開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 15689|回復: 70

桃園龍岡小不點(有想要約他的請看)

升級   0%

HANK 發表於 2010-6-7 22:22:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

http://www.ntgirl.net/viewthread.php?tid=90564

這二天想說放假~~~於是打電話給小不點~~~打給他她不接~~~他打過來反而很兇的口氣~~~想說算了~~~他講一講也就掛斷了~~~莫名奇妙的事情發生了~~~他後來隔天打給我~~~問我有空嗎~~~我說在看看~~~後來想了想就去赴約~~~赴約後~~~看到他~~~第一印象就不是很好~~~而且也不是我的菜~~~後來到了旅館~~~他說先收~~~我說OK~~~她脫下衣服後~~~看到身材~~~我有點反悔約了~~~體重不符~~~好像小於40公斤~~~就是很瘦就對了~~~長相的話就非外貿協會的就對了~~~重點來了~~~他跟我說他要介紹朋友給我認識認識~~~說胸部很大~~~是他的麻吉~~~也給我看了一下照片~~~我覺得還OK~~~我說你請你朋友過來~~~他就借我手機打電話給她朋友~~~打完之後~~~他說他朋友等一下就過來~~~後來客服打來~~~電話他接的~~~他說他朋友到了~~~於是他就穿起衣服~~~我也穿起衣服~~~我請他先還我~~~他說它直接給她朋友~~~我說我交給他就好了~~~他說他要跟她朋友借小朋友~~~然後又說他朋友給一個男生載來~~~叫我不要下去~~~怕他麻吉朋友看到我~~~我一時想它可能在唬爛~~~但是我卻沒阻止~~~後來他就離開了汽旅~~~然後我不斷的打給他~~~他一直跟我虎爛~~~說什麼等一下她朋友就會進來~~~後來我回撥他剛打我手機的號碼~~~明明就是暫停使用~~~還在那邊裝~~~我想說擺明就在騙人~~~一直打一直打~~~他還一直說在等一下~~~等等打給你之類的話~~~後來我就在汽旅休息一下看個電視~~~離開汽旅~~~客服還問說~~~另一個女生呢~~~我說他先回去了(後來才揭發這是真正得一場騙局)而且也沒說有訪客近來之類的話~~~後來我就離開到家後~~~過二小時~~~他打給我~~~他說我在哪~~~我說我早就離開了~~~根本沒看到你朋友~~~他說他早上要還我小朋友~~~我早上打給他~~~他跟我約一點~~~到了一點我打給他~~~而且也到了目的地附近~~~打給他~~~他卻在那邊裝傻~~~一直蛤~~~什麼~~~若有大大約到此魚訊~~~請麻煩幫我討個公道~~~重點不是小朋友得問題~~~我只要的是他的道歉~~~及他的態度~~~令我非常的生氣~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

TONYYAO 發表於 2010-6-7 22:40:13 | 顯示全部樓層
大大你真笨.換作是我先上了再說管它啥咪小朋友.起碼沒虧本

升級   0%

樓主| HANK 發表於 2010-6-7 22:44:09 | 顯示全部樓層
2# TONYYAO
他沒化妝~~~及想到他的身材~~~我完全沒FU~~~瘦的根竹竿一樣~~~應該是很難硬起來~~~因為真的不適合我

升級   0%

龍二三 發表於 2010-6-7 23:21:16 | 顯示全部樓層
恩 看大大說的感覺此魚不老實,不過之前發文的大大
不知道有類似經驗麼,或許要等其他有約到
的大大說看看如何了。

升級   94%

bm3aby 發表於 2010-6-7 23:45:00 | 顯示全部樓層
總之是隻爛魚 苦了我的3個小朋友一 一

升級   94%

bm3aby 發表於 2010-6-7 23:57:09 | 顯示全部樓層
請問一樓的大大 它回撥的電話是幾番 0916007XXX 是不是這隻阿? XXX選一個打

升級   41.33%

vic0526 發表於 2010-6-8 00:06:09 | 顯示全部樓層
可以加大大的msn討論一下嗎?
victor0424@msn.co

升級   94%

bm3aby 發表於 2010-6-8 00:20:30 | 顯示全部樓層
等等喔.........................

