開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 17633|回復: 327

[台中]出雙入對,享受美好的sexy愛戀

升級   18%

聯BOSS 發表於 2010-10-10 20:07:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=============================================================================

又是一個無聊的週末又恰逢雙十節,睡了整個中午,不自覺的打開了MSN,直接就進入了某老師的無名,
看了該老師的無名更新,沒有小弟喜歡的,就想直接下線,出去覓食,老師卻突然敲小弟的MSN,
說有一個很特別的美眉要出來兼職,叫小弟不得不試試看,理由是很有女友的感覺......
小弟便和老師確定了時間,地點,一切確定OK之後,小弟便前往約定的地點等待美眉的到來。
等待一個人的到來是滿長的,特別是在不知道對方為何方神聖的時候,這種等待即是驚又是喜。
正在玩弄手機的我聽到敲窗戶的聲音,抬起頭的那一瞬間,小弟著實嚇到了,在心中暗想:
“怎麼這麼胖,還這麼醜,而且老。打槍 打槍,嚇死我了”,對方開口“先生,請問XX路怎麼走。”
原來是問路的路人,嚇~~~指了指方向,對方說了聲謝謝便離開了,真是太扯淡了......
大約又等待了5分鐘左右,一個長相美艷的美眉敲了小弟的車窗,對小弟說“哥哥,我OK嗎”,
小弟大概看了一下美眉的長相,一頭嫵媚的長髮,穿了件低領口的淺黃套衫及鮮白色的短裙,
身材玲瓏有致,是一個比較清瘦的女孩子,纖細的小蠻腰,優美的臀部曲線,
修長的雙腿,大概21歲上下,小弟趕緊請美眉上車,驅車前往旅館...
一進入房間,小弟和美眉相擁在一起,我們彼此情不自禁,小弟低頭吻在她鮮艷的嘴唇上,
美眉婉轉承受,還張開小嘴,讓小弟的舌頭伸進去,兩人的舌頭交纏著。
長長的熱吻,險些令小弟透不過氣來,美眉慢慢的跪在小弟面前,拉下我的拉鏈,
掏出小弟那已發硬的陽具,輕輕用手把玩著,然後用舌頭舐弄。舐了一會,
美眉張嘴吞了小弟弟,美眉用她那溫暖的小嘴含著小弟弟,一上一下的套弄著,
舌頭在嘴內繞著小弟的弟弟打圈,小弟慢慢的將手伸到美眉的肩下,碰到美眉那鼓鼓的乳房,
試探著輕按下去,那充滿彈性的感覺,令小弟情慾高漲...小弟撫摸著美眉那渾圓雪白的屁股,
將小弟的小弟弟慢慢的進入美眉那已因興奮而張開的洞口,她的小洞緊窄非常,
小弟很艱難地向內挺進,她不斷發出呻吟聲,當小弟將弟弟全根進入美眉的小妹妹之後,
美眉扭動著屁股,不斷的發出滿意的呼聲,「哥哥...我...好舒服...你快一點...嗯...哦...我...好...舒服....嗯...」
「哥哥...爽死了...你快動...快一點...」「嗯...嗯...喔...喔...快···好···爽·····」美眉夢囈般地叫著,
她泛著紅潮的雙頰,微張著口唇,情不自禁地伸出雙手,緊握著自己如水波蕩漾的雙乳,
腰臀更是像急浪波濤般,不斷的向上迎著小弟的寶貝....
然後小弟的精液就像火山爆發一樣的射了出來,到了高潮。
小弟趴在美眉的身上,感受著這美好的感覺,而美眉也緊緊的抱住小弟。

茶名:X戀
茶色:90
茶資:5K1H1S(小弟覺得超值)
回沖率:100%

第一次得到美眉允許拍一張照片,但是美眉強調不可讓別人認出來,只得把該遮的塗抹,望各位大大原諒....

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=============================================================================

又是一個無聊的週末又恰逢雙十節,睡了整個中午,不自覺的打開了MSN,直接就進入了某老師的無名,
看了該老師的無名更新,沒有小弟喜歡的,就想直接下線,出去覓食,老師卻突然敲小弟的MSN,
說有一個很特別的美眉要出來兼職,叫小弟不得不試試看,理由是很有女友的感覺......
小弟便和老師確定了時間,地點,一切確定OK之後,小弟便前往約定的地點等待美眉的到來。
等待一個人的到來是滿長的,特別是在不知道對方為何方神聖的時候,這種等待即是驚又是喜。
正在玩弄手機的我聽到敲窗戶的聲音,抬起頭的那一瞬間,小弟著實嚇到了,在心中暗想:
“怎麼這麼胖,還這麼醜,而且老。打槍 打槍,嚇死我了”,對方開口“先生,請問XX路怎麼走。”
原來是問路的路人,嚇~~~指了指方向,對方說了聲謝謝便離開了,真是太扯淡了......
大約又等待了5分鐘左右,一個長相美艷的美眉敲了小弟的車窗,對小弟說“哥哥,我OK嗎”,
小弟大概看了一下美眉的長相,一頭嫵媚的長髮,穿了件低領口的淺黃套衫及鮮白色的短裙,
身材玲瓏有致,是一個比較清瘦的女孩子,纖細的小蠻腰,優美的臀部曲線,
修長的雙腿,大概21歲上下,小弟趕緊請美眉上車,驅車前往旅館...
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

腰臀更是像急浪波濤般,不斷的向上迎著小弟的寶貝....
然後小弟的精液就像火山爆發一樣的射了出來,到了高潮。
小弟趴在美眉的身上,感受著這美好的感覺,而美眉也緊緊的抱住小弟。

