開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 7265|回復: 32

[台南] [更新]=監理站與股長飯店~名牌

升級   0%

qazwsx 發表於 2010-7-7 00:03:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大我是新手,(話說是新手但我喝茶也喝了5年了XD)初到這論壇!!,跑過的店不外乎有監理站、制服店、飲料店、花草、股長飯店居多,監理站除了新到的妹妹之外幾乎算破台了(好多也衝了那麼多年)....其他的話也跑不下數次,以下是我的小歸納!我想一定會跟其他大大有衝突到,若有哪邊不合理的請大大們指教...(內含....兩間加起來約10位名牌)

補充: 承蒙大大的警惕!!   小弟我大概知道怎麼個PO文方法與內容的改寫!! 小弟我已經在我所附加的資訊之中有所改變!
也添增了一位股長大飯店的名牌、以及其他人的身高、胸圍與猜測的年紀(小弟只是以自己的眼光來看,我的菜不一定適合你唷),因為小弟算是錢不多!!所以直到現在只衝便宜的18K~22K....因此所寫的內容也大多都是JJ居多!! 若有其他意見小弟一定會樂意聆聽與改善!!!  感恩~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

007633 發表於 2010-7-7 06:48:32 | 顯示全部樓層

要賣錢的,茶號就直接寫出來就可以.

升級   0%

樓主| qazwsx 發表於 2010-7-7 07:10:41 | 顯示全部樓層
我知道了...因為別的地方都需要多少有些隱蓋...抱歉   我已經修改過了!!感謝大大提醒

升級   0%

chih0320 發表於 2010-7-7 10:09:14 | 顯示全部樓層
大大是否可以補上茶溫~

升級   100%

mars.tmp 發表於 2010-7-7 12:46:21 | 顯示全部樓層
你也太晚貼出來了吧....^_^
上個星期第一次去驗車
可能人家看你是新手,MM來跟本沒看到臉就要帶你去驗車
連打槍的機會都沒有.....>_<...

升級   0%

007633 發表於 2010-7-7 20:05:27 | 顯示全部樓層
大大真用心,修改後寫得蠻詳細的值得一推.
真的感謝用心分享,

升級   0%

MVP369 發表於 2010-7-7 22:52:47 | 顯示全部樓層
恭喜大大收到新訊息就分享

升級   0%

唐伯虎 發表於 2010-7-8 00:49:36 | 顯示全部樓層
感覺上大大真得很用心
而且慷慨分享自己的心得
實在難得!!

升級   8%

OK0210 發表於 2010-7-9 00:04:55 | 顯示全部樓層
棒...真的有夠詳細

升級   0%

mooks617 發表於 2010-7-9 13:43:37 | 顯示全部樓層
我覺得修改後
好像也沒有差很多耶

升級   0%

樓主| qazwsx 發表於 2010-7-9 17:59:46 | 顯示全部樓層
12# mooks617

我覺得修改後
好像也沒有差很多耶
----------------
這位大大,你想要知道什麼? 明講沒關係,我能提供的可以提供!!

我是新手且我可以改進!!你想要甚麼資訊小弟若知道可以奉上~!!

升級   0%

唐伯虎 發表於 2010-7-9 22:28:12 | 顯示全部樓層
12# mooks617

我覺得修改後
好像也沒有差很多耶
----------------
這位大大,你想要知道什麼? 明講沒關係,我能提供的可以提供!!

我是新手且我可以改進!!你想要甚麼資訊小弟若知道可以奉上~!! ...
qazwsx 發表於 2010-7-9 17:59

Q.Q我比較想了解的部分是康樂股長到底是哪一間?
佳美商場正對面嗎?
還有 方便提供一下預約跟進場後的聯絡方式嗎?
我在附件裡都沒看到相關聯絡方式呢?

升級   0%

樓主| qazwsx 發表於 2010-7-10 11:13:07 | 顯示全部樓層

14# 唐伯虎

伯虎兄~電話在其他帖有大大發過!!  

監理站http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=87181&extra=page%3D1 回復即可看到電話

股長http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=88078&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5 須付費金幣!!

不是我不想放,我收費僅2塊!! 放了 監理站部分說我在騙錢...別人都PO免費的了...;股長部分另一大大收費了10元,我PO上還只收2塊,他也應該會不高興認為在搶他的金幣吧?!...

我沒辦法發短訊息,要跟我交流的大大們可以用短訊息傳你們的即時通給我,看到我會加入,但是有一點請拜託一下...不要我一上線就要電話,好像我欠你的!! 這東西可以交流,也要互相吧~~  ^^

PS:為了發新帖我敢自己一個人衝未知的店!!;不過我還是喜歡一群朋友一起衝,出來互相討論!!  股長大飯店與國賓那附近的制服店就是都我自己一個人衝   =  =||| 出來沒人討論其實頗孤單的!!...

