開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4502|回復: 10

我中樂透啦~長腿可樂MM

升級   92%

bodding 發表於 2010-7-12 00:28:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗
示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事
物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
=============================================
今天早上醒來不知道發什麼神經
下樓買早餐時看著外面的艷陽發著呆
手指一陣刺痛襲來....敢~~林羊勒
大拇指被站立式招牌鐵皮割到鮮血波~波~~的滿溢整個手指
阿娘威~看來不宜出門買早餐
回到家裡處理好手指想想上網看看有啥訊息吧
爬呀爬~~爬呀爬~~忽然一個亮眼的文字閃爍著鮮橘的光芒
7/11(日) 長腿可樂-台北全日可約....哇靠~~
如此驚人的訊息居然出現在我眼前
忍住心理的衝動想想只是說可約又不依訂約的到
而且也都下午了就回了qaaq88大大的回文
------------------------------------------------------
大大壓......妳一個小時前發的.....現在已過中午了
想約好像挺難的ㄟ
而且預約的電話不是下午1點到5點......看來要運氣才約的到了
而且北部因該會有很多大大想約比中樂透還低的機率八....哈哈

-------------------------------------------------------

忍耐不住性子好吧碰碰運氣,操她嗎~的我真的是中了樂透啦~~~~啊~~~~
2點傳了封簡訊過去.
30秒後一通電話過來嚇了我一跳(通常找魚都是簡訊飛來飛去很少真的接到電話的)
接通後一個美麗的聲音傳來:妳好我是可樂您找我嗎?
霎時我內心血液急速奔流手上的傷口脹到快噴出血來了.
這是真的嗎?????但好真實阿~
跟可樂約定好了地點和時間後出門赴約去.
(赴約期間的曲折離期就不多說了直接跳到戰場)
進入mt後和可樂說了房號就躺著看電視等待mm的到來,
摳~摳~~開門後....再我眼前的是一位穿著連身紅色戰袍的尤物.
(為甚麼是戰袍因為再russell0215大大發的照片上看過這件衣服..所以那是戰袍囉!!)
進門後可樂妹問說洗澡了嗎?
我當然回沒有(其實再出門前就洗過了)
一起脫光光後我用著學美術22年的透視眼觀看著這位在我面前一絲不掛的雕塑品.
"身體4:腳長6比例纖細的身材"水蛇腰"尖挺奶真的沒下垂外擴而且大大沒說錯還是粉的ㄟ"
天阿~在我前面的是個活的藝術品.
害我心裡頓時壓力不小...因為沒遇過會動的藝術品阿.
出了浴室後,小弟還在擦乾身體時,就看著mm以在床上擺出撩人的姿勢,衝擊著小弟我的視覺感官,
雙手按撫著粉嫩雙乳,下身微微扭轉,交疊的雙腳緩慢又有韻律的推壓床單,
這時心裡只有一句話(看~真是淫蕩)
二話不說就撲了上去
先來個69式開場八,mm嘴裡那強大的吸力真不是蓋的,連蛋蛋也沒放過,我們雙方再一攻一守間持續了幾分鐘,
當mm起身後我居然看到小小頭居然戴好了小套套,這是變魔術吧,啥時戴的太神奇了~
mm二話不說就坐了上去,使出磨豆漿的招式,一前一後間看著mm舌尖舔唇撫胸的姿勢馬達則越來越強烈晃動,
差點就敗陣了下來,這因該就是russell0215大大說的必殺技吧,馬上要求換個姿勢已顧及面子.
.....換回習慣的女下男上傳統姿勢.順便換個壓腳..交叉果然小弟真的是欠磨練,
大腦沒能及時控制小頭頭結果出了水,算了沒關西在這段休息時間中,和mm相擁LDS一下,
至於聊天內容是什麼就讓各去想,可能有幾位大大和可樂妹比較熟的會知道,這裡就不說明囉!!
聊完~當然還有第二回合囉,第二回合就不用再說明了,讓有興趣的大大親自去嘗試就知道了.

總結:可樂mm身材以我的標準給92,戰鬥力:無限量級(也是神人級的),配合度和親合度100(超配合又很會LDS)
如果有機會再中樂透一定要再挑戰

長腿可樂妹原訊:
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=87450&extra=page%3D1

http://www.ntgirl.net/viewthread.php?tid=99137

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
admin + 50

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

haw7337 發表於 2010-7-12 00:32:33 | 顯示全部樓層
大大寫的太讚了啦,一定要幫你推一下的此魚小弟也想很久了一直還無緣,看來有空也要去會一會這隻傳說中的mm

升級   78.67%

THXDTSES 發表於 2010-7-12 00:42:30 | 顯示全部樓層

看了 bodding大大心得文
想必那時心情一定高興到忘了手受傷的事了
在加上吃到心中喜愛的魚
那更是好上加好
也證實您對此魚的回沖率是百分之200
在此恭喜您囉
『備註』bodding大大您要把您吃到的魚˙把您吃的那個魚訊網址連結貼出來˙這樣糖大如果看到是小女人的魚訊加上您的心得文寫的不錯的話˙糖大可能會給您加金幣喔

升級   0%

Benlucas 發表於 2010-7-12 00:57:28 | 顯示全部樓層
看完我也想中樂透拉...可惜沒有..真期待可樂的到來

升級   92%

樓主| bodding 發表於 2010-7-12 01:05:13 | 顯示全部樓層
3# THXDTSES
大大謝謝你的告知
小弟還是網路嫩B所以有時候真的是傻傻分不清該怎麼連結和貼圖
感謝你的提醒...我會研究看看的

升級   24%

redeye 發表於 2010-7-12 03:18:12 | 顯示全部樓層
權限不夠阿

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-7-12 05:27:30 | 顯示全部樓層

恭喜大大~中樂透!~ 是不是要包個意思一下給「彩券行」呢~哈..開玩笑的

昨天發訊那時~可樂正在高鐵往台北的路上

所以...您就像是剛才西班牙球員、在荷蘭球門前拿到球的那一位囉!

..下次...老師在說話要聽啦!~真為您感到高興呢!~推推推..

升級   40%

tigerblue 發表於 2010-7-12 18:45:06 | 顯示全部樓層
恩    大大是我後面那一位嗎
我和可樂小妹妹5點多結束...

升級   92%

樓主| bodding 發表於 2010-7-12 20:30:39 | 顯示全部樓層

原來大大是那第一位阿......佩服佩服
小弟還再想我因該不是第一個
以時間來算的話....大大金價利害

升級   0%

桑拿一路 發表於 2010-7-15 14:31:06 | 顯示全部樓層
謝謝~好哇~又快到週末囉~真是優

升級   40%

tigerblue 發表於 2010-7-16 22:34:43 | 顯示全部樓層
BODDING大有沒有來個口爆
超爽的