開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1237|回復: 5

請問大里小迷糊

升級   0%

a30541 發表於 2010-11-30 01:36:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

請問各位大大前輩有誰約過這個MM的? 2K2H2S價格真不錯
但不知道是不是太熟或者外貿實在太誇張  請分享一下吧~~~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

秋楓飄落 發表於 2010-11-30 02:44:25 | 顯示全部樓層
最好別約 保證你會後悔.....
認識的有約過..身材糟糕..鮑魚有異味...
小心還要花錢去看醫生....

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-11-30 03:31:59 | 顯示全部樓層
應該是熟魚吧....
不然怎嚜開這種價格

升級   0%

steuen 發表於 2010-11-30 14:58:09 | 顯示全部樓層
便宜貨.是幾歲?

升級   94%

sagittariusss 發表於 2010-11-30 20:49:44 | 顯示全部樓層
蛙哩勒!那不就是粗飽魚~有味道就用夾子夾住鼻子好了,便宜也不能說甚麼

升級   80%

jacky55 發表於 2011-4-23 00:53:20 | 顯示全部樓層
我剛剛上線了解一下,
32/160/60/34d  不鋼交不口報不多p要帶套有口交,
價位與你說的一樣,住大里,而且還很急,缺很大,
我了解完,說過幾天再約,她竟然問我"現在有誰可以約的??",
經驗告訴我,這種魚少吃好,此魚與下文同一人(還好我會掰,沒露餡),
各位自行參考吧。
http://ntgirl.net/viewthread.php ... =%E5%A4%A7%E9%87%8C
回復 讚! 爛!