升級   0%

唐伯虎 發表於 2010-7-10 16:03:27 | 顯示全部樓層
14# 唐伯虎

伯虎兄~電話在其他帖有大大發過!!  

監理站http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=87181&extra=page%3D1 回復即可看到電話

股長http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=88078&extra=page%3D1%26amp%3 ...
qazwsx 發表於 2010-7-10 11:13

如果大大不嫌棄在下是(衝店)新手的話
我到是滿希望有機會能相約一起去交流交流!

升級   0%

smallman 發表於 2010-7-10 22:23:42 | 顯示全部樓層
不錯哦
資料還滿詳細的
而且才2金幣,值得啦

升級   0%

唐伯虎 發表於 2010-7-12 21:48:19 | 顯示全部樓層
在這邊跟各位更新一下資訊
今天小弟鼓起勇氣給他踏進去..
結果..小珍..休息中...白雪沒做了...打了兩次槍後
竟然跟我說沒小姐了...
只好挑第一個打槍的對象ID:布丁
服務青青菜菜~有套BJ(沒感覺) 江西過程死魚一條
最後的評語:各位去的時候可以先過濾掉這位布丁了...

升級   52%

dovetou 發表於 2010-7-14 08:19:35 | 顯示全部樓層
監理站的整理很不錯阿~~ 裡面有試過兩位
感覺如大大所說~~值回票價的感覺  ^^
給你加油囉

升級   0%

dds777 發表於 2010-7-16 20:27:36 | 顯示全部樓層

收下囉
感謝大大你的用心分享
給你加油打氣啦

自己衝出不少店
有族友一起交流分享的感覺
應該會更好喔

升級   41.33%

fish19 發表於 2010-7-17 12:26:25 | 顯示全部樓層

我應該也算是新手吧...都跑泡湯店較多...久了也想換換地方...股長店大概知在那...雖然己經買了,只是不確定是那間...
版大不知可分享一下嗎?...
有機會話互相成長一下..咩..

升級   0%

樓主| qazwsx 發表於 2010-7-18 16:44:16 | 顯示全部樓層
21# fish19

板上已經有兩位,朋友加入我的即時通跟我聊天,也衝了一次!! 我不介意你們傳短訊給我告知我即時通,看到我就會加入你了!!
因為我沒辦法傳短訊~~我只是新手!! 除了這幾間,我尚有其他間地點~只是未公布而已!!跟我衝的其中一位大大被我引導到另外一間算是高消費的(3K)!~ 他給我的回應評價也都還不錯。
我是覺得出來跑,有心認識一下朋友也無所謂,反正茶店也需要有人衝,他們才可以經營的久~ 但是請記得我可以跟你分享~你也不要甚麼都不跟我分享,只要求我一直貢獻喔!!

PS: 一起衝茶店,事後出來聊天喝茶談經過,感覺也是不賴阿!!  對吧  阿宅們  = =:

升級   0%

leeyihsiu 發表於 2010-7-21 10:35:17 | 顯示全部樓層
恩還不錯下次希望可以多增加一些其他貴一點的呵呵

升級   0%

inlight47 發表於 2010-7-24 13:42:28 | 顯示全部樓層
看到這位大哥真的是蠻有心的,感謝你的分享
希望也有機會可以和你衝店一下,交換點心得
感謝囉..

升級   0%

12qwe222 發表於 2010-7-24 20:20:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

升級   100%

longtime13 發表於 2010-12-29 22:38:32 | 顯示全部樓層
leo91281加我加我即時

升級   0%

c00589000 發表於 2011-1-29 19:11:28 | 顯示全部樓層
加我一起交流!!
c00589000

升級   100%

eric5566 發表於 2011-1-31 23:33:07 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~~~

升級   100%

nickaj17 發表於 2011-3-28 09:03:28 | 顯示全部樓層
小弟新手 希望可跟大大一起交流....
nick547461

升級   94.67%

MARS2100 發表於 2011-3-29 22:35:02 | 顯示全部樓層
大大加我吧!我也有幾間交流一下 一塊去沖~~
Sorte999

升級   84%

0913252505 發表於 2011-4-1 11:57:11 | 顯示全部樓層
看起來真的很不錯哦..真想買來看看..可惜買了又解不了

升級   0%

rds727 發表於 2013-8-2 19:42:38 | 顯示全部樓層
感謝大大你的用心分享
給你加油打氣啦

回復 讚! 爛!

升級   0%

rds727 發表於 2013-8-2 19:59:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

pasion 發表於 2013-8-7 10:49:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   69.33%

雪語星辰 發表於 2014-7-4 21:51:00 | 顯示全部樓層

希望有機會可以跟大大一起衝,互相交流~謝謝
LINE:iespring
即時通:indexpray
回復 讚! 爛!