開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 4723|回復: 18

我約的最久的妹 "沛沛"

升級   72%

tonytenchan 發表於 2010-7-17 22:15:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗
示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事
物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

前言:
想必沒有人比我約的更久了.....五個月...
這個女生真的值得我等待如此之久嗎???
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=50402&highlight=%E5%B0%8F%E6%B2%9B
恩 今天見過面後... 值得~~身材真的是剛剛好,,是我的菜~~

但是... 我的耐性也被逼到了極限~~
在簡訊的往來中,我也透露出我的耐性已經減到了零.....
再約不成的話,這就是最後一次了...

再言:
也因為這樣的耐性被磨光了... 他也就拖著快被紅魔鬼折磨的身體赴約了...
所以今天也就弄了幾下就結束了... 因為越來越痛了...
而後也聊了一些話... 就結束了今天的旅程...
也答應我,下次會補給我的~~ ^^
又開始期待下次的約會了~~ ^^

PS:想約的人,請避開月中的日子... 那幾天都是紅魔鬼折磨的日子喔~~

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
admin + 30

查看全部評分

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   34.67%

vnlady88 發表於 2010-7-17 22:20:10 | 顯示全部樓層
想必沒有人比我約的更久了.....五個月...
這句話我必須反對一下
因為服務生我等了半年
11月初等到5/6

升級   72%

樓主| tonytenchan 發表於 2010-7-17 22:27:44 | 顯示全部樓層
我指的是 約過 小沛 的人...

我也知道 服務生真的要排很久的...

升級   0%

misspast22 發表於 2010-7-17 22:46:33 | 顯示全部樓層
大大覺得值得就好囉 我釣過等超久才上鉤 吃完卻差點拉肚子的魚 而且還是口碑魚....

升級   22%

Roger 發表於 2010-7-18 03:14:30 | 顯示全部樓層

約他真的要有愛心跟耐心

我在第五個月就放棄...

升級   100%

marco_kuo 發表於 2010-7-18 08:14:37 | 顯示全部樓層
我買了訊不知道該怎麼認證~連等的機會都沒有~所以各位有約到的大大們算是幸運了

升級   53.33%

mmpoe 發表於 2010-7-18 08:55:22 | 顯示全部樓層
服務生是魚的名字嗎??

升級   100%

nyy1340 發表於 2010-7-18 10:16:51 | 顯示全部樓層
天下之魚何其多..何必單戀一尾魚???
很多魚而可能挨不過自己內心掙扎..心中天使魔鬼拔河疑惑>要不要接
但是有更多魚兒卻是自己拿竅..說難聽點..有幾個人約就自己提高行情..
所以..一次約不成我就不約了...因為選擇很多阿..祝大家吃魚快樂

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-7-18 10:23:35 | 顯示全部樓層
可以先排其他的︿︿先找其他的時間到再找這條魚將將好

升級   0%

TMO 發表於 2010-7-19 13:10:45 | 顯示全部樓層
我也有買這個訊, 不過沒有人幫我認證, 有沒有大大可以幫幫忙?

升級   24%

redeye 發表於 2010-7-24 02:41:38 | 顯示全部樓層
要約這麼久喔.如果正也是直得啦

升級   52%

gtlkk 發表於 2010-7-24 18:32:12 | 顯示全部樓層
期待希望都是折磨人的~

升級   3.33%

callmeeric 發表於 2010-8-5 00:45:49 | 顯示全部樓層
這妹還在喔!? 我以為早就被踢掉了咧! 買了訊也認不了證,認了又超級難約!

升級   40%

tigerblue 發表於 2010-8-5 20:05:43 | 顯示全部樓層
她本來就不常約
而且也比較小心....

升級   16%

houli1982 發表於 2010-11-12 14:59:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享...推

升級   56%

bzbz 發表於 2010-11-12 15:10:04 | 顯示全部樓層
是我早就不約了!有那麼優嗎?

升級   0%

楓雨情 發表於 2010-11-12 15:22:27 | 顯示全部樓層
基本上如果我傳訊
沒有回訊息
我就放棄了

升級   84%

mac2010 發表於 2010-11-14 01:33:23 | 顯示全部樓層
好恐怖這麼宏喔

升級   0%

有真心 發表於 2011-5-10 06:14:51 | 顯示全部樓層
很有FU的技術茶喔!!大大喝的很開心喔!!
回復 讚! 爛!