開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1822|回復: 11

[台中] 沐浴在無邊的荒野上

升級   0%

azike 發表於 2022-1-4 00:06:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
走跳多年第一次遇到這種蝦店模式的
對於我這種喜歡當廢人的
真的是一試成主顧
這間店也去過很多次,人數應該不算太多

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話不多說直接進去今天的正題
隨口問了句現在誰有空
櫃台小哥就推了這位
早已聽說這最大的這位的威名
好吧 那便來吧
見面後小隻馬,真的大,不愧為鎮店之洶
如此碩大自然也會有些小腹
顏值:這種享受的店還是別論顏值吧
聲音:有點口爹,但蠻順耳的不會令人討厭
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前殘
沒啥,就幫你洗洗,然後來個夙股,特別的是還會幫你按一下脖子XD,還行囉

按摩
沒啥,就按按,至少是舒服的
輕功
輕功的時候我就發現了,這妹子肯定是個用手的高手,奶油桂花手,加上時不時的咬一下耳朵
過程中會壓在你身上,妹子算是有點肉感的,厚實的感覺挺不錯的,讚啦
犢籠
個人對這部分其實有點無感,所以沒法評論,特別的是會把頭伸到胯下,挺新奇的
翻面
從上挑逗到下,然後一口含住,畢竟這是本店的特色,覺得口的技巧可以排的上本店第二
差點忘了說中間有一段用洶來服務的,可以,因為真的有點分量也有技巧,比以前遇過得舒服多了
小缺點口一陣子後會開始用手,如前所述這妹子的手比他的口厲害,會提醒你快X的時候要跟她說(口火暴是這間店的規定)
結束
妹子先去洗,再請你自己去洗
End

總評:洶湧厚實嗲嗲妹,給過。
其實點過蠻多的,但沒有當下就記錄都有點印象模糊了,之後有機會再紀錄吧

缺錢買訊,該店應該很多老司機知道了,就需要的再購買吧~
本人比較喜歡跑店,也歡迎交流~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

蝦店沒有號碼吧?或者是飲料名,號稱有F  發表於 2022-1-11 10:19 PM
7X?  發表於 2022-1-9 03:41 PM
英文疊字吧,號稱有G  發表於 2022-1-6 07:46 PM
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

zsezse 發表於 2022-1-4 23:04:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

lin20003 發表於 2022-1-5 07:47:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

kevinboy 發表於 2022-1-6 19:12:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

小文brother 發表於 2022-1-8 14:45:15 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

q898900 發表於 2022-1-8 21:10:12 | 顯示全部樓層
.請問哥484中區金城武!522嗎
回復 讚! 爛!

升級   75.33%

a8955234 發表於 2022-3-20 10:41:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!