開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2406|回復: 9

[其它地方] 嘉義畫家走一回

升級   80%

johnmingjim 發表於 2013-9-8 00:49:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在外地工作的我,今天回到嘉義第一件事就是到畫家紓解一下。
一如往常的選茶,我說我要身材不錯的茶
沒多久一位穿制服裝的茶進來,看身材果然不錯,有c以上。
一開始茶要我以跪著的姿勢在床上,當下心想不是開頭都是要你趴著嗎。
接下來就開始了讓我感到舒暢的過程,雖然說不知道她的口技能不能與拓野哥相比
但確實感覺到和之前的有所差異,她躺在我兩腿中間開始吸允,若是不忍還真的會受不了。
接著要我坐在床上,她就跪在地上繼續吸,其實蠻像a片情節的,因為坐著的關係,雙手便可摸的的雙峰。
她的雙峰很大很柔軟,大概比一手掌再大些,在摸的同時她也發出了舒服的聲音。
聽著聽著忍不住便要她幫我乳交一下,還是一句話,很舒服。
最後她要我躺在床上,繼續幫我吸,配合以上的情境,而我最終也忍不住了。
當我已經累翻的同時  她還吸允著我的豆子,只能說被他用的挺爽的。

結束後她要幫我沖澡,沒想道沖澡同時又在含了我一下,這一想不到的過程也是之前為經歷的。

因此我在此分享了今夜的經驗。

如果說外貿,我覺得是一般般。年紀大約接近30
但是身材不錯,服務的感覺也是很好。

以上就是我弟一次的分享經驗。
若打得不好請見諒。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

星夜星魂 發表於 2013-9-8 23:57:13 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

cid 發表於 2013-9-9 23:53:24 | 顯示全部樓層
畫家之前不是做傳播妹的嗎.?因為之前有去找過.現在還是原本的老闆還是換人經營了
回復 讚! 爛!

升級   0%

zxczaq39 發表於 2013-9-10 02:16:51 | 顯示全部樓層
聽起來服務是真的很有FU欸

感覺很值得!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

mori19760416 發表於 2013-9-11 10:32:33 | 顯示全部樓層
大大我買訊了~但我不是嘉義人~能告知正確地點或地址嗎
回復 讚! 爛!

升級   80%

樓主| johnmingjim 發表於 2013-9-11 23:29:15 | 顯示全部樓層
mori19760416 發表於 2013-9-11 10:32
大大我買訊了~但我不是嘉義人~能告知正確地點或地址嗎

興業路上 興嘉公園對面
回復 讚! 爛!

升級   0%

0952292802 發表於 2013-12-29 20:05:25 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

8902030 發表於 2014-2-26 03:23:12 | 顯示全部樓層
今天去GTO說這位已經沒做了~是真的嗎?
回復 讚! 爛!

升級   0%

thebluestar 發表於 2014-6-12 22:00:55 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享!!
回復 讚! 爛!