升級   0%

樓主| HANK 發表於 2010-6-8 00:33:49 | 顯示全部樓層
6# bm3aby 他是撥它無名那隻~~~我猜他應該是亂撥的吧~~~還有各位大大~~~看到本人跟照片真的若差很大~~~不相信的可以去約看看~~~

升級   0%

atsai2008 發表於 2010-6-8 01:30:24 | 顯示全部樓層
爛魚貨~~~~
不過還是要先上再說
不然就是先拿回錢再讓他出門
太不可取了...

升級   100%

阿樂 發表於 2010-6-8 05:54:35 | 顯示全部樓層
報警吧它 媽的

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-6-8 09:15:18 | 顯示全部樓層
以後要先上再說.....省的後練囉哩八嗦一大堆...
子曰:先幹先贏...慢幹塞伊娘

升級   84%

wharton57 發表於 2010-6-8 09:43:17 | 顯示全部樓層
我只能說真是不好的經驗啊

升級   46.67%

hendry3333 發表於 2010-6-8 11:19:46 | 顯示全部樓層
每次看到這種騙錢的就覺得 這妹妹的膽子真大
只要還再這圈子混 很容易被人睹到的 難道她就不怕被人設計出來 到時看他怎麼還....

建議你找其他朋友去把她引出來吧  小朋友當場拿不回來就換扣她證件

升級   0%

zzvvvvvvzz 發表於 2010-6-8 11:37:40 | 顯示全部樓層
長的真的很差嗎?
看起來還好?
如果是我,要嘛來個ppp,不然就先上了。
又不是外送,而且已經先收錢了還讓她走出去?
版大實在是太善良了...

升級   100%

bububebe 發表於 2010-6-8 12:33:31 | 顯示全部樓層
感謝大大告知, 小弟以後吃魚也要防這昭

升級   94%

bm3aby 發表於 2010-6-8 21:38:15 | 顯示全部樓層
此魚 我已交手過 落差 (非常大) 回沖-200% 請各位大大333333333333333333333333思阿 別為了一條爛魚 傷了自己身體也傷了荷包的心 小弟我正在牆腳邊捶牆壁啦~~0.0~~

升級   0%

樓主| HANK 發表於 2010-6-8 21:52:23 | 顯示全部樓層
照片根本人落差超級大~~~不相信或是有興趣的可以去看看~~~滿足你們的好奇心~~~想到他的身材~~~沒肉可吃~~~只剩骨頭~~~我寧願吃肉也不要啃骨頭~~~所以才想請她叫她朋友來~~~沒想到就被騙了~~~

升級   94%

bm3aby 發表於 2010-6-8 22:02:43 | 顯示全部樓層
19# 大大 別難過囉 要加個 MSN 交流一下嗎?

升級   31.33%

CHANGCHIH 發表於 2010-6-9 12:44:10 | 顯示全部樓層
昨天我還打電話去了...還好我在忙沒有馬上約......不過是損失 些金幣//////大大 可以退嗎    ^^

升級   0%

linchs 發表於 2010-6-17 10:12:39 | 顯示全部樓層
這魚..真是爛掉了..就別吃了會中毒的

升級   0%

kingsky1206 發表於 2010-6-23 15:50:44 | 顯示全部樓層
有人成功約過嗎,沒有的話再怎麼好看,看大大這篇文後,應該沒人想約了吧

升級   21.33%

fasnet 發表於 2010-6-25 20:47:15 | 顯示全部樓層
這樣騙錢是很不對的行為阿

升級   46%

monkeylby 發表於 2010-7-7 01:48:45 | 顯示全部樓層
大大可以家msn討論一下嗎??我也有買他的訊呢~~
我的是monkeylby@hotmail.com
大家先寥寥囉~~~不然又有人被他騙了~~

升級   80%

happy911168 發表於 2010-7-12 02:35:34 | 顯示全部樓層
這樣的行為如何在這魚池繼續由下去呢?

