開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 2906|回復: 10

[高雄] 嫩草第五集,鄰家熟女韻味人妻的溫柔DD調教(已沒做.16/01/2...

升級   0%

purple20101219 發表於 2015-8-21 00:31:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

話說今日無所事事,約了吃魚喝茶的朋友一起去吃義大利麵,因為點了有九層塔香的麵,就突然開啟了今日的喝茶之旅

抱著無牌的心態打了電話,想說偶爾約約其他班的,換換其他口味,沒想到居然成功約上,而且時間上離得不遠

原本都開車光顧,今天偶爾騎騎車吹吹風,朝那充滿義大利麵班的香味前進,一個不留神不小心來個久違的犁田暈過去了

-------------------------------------夢境開始-------------------------------------

踏入了熟悉的場景,GTO同樣的說出了那一套問候語,道出了口中的密碼,深鎖的門緩緩打開了

隨著GTO上樓,進入房間之後依照慣例,給他洗了個爽快的熱水澡,出來時JJ剛好也打開門走進來

JJ的類型屬於那種鄰家熟女或人妻類型的,有著一絲韻味上了點妝,看起不胖不瘦說豐滿但不油,輕聲時說話能感受到那溫柔的嗓調

趴下來之後,JJ就按照慣例開始按壓,首先JJ的按摩力道較大,很有手勁,但有時有按壓到點,有時沒有,但很有力量

接著JJ就開始用手肘按壓著其他部位,從而得知,JJ的絕活應該是手肘的按壓,因為非常有力,而且按得很舒服

不過能感覺得出JJ左右兩邊的按壓方式不對稱,但原則上算不差,按壓到一半時,JJ才輕聲地問我力道行不行

整個啼笑皆非,這感覺就好像是,醫生幫病人開刀,開到一半的時候醫生再問你要不要打麻醉一樣的道理

因為整個過程我跟JJ沒有甚麼互動,或許在服務的部分上,JJ有稍微慢半拍一點,但服務態度還是很好的,可能不健談或沒有做球給她

一般的按壓結束之後,就是塗上了精油開始精油按摩

JJ將油倒在背部之後,除了用推的方式之外,還將手握拳並開始尻著按摩的部位,就好像類似那種刮痧的感覺,有點痛,但又有點舒服

JJ一直不斷的按摩著我的臀部,摸了一趟、按了一回,不禁讓我遐想是不是JJ喜歡臀部的部分,不然怎麼一直按壓著我的屁股

來回按壓了幾次也掌握了JJ的按摩功力,原則上JJ較擅長手肘、握拳的方式,以硬物去幫你按壓,推壓的話或許是我被很多人按過所以略顯得還好

精油按摩結束之後,JJ就去拿了熱毛巾熱敷,這讓我意識到要進入正題了,但是過的時間沒太久,該不會偷時吧?

