開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4722|回復: 29

妮真是棒透囉

升級   28%

kinyo2 發表於 2010-6-10 13:19:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近天氣真的是熱到不行,白天熱,晚上天氣又冷,搞得小弟時在沒啥心情上班,就在這個時候,老闆隨即一棒重擊,告訴小弟出差。
有沒有搞錯,出差跟我沒關係吧,為何我要去,而且天氣這麼熱。
算了,為了保住飯碗,還是前往桃花園一趟好了。
小弟領命,隨即前往。
在這路上,越想心越不爽,一定要給他去偷懶一下,這樣才對的起自己,就在此時,馬上想到了同梯兄弟。同梯兄弟說要介紹個Pub辣妹給我。心想真爽,
沒想到一時失神,就昏了過去...。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是哪,沒來過的一間很大的購物中心,真怪,神引導我到這的呢?
隨即有位天氣這麼熱還穿著黑色大衣的女子,走過來,心想,這神經病。
用她纖細的手指,以及溫柔的聲音叫住了我,問我是不是XX的同梯兄弟,我說是呀。
女子說:我是XX,聽你兄弟說,你們以前當兵的時候,一起洗澡,你的小弟非常的偉大。
哇哇,這樣的秘密你都知道,那也不關你的事吧。
女子又說:我就是專門收集大鳥的女子。
心想,原來你就是我兄弟講的那位神奇女子喔,好吧。
上了車,開始閒聊介紹一下。
此時,我才知道你就是聞名北部許久的,縱橫多家夜店舞場的妮。
對了,天氣這麼熱,你怎會穿大衣呢?
女子說:這是我的秘密武器。
怎說呢?
哇哇哇哇,不會吧,沒穿內褲跟胸罩,只有簡單的黑色吊帶襪,還有那雪白的凶器如此的堅挺,在眼前向我示威。
差點昏倒又要出車禍了,
此時,女子馬上就用左手抓上了我的小弟弟,還說,我現在就要來驗貨。

小姐,你也太急了吧。都還沒到戰場呢?
小弟開車技術不佳,所以馬上停在路邊,先讓女子解一下嘴饞。
哇哇.....哇哇......耶耶......簡直硬到不行,心想第一發不可以就在路邊就不見,所以請求女子先讓小弟開到戰場,隨即又上路。
此時小弟的愛車,似乎已經了解到主人的心意,隨即用最快的速度到達了目的地。
錢趕快給一給,連零錢都忘了拿,直接進入戰場。
大家別懷疑,女主角就是大衣脫了坐在車上,直接進入戰場,害得櫃臺小姐一直盯著我看。
一上樓,便開始秀出那一貫在舞場的技能,真是熱情無限,誘惑無敵呀。一步步的逼近小弟我,一面跳著一面幫我脫衣服~~
小弟弟從剛剛一路硬挺到現在,直接把女主角的頭往下壓,廢話少囉唆,oh  .......yea......一路吞吐,舒暢不比,此時哪館37 /.......21先發射再說。
這時露出小弟男人的本性,輕輕的撫摸女主角的頭~~看看嘴裡充滿豆漿的狀態,真是刺激無比,畫面無限呀,
此時,女主角,將場地換到了浴室,開始了所謂的正常流程,
泡澡,沐浴等等。
在沐浴淨身的過程,女主角又含了一口水,哇哇莫非這就是江湖傳言所謂的冰火...讓我整個失魂...又再度挺起我的小槍管準備射擊...
"第一發之後果然有差喔~~整個耐力十足呢~~"(開玩笑..對付你這麼猛烈的攻擊,當然不能丟我同梯兄弟的臉)
"此時,女主角已經用嘴幫小弟弟穿上003的聖衣囉~~~進入戰場囉~~"
衝鋒陷陣啦~~~展現小弟當年當兵的勇猛,就當作是衝鋒陷陣,跑500公尺的速度與體力,衝衝衝,撞撞撞,搞得女主角哀嚎的有如敵軍被我軍徹底的擊毀。
但總是老兵比較有擋頭,哈哈,換敵軍女主角主攻上馬囉,那纖細的水蛇腰...動的真的很誇張~~有如跳舞機一樣,不停的扭動與轉動(遇過的大大一定懂我在講甚麼...)
一陣淫聲浪叫+水蛇腰+緊縮蜜洞...小弟我終於忍不住...整個防禦陣線大失守...
數億蝦兵蟹將便朝女主角衝過去做最後的自殺攻擊~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一巴掌,哇哇,超痛,老闆說,你有沒有拿到我要的樣品呢?
唉,沒用的傢伙,叫你去一趟,無功而返。你等著回家吃自己吧

原來...一切是夢...唉呀呀...真希望老闆可以手下留情
附上圖讓大家想像囉

魚名:如標題
魚鱗:3X
魚眼:人工E
魚價:3.5K/2H/2S
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   26.67%

Q桑 發表於 2010-6-10 13:45:22 | 顯示全部樓層
看心得收金幣...=.=

真當大家是盤子哩... 

