開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 3654|回復: 12

台中~爛到爆的3/1

升級   0%

LP440 發表於 2010-9-11 00:10:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

不知道最近在走啥運想說找茶喝卻遇到詐騙損失2K~今兒個想說不去常去的3/1.真巧再同一條路上也有一家想說沒去過去是看看.服務有沒有比一閃一閃的好.來到妹妹說的地點卻沒看到人~妹妹就用導航的帶領我~首先問我有沒有看到百元火鍋(有阿).旁邊有條小路你走進來.可以看到拱門.在走到了3樓(奇怪怎麼沒看到人).再打給妹妹.此時一個正妹下來(耶不是跟我說在3樓嗎??)怎麼又從樓上下來.正妹又領我上4樓.(心裡想正妹耶爽到了).上了4樓又躍過門中門~會不會太小心啦.妹妹就叫進廁所換上棉褲再出來,我就照作.出來後換了一各妹妹.想說無所謂凡正妹妹長的也還不錯,然後躺上按摩床,開始按摩,沒想到妹妹按摩技術超爛的,並且有隔一個毛巾,一點都沒Fu的,我就忍耐,想說來3/1主要是享樂不是要按摩,但沒想到按沒多久就說要換精油(按不到15分鐘吧),心理在OS會不會太快阿,換了精油也一樣按不到15分鐘吧就要我先去沖澡.一邊衝一邊想等等就是重頭戲了吧.果然沖完澡就重頭戲了.剛開時還OK.當我的手不安分時妹妹卻說我她大姨媽來.(哇啦大姨媽來還上班)請不要亂摸.FU整各都沒了.那可以LG嗎(不可以)哇勒..那可以幫我!(還是不可以)其間她按沒幾下就休息一下,從頭到尾也沒認真按過,隨便按兩下,後面還說我手痠可以請你自己打嗎??你奶奶的我花錢消費還要我自己打.會不會太哪各.過了一會又說時間到了??我就說麼那麼快還不到1H耶怎麼時間到了.跟在電話裡說的完全不一樣.1H900給了2K不是要2H嗎??妹妹就打電話給領我上來的正妹.你沒跟客人說清楚嗎??客人在不爽了??我看是你們串通好的吧心理面超不爽的.本來要去1閃1閃的.卻敗興而歸慘的事還沒排出來.後來又打給1閃1閃.妹妹都排滿了明日請早.哇勒.....

網路名:夢XX工作室
妹妹:兩各喬
年齡:27
身高:158
身裁 :  A
電話:091600628X
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

konji18 發表於 2010-9-20 00:25:59 | 顯示全部樓層
看到她們的廣告,還說謝絕40歲以上還是禿頭的客人,感覺就讓人很不爽

不過話說回來,你覺得這家店這麼爛,你居然還去了兩次啊??
http://ntgirl.net/viewthread.php?tid=106814&extra=page%3D1

升級   78.67%

死亡喵 發表於 2010-10-11 20:19:42 | 顯示全部樓層
痾~開版的大大真有勇氣阿!! 第一次被騙了 第二次還去掏錢!!

升級   26%

mashimaroii 發表於 2010-10-26 10:41:36 | 顯示全部樓層
詐騙集團踢皮球~真是爛店~衝動去沒退火嚴重

升級   6%

heineken750415 發表於 2010-11-6 14:11:02 | 顯示全部樓層
好掃興啊
感覺個人工作室有她的好處也有她的壞處
只能靠多打聽囉
尤其是那種沒開發過的地方
都要特別注意

升級   16%

yoyo8920 發表於 2010-11-7 19:43:14 | 顯示全部樓層
出去玩還是小心一點的好.....收到....^^

升級   0%

kod321 發表於 2011-3-5 17:24:38 | 顯示全部樓層
想要每次都能有好妹妹
真是可遇不可求
沒辦法滿足每一個人

升級   76%

色詭 發表於 2011-3-13 00:02:49 | 顯示全部樓層
好掃興啊
感覺個人工作室有她的好處也有她的壞處
只能靠多打聽囉
尤其是那種沒開發過的地方
都要特別注意

升級   12%

2841p4vm/6 發表於 2011-3-31 23:54:24 | 顯示全部樓層
原來是其XX上的要小心了

升級   78.67%

captain66619 發表於 2011-4-9 23:56:16 | 顯示全部樓層
這一間我也去過了 按摩真的是亂按一通 過程也會接客戶電話 草草了事的工作室 ....

升級   0%

Raymark 發表於 2011-7-9 02:22:23 | 顯示全部樓層
小弟也比較喜歡去按摩+0.3 or 0.5 , 看來多多比較一下才行.
回復 讚! 爛!

升級   100%

阿斯雷 發表於 2011-7-9 03:10:28 | 顯示全部樓層
回復 1# LP440
回復 讚! 爛!

升級   6%

jay86126 發表於 2011-7-11 16:25:04 | 顯示全部樓層
還真的黑
比自己在家DIY還更不爽吧
這種店真的要小心微妙囉
回復 讚! 爛!