開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3699|回復: 13

1[台中]海線電臀~

升級   0%

淫蠍亂世 發表於 2010-6-10 19:07:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

資料來源~http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=64

1. 魚名:海線電臀"愛凌"
2. 身高體重跟年齡: 163/50/23
3. 居住地: 沙很大
4. 時間多久次數還有價格  3K\3H\2S  2K\2H\1S

悶熱的天氣~悠哉的下午~適合做啥? 當然...睡個舒舒服服的午覺~~呵呵!

夢境裏,有個凌仙女來敲車窗~一開門...好香的味道 感覺甜甜的 不錯不錯...

耶 話說~仙女的包包挺大的...順著仙女的指引 進入戰場...

來到戰場,仙女馬上就一邊哼著歌,一邊全身脫光光,對著鏡子在那兒自high搖起舞

來(M 果然是個HIGH咖...),就隨著仙女沐浴淨身,舒服~準備大戰一場

來到競技床,仙女拿出大包包,倒出所有的法具,口中唸著咒語"護士 女傭 秘書 學

生 賽車"你想要那一種?(哇咧,難怪包包那麼大包),登~登登~請選擇...

變身~~~秘書 0.0 喔耶!!!

接著秘書推我在床,緊緊的抱著我,上下晃動..然後開始吸起我的萄萄,慢慢的往下,

然後就一口含住DD,於DD被制,我不敢亂動,只得忍受著她接下來的冰火二重天,

喔~冰...喔~熱...交替一會 乎~真的舒爽...

秘書刁著小雨衣替DD穿上...又含了一下...迫不及的給做了上來

跨坐電臀,搖阿~夠勁...轉阿轉阿~變成了背部向我,又搖阿搖阿!

換個姿勢 換我提槍上馬 衝刺衝刺~

這時秘書說 從後面來吧! (0.0..別誤會不是採菊 呵呵!!!) 這個姿勢優阿~

衝刺衝刺~~~咻~~~碰 舒坦...漂亮的煙火

接下來秘書帶我到預先放好的水池,耶~秘書倒入了些許香料 ...還真舒服

跟秘書泡了舒服的泡泡浴,順便LDS一下...看麼美人出裕...

接著也跟著爬出來...咚...唉呀!

耶~ˇˇ 原來又是夢阿!

耶 怪怪手幾怎麼會有幾張水水照 !!...還不賴...不過似乎該買相機了@@

睡了快兩小時 皮包 好像少了小朋友...耶是給我爸了嗎? 再找找...

圖檔請勿亂傳~
1.jpg 2.jpg 3.jpg
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   22.67%

atp15 發表於 2010-6-10 20:38:04 | 顯示全部樓層
哈哈,有文又有照,大大寫的很不錯啊~

不過看起來怎麼只有1s?:p

升級   0%

jack58506025 發表於 2010-6-10 21:42:05 | 顯示全部樓層
讚喔~~
小弟很喜歡的海線電臀耶~~
小弟一直很想要去找他耶~~
只可惜時間排不出來呢~~
真是羨慕大大呀~~

升級   0%

TRUMPF 發表於 2010-6-10 22:41:29 | 顯示全部樓層
不錯
便宜又大碗
口碑不錯

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-6-10 22:44:44 | 顯示全部樓層
呵呵
仙女準備的東西都很多說....

升級   0%

kimrock97 發表於 2010-6-10 23:17:41 | 顯示全部樓層
感覺好像挺不賴的  有機會也想來嘗試

升級   0%

eric5151 發表於 2010-6-11 00:01:12 | 顯示全部樓層
原來今天下午是被大大你約走了啊!!排隊中!!

升級   0%

樓主| 淫蠍亂世 發表於 2010-6-11 00:35:51 | 顯示全部樓層
7# eric5151

哈~休假中.. 總是要舒坦一下

升級   34.67%

vnlady88 發表於 2010-6-11 01:58:56 | 顯示全部樓層
上次還好只有10天就約到

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-6-11 03:58:59 | 顯示全部樓層
海線電囤聞名已久,據說是中部一絕,
改天開船來去尋看看

升級   0%

linchs 發表於 2010-6-11 10:46:37 | 顯示全部樓層
真是看得到吃不到的海線電臀

升級   0%

mooks617 發表於 2010-6-11 17:22:58 | 顯示全部樓層
道具很多喔
還沒遇過這種的
不知道外貿如何呀?

升級   0%

Ru321 發表於 2017-2-4 00:10:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!