開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 678|回復: 4

請問各位大大一個問題

升級   12%

a589031462 發表於 2010-8-4 11:13:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大大家好,因為小弟剛剛加入這裡還有很多不太了解,之前再南區魚訊有買過一ㄍ訊息,之後有先用即時通和簡訊先跟妹妹介紹自己,不過似乎都沒有什麼回應這樣算正常嘛?且他及時通也沒加我?這樣是有算失效還是怎樣的嗎?還是說我哪裡說錯了,還望各位大大教授,實在是沒什麼經驗,希望大大教導!感謝!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   21.33%

fasnet 發表於 2010-8-4 11:59:46 | 顯示全部樓層
有以下幾種可能
1.魚訊失效
2.須介紹人認證
3.也有可能mm太忙或迷糊,再傳簡訊看看〈建議下午~晚上9點前傳訊,有禮貌地說明自己的綽號.介紹人.想約的時間〉
不過別把期待都放在一條魚訊上,這個不行就換另一個

升級   4.67%

ta993 發表於 2010-8-4 12:44:59 | 顯示全部樓層
不過應該是失效了吧!?
論壇的訊有一部分已經久遠不可考囉~

升級   0%

haw7337 發表於 2010-8-4 21:29:19 | 顯示全部樓層
語氣上記得禮貌一些,委婉些先以傳訊試試,但也不要太頻繁,如果都沒回那應該就是失效了吧

升級   12%

樓主| a589031462 發表於 2010-8-5 07:46:46 | 顯示全部樓層
語氣上記得禮貌一些,委婉些先以傳訊試試,但也不要太頻繁,如果都沒回那應該就是失效了吧

haw7337 發表於 2010-8-4 21:29

所以如果在過一陣子還是如此,這樣是否可以算失效回補金幣給我呢?