開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1800|回復: 4

[高雄] 再度吃魚翅之超猛毒龍鑽

升級   0%

想要突破自我 發表於 2014-9-16 22:20:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易
防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足
以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無
關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回到南部 剛下車 看了一下時間  好像還很早

原本想要等到晚上再去了

可是實在是架不住小兄弟發脾氣  還是乖乖昏過去了

1. [hide]
  2. 進去後 因為勞點那邊一堆人  所以 給G哥介紹

3. 再等待的過程中一直聽到勞點XX 感覺勞點室會被擠到翻掉

4. 等到姐姐來的時候 恩  還不錯 外貿有70  身材不肉  看起來瘦瘦的 屬於小隻馬類型  

5. 進去後姐姐跟我哈拉一下  直接去水床  

6. 洗後面的時候 就跟一般的一樣 可是當我轉過正面洗時  洗一洗突然用大腿夾住我的小兄弟

7. 用力擠壓擠  磨阿磨  還用腳幫我搓 當下差點繳械      

8. 等到上床按摩完後 姐姐問要不要毒龍  我想說 有當然好阿  

9. 姐姐就很熱情的鑽阿鑽 舔阿舔 然後還用手把完我的小兄弟  差點第2次繳械

10. 最後 江西的時候因為前面太性奮   所以 就很用力的回報姐姐  而姐姐也很給面子的回應我  

11. 結束後 躺著聊天一下 就結束了這次的魚翅樓之旅[/hide]
複製代碼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

樓主| 想要突破自我 發表於 2014-9-17 22:30:42 | 顯示全部樓層

不是喔 不是20&86
回復 讚! 爛!

升級   0%

ian0924 發表於 2014-9-19 23:21:58 | 顯示全部樓層
難道是傳說中的37號

對面大陸來的
回復 讚! 爛!

升級   0%

5586464 發表於 2014-9-21 12:38:20 | 顯示全部樓層
我不敢買..因為這位我一定知道號碼
回復 讚! 爛!