開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1541|回復: 24

[其它地方] 雨云木木-老虎尾吧-藥局斜旁&便當店旁-萬X富(更新有新妹)

升級   0%

YOChouLin2 發表於 2024-8-15 00:53:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱『以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其它體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示、或其他促使人為性交易之訊息者』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
......................................................................................................................................

如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合 如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合
如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合 如有雷同純屬巧合  如有雷同純屬巧合

雨云木木-老虎尾吧-藥局斜對面&五金店附近-萬X富

終於因為工作的關係再回到雨云木木,這次來到六斗米與老虎的尾吧長待陣子.

因為近期 老虎尾吧 與 六斗米 有政府停車場工程 故有緣再從彰化來支援

因為對 萬x富 有超級好的印象 故在回沖
(舊文章可看此https://utbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=923619)

可惜 人事已非  原本喜歡的紅牌 已經上岸 (聽短髮老闆娘說的)
"你很久沒有來喔! 她已經上岸一陣子 目前只有兩個 加上我 (老闆娘)"
該店目前兩位小姐

過了一年 價格有 漲價與調整! 原本 15/25 套餐 全部 漲價變成 16/26

我不知道是我記錯 還是 時間本就如此 時間只有 40分

1. 老闆娘 短髮 濃妝夜店風格 叫 蓓蓓 (我不知道哪個字 聽老闆娘自我介紹)
以前老闆娘沒有服務,這次再訪 有點 柳暗花明又一村的感受! 老闆娘有下場~

老闆娘 -皮膚白皙 身材骨感  人造但手感很好的木瓜 (約大D 小E) 輕熟不燙  短髮控 小隻馬

16服務內容 -舌添 女乃 豆頁  手抹油排毒 全卸甲 有雨衣口

最經典的來了!!!! 老闆娘服務 16 內容有 女上腿夾素股!!! 個人驚訝!!!小推!! 可惜時間小短40分
如果有點鐵鳥 老闆娘會 說 搖夾不出來 我等等手打 這類的 美中不足的地方(腿夾可能才約8分左右)

26服務內容 只差在有 插入洞穴 然後時間長一點點   個人覺得 若找老闆娘 16即可.....

(可惜功力還是以前的22 經典  雖然老闆娘服務跟她類似 但時間比上岸的22短)

2.   9號  骨感白皮膚年輕小隻馬(比老闆娘還小支 學生妹身材 非常年輕 約28左右)

16內容為 舌添 女乃 豆頁  手抹油排毒 的0.3  有全卸  可水溝 不可深入

26內容為  雨衣吹 雨衣做 舌添 女乃 豆頁  入洞  洞緊 可惜妹妹不太會叫 中規中矩

兩位 月亮小姐中文都流利  可惜時間較短 (感覺 虎尾店家都約 30-40分)

找到了 原來是搞錯方向了,謝謝  發表於 2024-8-28 08:35 PM
你找一下 很好找  發表於 2024-8-28 01:47 PM
另外請問一下是在便當店旁還是五金行旁? 我找不到相關資訊?!  發表於 2024-8-28 01:09 PM
在雲林還能看到不錯的地方不錯了呀!  發表於 2024-8-27 10:46 PM
辛苦了大大排雷,本來想過陣子在去探探QQ  發表於 2024-8-17 08:14 AM
diesel258 你應該看錯 火鍋店旁的 我有開墾 被炸到.....  發表於 2024-8-17 12:43 AM
這家裡面好像還有另一位,我還沒進去過,大大有興趣可以去看看  發表於 2024-8-16 09:27 AM
之前鴿子窩對面那家收了,瘦瘦的那位改到饌品鍋旁,我沒看錯的話  發表於 2024-8-16 09:26 AM
對啊! 彰化來雲林有距離 如果有來常待 我才會更新與分享 開墾  發表於 2024-8-15 06:00 PM
Y大好久不見  發表於 2024-8-15 08:29 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

linslah 發表於 2024-8-15 04:52:31 | 顯示全部樓層
感謝樓主無私的分享心得
回復 讚! 爛!

升級   0%

0919659 發表於 2024-8-15 09:16:10 | 顯示全部樓層
感謝你無私的分享
回復 讚! 爛!

升級   19.33%

ych1214 發表於 2024-8-15 11:14:57 | 顯示全部樓層
感謝無私分享自己
回復 讚! 爛!

升級   0%

喵的咧 發表於 2024-8-15 17:15:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

hoop1512 發表於 2024-8-17 15:15:25 | 顯示全部樓層
身為在地雲林同胞
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

prnt 發表於 2024-8-18 16:51:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

justfriendifif 發表於 2024-8-22 15:53:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

danteduck 發表於 2024-8-24 13:57:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   26%

tosmneko01 發表於 2024-8-27 21:17:20 | 顯示全部樓層
謝謝大哥分享好康
回復 讚! 爛!

升級   100%

yeah47152 發表於 2024-8-31 22:56:52 | 顯示全部樓層
感謝樓主無私的分享心得
回復 讚! 爛!

升級   44.67%

xxmatty 發表於 2024-9-2 20:30:53 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   75.33%

cindy898680 發表於 2024-9-4 00:23:42 | 顯示全部樓層
問一下X字究竟是什麼呢?
回復 讚! 爛!