開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2263|回復: 6

台南台邦一遊

升級   100%

jerry0002 發表於 2010-5-29 22:29:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
昨天下班前突然接到消息說明天放假心血來潮看一下電話看到台邦的電話 就打了通電話跟他約時間 時間到了 我到了約定的地點 等著等著就睡著了 開始進入夢鄉....
進入到一間昏暗的房間 MM就請我脫下衣服準備洗澡 我脫好之後MM也脫光了 近來幫我洗 洗好了就叫我躺在床上等他 過了不久 MM過來了 就開始幫我舒服 我先趴著 就開始用手指輕碰我的背 再來就叫我屁屁抬高 開始舔我的屁屁(只有爽)之後叫我翻過來 開始舔上舔下 用他那一對胸器往我臉上拍打 在我身上四處遊走(超軟超蘇胡)再用那對胸器夾住我的小弟上下搓揉 之後003套住小弟開始含著小弟 吸阿吸 換他躺著開始江西江西 差不多10來分吧 小弟就舉白旗投降嚕 之後MM就幫我洗澡 結束這一場夢

這位MM說的真看背影真的不錯正面的話不要看臉其他的都OK 唯一就是不知道在趕蝦米 有點讓我感覺草草了事 如果他不趕時間的話 我想因該服務不錯 該做的都有做
魚溫 30以上
魚杯 D左右
魚資 1.8K
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

007633 發表於 2010-5-29 22:32:24 | 顯示全部樓層
大大在下我搶到沙發了.

升級   59.33%

stt1288 發表於 2010-5-29 22:34:01 | 顯示全部樓層
不要看臉還不錯~呵呵

升級   22%

Jonas168 發表於 2010-5-30 13:56:12 | 顯示全部樓層
"不要看臉其他的都OK"
請問不看臉的話可以看天花板嗎^^
開玩笑的
感謝大大分享

升級   0%

amistake 發表於 2010-5-31 22:14:13 | 顯示全部樓層
被這樣一講 我就在猶豫要不要去了@_@
我寧願多用幾個小朋友招喚好的

升級   0%

hou 發表於 2010-6-1 11:09:50 | 顯示全部樓層
不要看臉怎麼做的下去
都花錢了,至少也要看了不反胃的
不然不看臉或不敢看,找五姑娘還不用錢

升級   16.67%

jimmy2010 發表於 2010-6-2 18:18:32 | 顯示全部樓層
大頭症應該有好一點的吧,去年還蠻嚴重的。