升級   100%

梵天大聖 發表於 2010-7-12 10:51:21 | 顯示全部樓層
天呀 ˊ ˋ  這可真是花錢事小   受氣事大 ~ 遇到這種爛魚還不如吃豆乾~!! "黑名單她"

升級   0.67%

刀拍鬼流 發表於 2010-7-14 20:22:02 | 顯示全部樓層
哇咧!大大你太可憐了,被騙了小朋友,說真的小朋友被騙走是小事,最重要的是氣不能消啊!這才是重點。

升級   88%

阿路 發表於 2010-7-16 22:25:43 | 顯示全部樓層
除非是熟識的
不然沒有在先收的

升級   10%

waydi 發表於 2010-7-17 19:34:41 | 顯示全部樓層
看到大大的描述真是令人感到生氣...爛魚就是要抵制

升級   42.67%

cl.xxxx.12 發表於 2010-7-30 00:16:32 | 顯示全部樓層
真的是非常非常差勁
沒化妝很....... 而且一直趕一直趕,最後還想跟我借錢

有好幾天一想到她的樣子都有想嘔吐的感覺

哀~~

升級   86%

babys520999 發表於 2010-7-30 00:26:34 | 顯示全部樓層
我約過ㄊ~可是他沒有不良ㄉ舉動ㄟ.....是否此MM看人ㄉ壓!! 還是我掌ㄉ向壞人?

升級   96%

sola98 發表於 2010-7-30 18:45:26 | 顯示全部樓層
感謝發文大大把血淚史分享出來
讓我們這些後進可以避免這個大地雷

升級   0%

ab12a111 發表於 2010-8-10 22:58:09 | 顯示全部樓層
真是委屈大大了=   =話說   這種的應該抵制吧   不讓他在害人

升級   0%

BGBoy 發表於 2010-8-19 11:36:23 | 顯示全部樓層
約不熟的魚喔, 記得別找太差的摩鐵, 至少要有通報的.
有人找你會通報, 有幾個人也會報, 不會唐突的就衝進去, 搞不好就被仙人跳一下.
如果有人要先離開了, 也會報, 萬一被乾洗了, 直接要櫃檯報警抓人就好, 不要賠了夫人又折兵.

升級   100%

李大明 發表於 2010-11-22 09:01:32 | 顯示全部樓層
感謝分享

升級   90%

7452088 發表於 2010-11-22 21:24:45 | 顯示全部樓層
看照片感覺還好耶,是因為眼睛被遮住的關係嗎,怎麼被形容得很差..

升級   24%

wei565156 發表於 2010-12-2 21:55:58 | 顯示全部樓層
這種爛魚就是要抵制啊!!

升級   94%

asdf41257 發表於 2010-12-10 00:13:42 | 顯示全部樓層
這年頭,什麼都有,感謝大大提醒。

升級   0%

pannnnn 發表於 2010-12-16 17:04:13 | 顯示全部樓層

我跟他約好了明天  等我消息
看她是否真的是爛魚
搞不好改過自新了哈哈

升級   20%

jorge6422 發表於 2010-12-17 01:58:08 | 顯示全部樓層
最重要的還是要有Fu啊

升級   5.33%

阿智 發表於 2010-12-17 10:10:38 | 顯示全部樓層
感謝分享...推推..

升級   24%

小邱邱 發表於 2010-12-26 21:06:00 | 顯示全部樓層
爛魚貨~~~~
不過還是要先上再說
不然就是先拿回錢再讓他出門

升級   100%

呆老頭 發表於 2010-12-30 22:13:56 | 顯示全部樓層
不要塗黑讓大家都知道是那隻死魚!!!

升級   0%

spiritwu240 發表於 2010-12-31 00:50:00 | 顯示全部樓層
哇哇~姑且不論魚色~
光聽大大形容過程~我就覺得很氣~真是裝肖為同學一個~
可以想像那種一肚火的感覺~
ball0702 該用戶已被刪除
ball0702 發表於 2011-1-2 02:04:04 | 顯示全部樓層
大大你的事倒楣,怎有這種人阿,托迄他阿

升級   34%

justlistensong 發表於 2011-1-2 02:11:24 | 顯示全部樓層
看看大大低經驗
好像不錯唷

升級   96%

asdzxcqwe69 發表於 2011-1-6 19:16:29 | 顯示全部樓層
就當買個經驗

升級   70%

evilboy 發表於 2011-2-15 21:58:20 | 顯示全部樓層
此魚的負評很多喔
要約的要三思啊

升級   6.67%

阿當 發表於 2011-7-3 13:50:50 | 顯示全部樓層
大大的錢就這樣被騙走了,真是可惡,謝謝大大的提醒.
回復 讚! 爛!

升級   100%

airva 發表於 2011-7-3 14:20:58 | 顯示全部樓層
這麼爛的魚大大還幫他遮臉~應該露出臉來讓我們唾棄他才對!!
回復 讚! 爛!