所幸JJ去拿熱毛巾的時間並沒有很長,有的一去拿就很久,好像順便點根菸吃個便當似的

敷完背部並擦乾之後,我也有了心理準備要翻面了,來了本日的最高潮,但說這時那時快

JJ居然將油抹到大腿上,原來如此阿!!原來是分開的概念,通常為了保護毛巾溫度,會一次做完精油然後一次熱敷,沒想到來了兩段式待轉

腿部的精油按摩原則上我是覺得還可以,同樣是來回按壓,但JJ居然握拳狂揍我的小腿跟大腿,WTF,他們跟你有甚麼仇恨阿阿阿~

不過這樣用槌的方式,讓我腿部的肌肉很舒服,那種感覺就像是...早上起來小腿抽筋,為了要結束那地獄,把腳底整個往上翹,讓那肉分開的感覺

但在腿部按摩,JJ仍然會將充滿油的手劃過臀部,看來真的很喜歡屁股,而且有時候油油的手還會切入屁股縫裡面,畫過的時候不難受還有點舒服呢

接著JJ將腿移成ㄑ字型,我最喜歡這種了,因為在按摩的時候會劃過鼠蹊部,多了一種誘惑,似有似無的感覺

按著按著,JJ使出了大絕招,不僅讓我驚訝,更讓我感到小確幸,JJ一隻手按壓著菊花跟蛋蛋的中間,另一隻手更直接從下方整隻手包覆住DD開始轉圈柔按

那個感覺完全超過了似有似無的誘惑,後來JJ來回了幾次,同樣一隻手從下方穿過一邊溫柔的用轉圈的方式按著DD,另一隻手按壓著周圍部位

接著換邊,與另一邊同樣的方式,但右邊則就有點不一樣,一隻手會柔按著膀胱的部分並且套弄了DD陣子之後則縮回去,另一隻手一樣按壓著周圍的部位

只能說這招高明,有時候按摩時稍微地進入主題並中場離開,這樣感覺也不錯,喜歡精油按摩時有進入一陣子主題的人大推

接著用剛拿的毛巾熱敷腳,這倒讓我訝異,拿了一陣子的毛巾溫度居然沒退很多,擦乾淨了之後,就轉身翻正面啦

進入主題後,JJ用著靈活的輕功玩弄了我的正面和葡萄乾,只能說輕功不賴,讓我非常油感覺,接著JJ配合精油稍微愛撫了DD的周圍,並拿開蓋住DD的毛巾

接著JJ輕輕的套弄著我的DD,我的手也不安分的撫摸她的屁股,她的屁股很豐滿而且很結實,不安分的手又更進入裙底,那種感覺就好像歐美的大屁股一樣

JJ開始加快了速度,我的手也開始往她的水溝處前進,因為角度的問題不太好用,結果不小心弄得太大力,還被JJ說要用甚麼部位去摸

開玩笑,如果真的有人願意給我清水溝,那我百分之百一定讓他高潮,因為哥是有練過滴~但角度不對,所以不好用

但JJ轉了個方向,我那淘氣的雙手就往下處進攻,按摩著JJ的水溝,從手的感覺得出JJ穿的是蕾絲的丁字褲,這讓我又更有感覺了

因為手非常不安份,所以在摸JJ的水溝時,還能夠碰到旁邊的毛,甚至有稍微碰到了溝溝旁邊那炙熱的水溝蓋,但基於良好顧客立場,我沒有直接往內伸

這段時間JJ不斷的在衝刺著我的DD,而我也是不安分的一直玩弄著JJ的胸部跟溝溝,有時JJ也會用那不錯的嘴功來伺候著我的葡萄乾,JJ有經驗喔~

經過一陣子的奮戰,終於噴發了,但JJ仍然馬不停蹄的快速的搓弄著我的DD,那種無法忍受的刺激感讓我不自覺得拱起腰來

結束時,JJ問我說妳是不是有被人說過很久阿,我當然是回答沒錯,實際上一開始我碰到熱油是完全招架不住,一上油打不到1.2分鐘就噴了

但經過這裡長時間的洗禮,這樣子可以撐個5~10分鐘毫無問題,之前能清水溝的JJ/MM們,反而被我玩到稍微有點感覺,當然~個人認為並非事實

總而言之就是順利的結束了今天愉快的舒壓,結束時JJ還問我要不要按麼肩頸,人真好完全不趕時間,本次服務還算是滿意

走著走著,丟出了1藍六紅給GTO之後,夢也醒了

-------------------------------------夢境結束-------------------------------------

睜開眼睛,發現周圍的路人看我大字型的躺在竹林路上,褲檔還有點濕濕的,連忙牽起摩托車,以飛快的速度回到了家

下次,準備朝其他時段的JJ們挑戰

這次的訊會加上茶店的店名跟地址,同時也附上多加一個JJ(非紅牌),JJ長得不差,按摩的技術普通、精油技術不錯,也同樣貼出來參考

同樣本次的訊也有一些情報上的交換,也可以參考看看,最後重點,我有的你不一定有、我的菜並非你的菜,完全參考用,可斟酌購買

關鍵字(本主題):鄰家熟女、韻味人七、精油按摩柔按DD,緊實屁股

關鍵字(贈送):陽光、甜美但長相普通,身材均勻,無法摸,打槍與精油技術不賴

最後這邊還是要申明,來這邊貼的訊,其實也是給大家參考,原則上吃魚喝茶還是要自己做功課,並非版主有一定的義務要把全部的資訊都告訴你,本來就自己斟酌購買

貼名字而已、貼提示也好,這些都要自己去尋找,有時候一些隱藏資訊就藏在文章中,也是要自己去解,捫心自問幹的也不是甚麼賺錢事業,虛擬幣又值多少?

而且真的有漏缺,也可以好聲好氣的問,我一定給解答,但我不喜歡態度不佳,整個就是有錢就是老大的感覺,說真的我願意貼訊不代表我地位下賤

然後也希望各位大大們(新手)能夠把訊的內容看好,不要再漏掉了,而且也希望不要自私的把版主所貼的訊給公布出來

我在上一集的PO訊中,與某位有了一點筆戰,只因為我不小心忘記貼地址出來,就被罵,說真的誰也不欠誰,畢竟我講的這系列是名店了,找一下一定有答案

但重點是,因為她質疑我騙錢,就自私的把我的訊貼出來,我想說的是,那訊裡面其實已經有店名了,只是他自己漏看或不知道就在那邊胡亂鬧

我要強調的重點不是他,只是有時候把業主的資訊PO出來,萬一鴿子飛進去,一來害到業主、二來妨礙到正在服務的客人、三就是之後說不定這間就被迫關門了

所以這邊也是要說請三思而後行,不要因為一時的情緒跟自私的心態而害了大家,大家互相分享互相幫助,別說這裡,在社會上跟生活上這樣不是更美好嗎

很抱歉讓大家看這些牢騷,但還是希望能夠互相配合、互相尊重,畢竟誰也沒欠誰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

總是有殘廢自己不爬文 只會問 動個手爬文都懶~  發表於 2015-8-25 11:22 AM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

呂子良 發表於 2015-8-21 01:42:09 | 顯示全部樓層
話說今日無所事事,約了吃魚喝茶的朋友一起去吃義大利麵
回復 讚! 爛!

升級   0%

vodka0002 發表於 2015-8-21 09:35:28 | 顯示全部樓層
詳盡的解說~~
回復 讚! 爛!

升級   0%

aastw18 發表於 2015-8-21 09:52:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

vunb766440 發表於 2015-8-22 01:47:42 | 顯示全部樓層
辛苦大大了,伸手牌的小白很多阿。
回復 讚! 爛!

升級   0%

chiuhao1980T 發表於 2015-9-2 18:43:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
回復 讚! 爛!

升級   44.67%

weaster 發表於 2015-9-4 21:06:42 | 顯示全部樓層
感謝大大分享啦!!
回復 讚! 爛!

升級   0%

TYUI1 發表於 2015-9-6 02:59:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享--
回復 讚! 爛!

升級   0%

樓主| purple20101219 發表於 2016-1-22 16:08:06 | 顯示全部樓層
這位MM已經沒做了喔
今天2016/01/22聯絡時,已經沒做了
請各位大大不要再買這訊了喔
如果得知到哪做了,可以分享出來
回復 讚! 爛!

升級   0%

halu226 發表於 2016-6-28 21:59:42 | 顯示全部樓層
沒做了喔 烏烏
回復 讚! 爛!