要好好的譴責這賣訊的

升級   0%

iamsam00 發表於 2010-5-27 22:08:36 | 顯示全部樓層
很希望有更多

文章可以參考呀...不過我覺得可能是他真的太累了

我之前約他 他說要排到24號

都滿滿的 放寬心吧   冏

升級   12%

fuckbeer2010 發表於 2010-5-28 15:11:48 | 顯示全部樓層
我覺她的臉也沒75分~看來比實際年紀大很多
至少30有了吧!

升級   12%

fuckbeer2010 發表於 2010-5-28 15:14:49 | 顯示全部樓層
有大大說是阿六我也覺的~因為口音怪怪的

升級   46%

jlee281984 發表於 2010-5-28 21:40:56 | 顯示全部樓層
可以確定她是阿陸仔!!小路會看客人!!喜歡的她才會照他的價碼和次數!!不然百分之75她會甩賴!!

請先説好價格次數!!不要要被凹勒!!

升級   0%

kenk3866 發表於 2010-5-30 23:01:00 | 顯示全部樓層
不過說真的我都1S就好了
體力不如以前了

升級   0%

lu0225 發表於 2010-5-31 08:20:57 | 顯示全部樓層
沒錯
我遇到也是,一上車就嫌東嫌西,說我車子亂,還亂動我車上的物品
江西時也超級馬虎的,而且還有很重的味道,也不問我,就前面後面都亂插
而且是超級鬆啦,真是TMD 江西

升級   32%

p6737989 發表於 2010-5-31 17:54:43 | 顯示全部樓層
最進怎都依堆那麼不敬業的.4k也是得之不易耶.這所謂花錢買氣受
大大當作是花錢消災吧.下次祝你喝好茶囉

升級   0%

hou 發表於 2010-6-1 11:15:09 | 顯示全部樓層
阿六這樣價位會不會太高?

升級   20.67%

giba543 發表於 2010-6-1 11:18:05 | 顯示全部樓層

消費就是這樣
錢還沒付都是大爺
付完錢就啥都不是了

升級   30%

woeitzae 發表於 2010-6-1 13:03:21 | 顯示全部樓層
= ="還好我買了訊還沒約...不然虧大了

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-6-7 14:57:18 | 顯示全部樓層
呵呵 ~網上魚池~ 好像都會是這樣的結果

升級   4%

king1120 發表於 2010-6-7 23:10:10 | 顯示全部樓層
那我再來回應一下吧....真實的內容

她好像最近紅了就很不甩   一直說自己很多電話不想接....

我上次約好了時間  下午兩點半.....  後來在時間到前三天
我習慣性向她做個確認  怕打擾她  先傳簡訊   等了一個下午沒回
後來我打電話  她說的  電話太多不喜歡接....  我就沒有確認到時間

結果在時間到前一天....  傳簡訊跟我說   然後還改三點半
我打電話確認.....  她說上次就講三點半啊(我簡訊留著  是兩點半)
我就告訴她簡訊上是兩點半  而且我有留存....
她就說  好吧好吧  妳是要改時間嗎.....  那就兩點半...

接著我要跟她確認地點內容......
她就說  你可以不要約  不要約啊  真麻煩...

我也都先傳簡訊問   時間也她講的   規矩很多 我也都照著來
結果....  結果勒?   態度不好  還擺高姿態  賺得多就這樣子了....

大家參考看看吧   也許她是剛好心情不好  我不知道....

升級   28%

kinyo2 發表於 2010-6-10 13:36:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
我支持各位的說法

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-6-15 00:13:07 | 顯示全部樓層
樓主身先士卒讓諸位大大能體驗真假!只能說樓主造福大眾小弟佩服

升級   0%

HUNG 發表於 2010-6-15 00:28:01 | 顯示全部樓層
我X的勒~
花大錢還要受鳥氣
感覺還真是X呢

升級   0%

linchs 發表於 2010-6-15 12:08:34 | 顯示全部樓層
這..還好之前因緣際會沒約到..真是好險

升級   18%

jokobaba 發表於 2010-8-4 16:49:32 | 顯示全部樓層
聲援大大!!
也謝謝大大血淚的分享,讓已經買訊的我可以免除同樣的糟遇阿!!

升級   100%

wayhandshi 發表於 2010-10-16 23:01:52 | 顯示全部樓層
好差的經驗喔 感覺賣訊的人沒講清楚

升級   35.33%

vvv023 發表於 2010-12-15 15:29:55 | 顯示全部樓層
4k+1.x ,要5k多, 花這種錢還要受這樣的氣  ,或許他覺得錢賺夠可以回鄉買田買地就擺爛了

真的希望茶友門不要再約他