開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1514|回復: 1

[新竹]小弟第一次出海捕魚~喝"可樂"解渴(一)

升級   0%

Benlucas 發表於 2010-7-13 01:05:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

7/12(一)

看看手機~~喔喔...下午兩點嚕~~看來該爬起來了.果然是非常悠閒的一天

完著電腦,看著眼前的文章...拿起手機...按了按螢幕..打了些字~~send...再次傳送..已經下午15:24了

該出門去nova一趟了...去創見~~把壞的記憶體拿去更換~~正當跟美麗的店員填寫資料時,順便哈啦時...

一通電話來了..達浪~達浪~達浪~達浪~達浪~~達啦啦浪~~(小弟的鈴聲)

拿起手機按下接話鍵~~

me:您好!  hi我是可樂,我已在新竹了喔!今天可以約19:00

me:好...你等我一下我有是.等等回覆您   mm:要盡快喔!

me:好,沒問題!處理完事情後,撥了通電話~~

me:可樂嗎?我是xx,今晚19:00可以,地點呢

mm:"我們一起去",在告訴我房間number...(當然是我們一起去,自己去就沒fu了)

me:那我到了之後在打給您~~掰~騎著車吹著風到了門口~~親切的服務人員~~您好~~

me:休息~~~親切的服務人員:目前有2h/1200(總統房);3h/1200~~

me:那有什麼差別嗎?(初次來到貴寶地,多詢問一點)

親切的服務人員:2h/1200(總統房)約40幾坪~目前作優惠

me:好的那就總統房(第一次總該慎重點)

拿了7-11的房卡出發,彎了9彎18拐~~到達目的地

哇喔~~果真是總統房有villa的感覺~~唉!這不是重點~~趕緊撥了電話~~

me:說了mos code
mm:我到了麻煩開一下電動門
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蹲在電視前~喝著手裡拿的可樂~看著新聞...

望著近入玄關的~~可樂~~眼睛為之一亮~~

比曲線杯更曲線~~標準的好身材...

連我都變成水汪汪的大眼睛嚕!

又白又瘦喔人人愛~~讓我來將妳喝下~~倒入我口裡~~可樂呀!可樂呀!

這時mm放完東西~~您洗澡沒~~我還沒啊~~走去洗香香嚕!
mm說浴室哩@@~~東找西找...我說應該這裡吧!果然是總統房~~把浴室都藏起來了

第一次出海捕魚,其實很被動的,完全不知該作什麼~~

當然將身上衣服一件一件慢慢脫並折好~~還剩一件四角褲時,mm已經光溜溜在我眼前了...

哇~~這麼快~~看來該加緊腳步嚕!(心裡也撲通撲通的跳)

進了浴室後~~當然是好好欣賞mm的作品~~mm替我洗著大大所說的殘廢澡~~

享受一下這細膩的服務~~看著

優美的胸型~~
纖細的小蠻腰

洗完澡~~走出浴室~~躺在舒適的大床上~~開始解生理的渴~~

拿著遙控器切到~~愛情動作片~~說要看這才對(因為一開始是新聞台@@)~~

接著就mm開始往我身上進攻了~~

摸著摸著就一口含住嚕

〈無套BJ〉~在mm口裡的感覺~箇中滋味~大概只有體會過的人才能了解~~

mm口裡的震撼感,摸著mm粉嫩的水滴奶(觸感級佳),小弟也想探望探望mm的小森林~~

喬了喬姿勢~~咦~~這不是傳說中的6&9嗎^^~~

二話不說馬上往mm的小森林進攻,連mm也非常粉嫩...

小弟也展開“”行刁手的招數往mm進攻去

雙方交戰許久~~換個姿勢喘口氣~來個浪漫的LG~舔了舔mm那細緻的皮膚~~

接著又往小弟進攻去了~~再度享受mm的口中震撼~~

要做了嗎~~來吧!mm細心的幫我小弟戴了DULEX~~

立即整開了攻勢~~直接跨坐了上來~~那緊實的感覺~~小弟感覺到一股軟軟的熱流~~

在mm裡真是太溫暖了~整開了她的電動馬達~~就像害羞的小朋友~~畫著圈圈~~轉動著

看來這連李玟coco也要甘拜下風吧~~

還好~~小弟還挺的住~~原來這就是所謂的正面必殺技

小弟換了姿勢女下男上~~開始進行最後衝刺了~~當然手口並用~~不能放過完美的水滴奶~~

可以好好享受一番~~

再衝刺時~~更感覺的到mm裡面的緊實感~~一縮一放~~

這下就令小弟有想棄械投降的感覺~~

看來我想要全力衝刺了~~將mm的長腿放到小弟的肩膀上~~

開始進攻~~一陣猛攻之後~~一陣暖流~~從小弟釋放出來~~

喔...舒暢~~在裡面的感覺真溫暖~~

mm將小弟清潔一下~~

當然在去衝個殘廢澡~~準備下次突擊~~

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
admin + 30

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   80%

Steve.Song 發表於 2010-7-13 08:40:29 | 顯示全部樓層
哇...感覺很不錯...請問一下水滴奶是多大的杯 ?