開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4602|回復: 5

注意東湖指油壓不實廣告

升級   0%

prince 發表於 2010-7-1 16:03:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

小弟閒來無事時除了來這裡晃晃看看外
會到奇X集收詢些按摩指油壓1/2 1/3的訊息
今天閒著沒事在奇X集看到東湖有一家X綻(在奇X集搜尋"綻"就會看到)
心想離家很近,廣告內容覺得應該是不錯
最多也只是花1.5K純按摩
電話預約後就驅車前往
進房後美容師進來,整體看來素質不錯
又拿紙內褲讓我沖洗更換,心想應該有點意思
沐浴後回房,美容師問我是否知道消費方式
她介紹90min1.5K油壓1.8K+淋巴排毒
當然選1.8K
按摩期間她也滿健談能聊的
按摩的手法力道也不錯
時間飛逝90min很快就過
問我要不要加半小時只多300
心想按的不錯也就同意
翻過正面在該挑逗的地方也都輕手拂過
正當興味正濃時她卻停手告知按摩完成
我還納悶莫非還要加小費
她卻說第一次來沒有手工
裝笑維,按摩期間她還問那麼多我去其他店的經驗
還強調這裡比我去過的服務好
卻要我留資料下次再來
我就火了說不必了,衣服穿一穿費用丟給她
她還追著說:要不下次再介紹其他美容師給我
呵呵~一次冤大頭還不夠呀
我只冷冷的回一句
妳們想靠網路拉生意我就上網告知別讓其他網友別再來當冤大頭

若有其他網友想試試,平心而論她按摩技術還真不錯
建議花個1.5K純按摩就好了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

kakera 發表於 2010-7-1 16:48:19 | 顯示全部樓層
大大辛苦了,我上奇X集沒看到X綻只有看見相似度99%的菁X說,剛好也在東湖希望其他大大經過的時候別太好奇了

升級   0%

haw7337 發表於 2010-7-2 00:00:26 | 顯示全部樓層
外面的社會真是太險惡了~~還好有大大好心告知啊

升級   0%

li_james 發表於 2010-7-2 10:09:16 | 顯示全部樓層
這廣告我有看過,內容看起來有意思還有特殊制服便裝,不知道是變啥!
大大 第一次去不能手工,那第二次去是會怎樣呢!

升級   0%

樓主| prince 發表於 2010-7-2 14:54:48 | 顯示全部樓層
這廣告我有看過,內容看起來有意思還有特殊制服便裝,不知道是變啥!
大大 第一次去不能手工,那第二次去是會怎樣呢!
li_james 發表於 2010-7-2 10:09

所謂的夏日服裝就是連身短裙
第二次去??呵呵,冤大頭當一次就好..

升級   0%

misspast22 發表於 2010-7-4 01:33:54 | 顯示全部樓層
沒講清楚確實會有種被騙的感覺 像是銀都某家水果行賣的水果也很爛