開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1731|回復: 8

[其它地方] 溪湖 工作到很累 留戀不流淚

升級   0%

ctos12550 發表於 2024-8-19 11:16:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
頭一次來給來應門的JJ按

環境很不錯 要換拖鞋 包廂有衛浴設備  但不能上廁所 JJ說跟設計有關 但不用出去外面就給讚

JJ外表看起來大概有5X吧 小肉 會說台語 不確定是否是台灣人 來應門時裙子還沒穿好 小白內褲給我看個精光

進門就先脫衣服背部熱敷 踩腳 之後踩背 之後上油按頸部 背部 手部 再熱敷背部一次 脫下我的內褲上油開始按大腿跟小腿

按完直接翻正面按臉部跟頭部

雖然按摩有順序 但有些地方是稍微按一下 也沒有海底撈月 整體來說10分我給6.5分

頭部按完就湊到我耳邊說小鳥抓一下 不用加錢

說完就開始尻 他主動拉起她的胸罩 拉著我的手去抓她的奶 穿衣服看不出來 實際摸到應該有D或是E 又大又軟 手感很不錯

之後他就背對著我坐在床邊 開始料理小弟 不會粗魯套弄 整體舒服 但會一直問我爽嗎 快出來了嗎 好硬喔 加油 加油 加油

我兩手都沒閒著 抓著他的大奶不放 不停地揉 就這樣直到繳械

整體而言

優點 環境不錯 按摩有放鬆到 大奶子不錯揉 親切互動   

缺點 排毒有點趕 沒有海底撈月

適合快槍匈奴熟女控

號碼方案地址我放附件 濕兄弟斟酌購買 老話一句 我有的你不一定有 我沒有的你可能會有

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

可惜了,他最強的是海底撈,下次去可試試  發表於 2024-8-20 07:53 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   88.67%

後面看我跳 發表於 2024-8-19 19:06:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享文章
回復 讚! 爛!

升級   86%

hank8225 發表於 2024-8-19 19:17:35 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

prnt 發表於 2024-8-19 20:15:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

bezna190 發表於 2024-8-19 22:07:20 | 顯示全部樓層
Best way 😉 I think
回復 讚! 爛!