開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2738|回復: 9

[新竹]小弟第一次出海捕魚~喝"可樂"解渴(完)

升級   0%

Benlucas 發表於 2010-7-13 01:12:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

之後將mm抱在懷裡閒話家常

(抱著mm真的是很舒服~~皮膚真的非常優)

聊了許多~~發現mm是很健談~~而且又很親近~~

因為小弟又是第一次出海捕魚~~心情是很緊張~~

mm也一直叫我不要緊張~~跟我聊天,舒緩我緊張的心~~真的是撲通撲通的跳~~

聊一會後也準備第二次進攻了..

mm立即又向小弟進攻過來~~又施展了口技+手技~~

mm實在是就感心ㄟ~~過了一下mm又將小弟戴上了護身符~~

接連無套BJ+有套BJ都來了~~

mm之後也是坐上來展開她的正面必殺技~~豆豆磨來磨去~~

過一會小弟將mm又換回傳統姿勢進攻~~

衝刺了一會~~小弟~~就倒地了~~

看來第一次出海捕魚還是很緊張~~

此次只有"1s"

mm還問我會不會覺得很可惜~~

當然會啊...那也是沒辦法的事~~

(我都還沒有出盡全力衝刺,還有喜歡的背後式~還可以外帶便當式~~喔!嗚嗚~~)

新手會緊張的啊~~

鈴鈴~~接起電話~~親切的服務生~~時間剩下15mins~~需要延長補時嗎~~

喔~~不用了~~謝謝

接著~~邊騎車邊聊天載著mm回去她的小窩~~

原來夢醒了~~又回到了比賽

世界盃

西班牙vs荷蘭~~

西班牙補時1:0~~結束比賽

振臂歡呼~~恭喜西班牙~~

總結:可樂mm對我來說~~又親切又貼心~~服務又好~~

當然有機會還要回去~~喝杯冰涼的可樂~~雖然是1:0的比賽~~但還是完美的比賽~~

期待下次~會有特調的可樂~mm的照片因手機光線不足拍不起來~~

故沒有拍了(試拍失敗)最後附上幾張房間照片,供大家參考

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
admin + 50

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

jacky3560 發表於 2010-7-13 09:16:50 | 顯示全部樓層
拍房間照片 沒有多大意義

升級   100%

preric 發表於 2010-7-15 20:31:57 | 顯示全部樓層
小弟~~就倒地了 意思是軟竿喔

升級   0%

樓主| Benlucas 發表於 2010-7-15 20:50:59 | 顯示全部樓層
是阿...太緊張了~~還是太操了哩@@

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-7-16 00:32:12 | 顯示全部樓層
好好的連續劇,結果高潮來個房間照,實在是收尾收的不好
吊人胃口~~~
罰你在去約一次拍些像樣的回來報告~~~

升級   0%

樓主| Benlucas 發表於 2010-7-16 00:35:04 | 顯示全部樓層
大大真的很不好意思~~小弟的手機在光線昏暗的情況下~~有拍不過看不出來~~實在拍不出來~~下次有約~~會拍的更棒的~~謝謝大大的開示

升級   42%

青草油 發表於 2010-7-17 14:39:21 | 顯示全部樓層
這MT的房間裝潢的還不錯喔

升級   16%

48640048 發表於 2010-7-17 15:30:28 | 顯示全部樓層
讚唷~~希望有機會可以喝到可樂

升級   0%

樓主| Benlucas 發表於 2010-7-19 01:55:29 | 顯示全部樓層
可樂真的是值得推薦~~下次有機會要再回沖~~

升級   0%

hugh987654321 發表於 2010-7-26 17:37:09 | 顯示全部樓層
我也好想喝可樂喔
加油加油