開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 1630|回復: 19

新手上路

升級   0%

風流哥 發表於 2010-8-8 00:16:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

各位大大 小弟剛滿18不久
由於跟女友分手 年輕氣盛 慾火不盡
於是就撩下來了
想請問"魚"跟"茶"有什麼不同呢?
還有完整吃魚步驟到底如何?
請各位大大賜教
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

zaq0020 發表於 2010-8-8 00:44:03 | 顯示全部樓層
剛滿18 我建議你努力用功唸書或多存一些錢會比較好
魚99%都是姐姐或阿姨不小心還會碰到阿嘛喔 皮膚沒18那麼嫩啦

升級   50.67%

melinda 發表於 2010-8-8 01:07:51 | 顯示全部樓層
年輕氣盛 慾火不盡  

這位dd果然是青春的肉體,火力旺旺!

不過如同樓上大大所說,用功念書存錢是才好。

太年輕到最後不知道是你吃魚還是魚吃你 哈哈哈!

升級   46.67%

globalwarming 發表於 2010-8-8 01:12:39 | 顯示全部樓層
哈哈  推  太年輕最後不知道是你吃魚還是於吃你~

之前吃x曼魚....害小弟一個禮拜硬不起來...感覺被榨乾 Orz

升級   0%

konji18 發表於 2010-8-8 02:25:34 | 顯示全部樓層
這是一條不歸路,你還年輕,再多想想吧....唉.....

升級   92%

bodding 發表於 2010-8-8 04:37:04 | 顯示全部樓層
恩事阿釣客這一行是個不歸路
要有恆心意力最重要的事口袋要深
口袋不深就會像小弟我每天啃麵包
只為了吃魚
你還年輕等經濟有了基礎再來玩會比較好
如果你事小開2-3代含銀湯匙的那就另當別論囉

升級   0%

Benlucas 發表於 2010-8-8 09:05:00 | 顯示全部樓層
年紀小野心這麼大,這地方很複雜的,
應該多用功唸書,以後不愁沒機會,
現在年輕人果然先進。

升級   0%

TONYYAO 發表於 2010-8-8 12:07:12 | 顯示全部樓層
還是專心讀書努力純錢有機會把個可以自家用的妹妹這才是上上之策

升級   0%

pklul 發表於 2010-8-8 15:12:30 | 顯示全部樓層
......用功唸書...小弟不會這樣建議你ㄏㄏㄏ
做自己有興趣的事巴!!唸書並不是唯一的^^  想吃魚  當然是ok拉!!不過18歲應該還有很多東西沒玩過吧!!
建議可以多嘗試一點不一樣的東西
再交個女朋友也不錯!!樓上的大大們的建議  是因為怕妳18歲又剛失戀....吃魚很容易沉船
人家說歡場無真愛  當然還是有拉  不過少之又少  要多注意唷!!真的要吃魚的話  安全為第一

升級   0%

willnew 發表於 2010-8-8 15:31:32 | 顯示全部樓層
認真唸書吧!!!!!等有自已的經濟基礎再來吧

基本上
茶的定義就是有經紀人或有店家之類的   會被gto抽成

魚的定義則是個體戶  自由自在的游的

應該是這樣沒錯吧!!

升級   0%

樓主| 風流哥 發表於 2010-8-8 17:02:31 | 顯示全部樓層
7# 可樂果  感謝大大關心 可是我183公分 70公斤 身材好的很呢

升級   0%

樓主| 風流哥 發表於 2010-8-8 17:05:35 | 顯示全部樓層
感謝各樓大大的回覆
可是我已經不是處男很久很久很久很久很久很久了
性經驗也非常豐富
經濟方面當然是有工作有閒錢才敢玩
而且剛分手並不想馬上交女朋友又綁住自己
真的希望各位能夠傳授基本功 拜託

升級   46%

t71071 發表於 2010-8-8 17:17:02 | 顯示全部樓層
18歲能做到有閒錢的工作,表示你真的很有能耐喔!
魚是吃不盡的,只是看口袋夠夠不深!
而且以你的條件交到的女友可能都比版上的魚強上數倍
深恩啊!

升級   0%

pklul 發表於 2010-8-8 20:28:22 | 顯示全部樓層
基本功.....說實話....這應該很多人都沒有八....(包括小弟也是ㄏㄏㄏ)
我們都是跳級的....基本都是從聊天室  拐妹妹的.....
來這就是跳級了!!
跳級就簡單了.......買訊~~傳簡訊或打電話過去  盡量有禮貌一點
不過該詢問的還是要詢問  例如KHS  板上有些資料可能跟MM自己說的不一樣!!
趁機打廣告~~大大假如是北部的話   可以試試小惡魔  蠻好約的   許多大大有約過心得  大大可以看看
評價還算不錯拉!!爾且價格也算平價!!

升級   0%

草莓布丁 發表於 2010-8-8 22:32:39 | 顯示全部樓層
吃魚喝茶~經費很嚇人~
小弟吃魚就花了快60~100萬~
喝茶就20多萬了~
要走這條就要先規劃~
是吃了100人後退休~
還是花到幾萬退休~
都要事先規劃~

升級   0%

jordon11 發表於 2010-8-8 22:47:08 | 顯示全部樓層
吃魚喝茶~經費很嚇人~

升級   0%

樓主| 風流哥 發表於 2010-8-8 23:44:09 | 顯示全部樓層
15# pklul
回大大 感謝您的指導
是否有台南可以介紹呢?

升級   0%

pklul 發表於 2010-8-9 09:42:31 | 顯示全部樓層
SORRY  小弟的勢力還是在北布唷!!

升級   0%

TMO 發表於 2010-8-9 11:59:38 | 顯示全部樓層
吃魚喝茶~經費很嚇人~
小弟吃魚就花了快60~100萬~
喝茶就20多萬了~
要走這條就要先規劃~
是吃了100人後退休~
還是花到幾萬退休~
都要事先規劃~
草莓布丁 發表於 2010-8-8 22:32

草莓大大還真是本錢雄厚...  都可以買部車了!
佩服佩服!

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-10-9 05:59:44 | 顯示全部樓層
用功唸書最好拉....
不過每件事都要試試
不然以後會後悔很多事沒做過