升級   0%

misspast22 發表於 2010-6-10 13:53:10 | 顯示全部樓層
版主麻煩處理一下吧 這太扯了= =

升級   0%

schinas 發表於 2010-6-10 14:04:54 | 顯示全部樓層
好扯 又不是訊 還要給金幣才能看  ><

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-6-10 14:21:42 | 顯示全部樓層
這樣你也能發文,先去看看版規及發文教學

升級   96%

Howar 發表於 2010-6-10 14:31:24 | 顯示全部樓層
實在好奇是甚麼心得
要金幣...............

升級   72.67%

Brian00 發表於 2010-6-10 14:42:50 | 顯示全部樓層
挖勒~~~誇張喔~~~~

升級   0%

ayrshire 發表於 2010-6-10 14:56:27 | 顯示全部樓層
現在是什麼情形??
你也幫幫忙....

升級   98%

中棒子 發表於 2010-6-10 15:02:00 | 顯示全部樓層
妮真是太扯囉

升級   100%

9111191738 發表於 2010-6-10 15:15:18 | 顯示全部樓層
這是來亂ㄉㄇ?

升級   57.33%

LICHI125 發表於 2010-6-10 15:17:56 | 顯示全部樓層
有人會付錢看嗎?
我滿心期待那一個笨蛋出線

升級   0%

aries540 發表於 2010-6-10 15:21:04 | 顯示全部樓層
心得文也要金幣喔=.="

升級   88%

super123456 發表於 2010-6-10 15:30:07 | 顯示全部樓層
妮真是來亂的
最近小白真多

升級   0%

小王子 發表於 2010-6-10 15:37:50 | 顯示全部樓層
想賺金幣想瘋了

升級   46%

t71071 發表於 2010-6-10 16:15:54 | 顯示全部樓層
天要下雨、娘要嫁人,無法可治!

升級   0%

pklul 發表於 2010-6-10 16:23:01 | 顯示全部樓層
大大  你引起共憤了唷!!

升級   0%

阿笨弟 發表於 2010-6-10 17:00:25 | 顯示全部樓層
嗯嗯!我也要看看有沒有人會先出線呢?

升級   0%

iwantfish 發表於 2010-6-10 17:14:14 | 顯示全部樓層

哈... 差點就出線了 @@
沒看到分類 只注意到標題
還以為是訊耶...
嗯, 考慮一下, 我要第一個出線 當個大笨蛋嗎
CC ...
話說回來, 樓主如果心得寫的好
自然糖大就會送金幣給你的, 對吧

升級   100%

admin 發表於 2010-6-10 17:20:47 | 顯示全部樓層
已經幫他改了
怎一堆人發文都不看公告的

升級   0%

pklul 發表於 2010-6-10 20:00:46 | 顯示全部樓層
已經幫他改了
怎一堆人發文都不看公告的
admin 發表於 2010-6-10 17:20

糖大辛苦了唷!!

升級   0%

pklul 發表於 2010-6-10 20:01:54 | 顯示全部樓層
不知道是哪裡的"妮"

升級   90%

david 發表於 2010-6-10 20:18:49 | 顯示全部樓層

升級   96%

sola98 發表於 2010-6-10 23:37:03 | 顯示全部樓層
她真的服務算不錯的 很有fu
比起很多青魚 算很用心的了!

升級   0%

kingsky1206 發表於 2010-6-11 09:40:33 | 顯示全部樓層
人工的,一點FU都沒有...

升級   42%

lichiahsuan 發表於 2010-6-15 01:01:26 | 顯示全部樓層
1# kinyo2

升級   0%

linchs 發表於 2010-6-15 11:27:00 | 顯示全部樓層
文是寫的不錯,但..怎感覺像在伊莉發的那種文,我抱著懷疑的態度

升級   0%

CD棟 發表於 2010-6-16 00:46:50 | 顯示全部樓層
好像還不錯喔卸卸分享啦

升級   14.67%

joe19811113 發表於 2010-6-18 01:20:25 | 顯示全部樓層
大大解說的挺詳細的...感謝分享...

升級   54%

jonjeck 發表於 2010-6-19 22:13:20 | 顯示全部樓層
有圖耶  ~~  感謝糖大的辛苦

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-6-19 22:32:03 | 顯示全部樓層
哪邊有圖啊