茶名:X戀
茶色:90
茶資:5K1H1S(小弟覺得超值)
回沖率:100%

第一次得到美眉允許拍一張照片,但是美眉強調不可讓別人認出來,只得把該遮的塗抹,望各位大大原諒....
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   12%

mbinyang 發表於 2010-10-10 20:25:58 | 顯示全部樓層
這個身材真的很少...口水都留下來啦~

升級   0%

whitefox 發表於 2010-10-10 21:40:55 | 顯示全部樓層
CUP不大唷
不過曲線蠻美的

升級   14%

romewei 發表於 2010-10-10 21:59:19 | 顯示全部樓層
這各真是....好吸引人

升級   8%

knwiz 發表於 2010-10-10 22:34:12 | 顯示全部樓層
身材比率正點阿5K還能接受感覺不錯喔大大恭喜妳吃到優等魚

升級   0%

seesawgame 發表於 2010-10-10 22:36:57 | 顯示全部樓層
終於在這裡看到照片了!

升級   100%

范范范 發表於 2010-10-10 23:07:01 | 顯示全部樓層
真的看起來不錯 台中 跑一趟應該值得

升級   100%

CJ_17 發表於 2010-10-10 23:08:31 | 顯示全部樓層
1# 聯BOSS

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
krazyyoyo -10 惡意灌水

查看全部評分

升級   0%

快槍俠 發表於 2010-10-10 23:23:34 | 顯示全部樓層
大大你又花5K喔
最今吃的很兇喔

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-10-10 23:30:57 | 顯示全部樓層
5k的魚果然好
回文看看情況吧

升級   0%

whiteadidas 發表於 2010-10-11 00:41:09 | 顯示全部樓層
這各真是....好吸引

升級   0%

a8704236 發表於 2010-10-11 00:46:09 | 顯示全部樓層
能不能提供一下怎麼約到的?
wesley 該用戶已被刪除
wesley 發表於 2010-10-11 00:56:32 | 顯示全部樓層
哇~嗚~太正了吧~~
感謝大大分享
大力的給他推下去

升級   0%

nelson_chou 發表於 2010-10-11 01:00:47 | 顯示全部樓層
看圖就覺得很超值了
多謝分享阿

升級   25.33%

fakebow 發表於 2010-10-11 01:01:20 | 顯示全部樓層
台中的魅ㄟ,好棒喔,

升級   0%

weng0219 發表於 2010-10-11 08:18:47 | 顯示全部樓層
來回文看看囉!好像還不錯唷!

升級   0%

kisana 發表於 2010-10-11 09:47:18 | 顯示全部樓層
......................................

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
krazyyoyo -10 惡意灌水

查看全部評分

升級   0%

pcjth 發表於 2010-10-11 10:48:00 | 顯示全部樓層
MM身材不錯只是大大的口袋真是大
花費有點高

升級   0%

tree1000 發表於 2010-10-11 10:57:08 | 顯示全部樓層
中南部美人都很多 ! 真羨慕大大@@

升級   0%

luckycrystal 發表於 2010-10-11 11:16:17 | 顯示全部樓層
這是GTO的茶吧  好的茶莊好妹很多

升級   0%

xyz0921 發表於 2010-10-11 14:31:04 | 顯示全部樓層
曲線很棒唷
大大錢花得很值唷
感謝分享

升級   0%

Johnson 發表於 2010-10-11 15:35:40 | 顯示全部樓層
給個訊,一起雙戀吧!

升級   0%

四街道殺手 發表於 2010-10-11 15:42:43 | 顯示全部樓層
太優拉
這種身材要5K說真的,太值得了  
C/P值很高喔

升級   0%

gino0806 發表於 2010-10-11 15:47:16 | 顯示全部樓層
哇~嗚~太正了吧~~
感謝大大分享
大力的給他推下去

升級   2.67%

see24tv 發表於 2010-10-11 16:03:37 | 顯示全部樓層
看照片就覺得不錯..感謝喔

升級   0%

mp5only 發表於 2010-10-11 21:15:08 | 顯示全部樓層
回看看吧

升級   0%

ichong 發表於 2010-10-12 12:44:13 | 顯示全部樓層
發文的大大可以考慮去出書了,我想一定會大賣的!

升級   34%

evilman 發表於 2010-10-12 17:33:06 | 顯示全部樓層
回回看多謝

升級   44.67%

Devil0925 發表於 2010-10-12 18:47:29 | 顯示全部樓層
優的魚當然要用高級一點的飼料ㄚㄚㄚ

升級   60%

taiten01 發表於 2010-10-13 14:27:10 | 顯示全部樓層
口水都留下來啦

升級   76%

x316478656x 發表於 2010-10-13 20:32:29 | 顯示全部樓層
身心滿意
比什麼都重要

升級   0%

jack4252 發表於 2010-10-14 19:35:34 | 顯示全部樓層
真是極品~~
只友讚而已

升級   36.67%

reddoor643 發表於 2010-10-15 02:36:04 | 顯示全部樓層
來回一下  來看看有蝦米好看的唷

升級   49.33%

xlceec 發表於 2010-10-15 22:26:15 | 顯示全部樓層
感覺好像蠻不錯的耶!看了心癢癢的 !謝謝大大分享文

升級   0%

apton1 發表於 2010-10-16 01:56:14 | 顯示全部樓層
good job!!!

升級   0%

小麟 發表於 2010-10-16 15:15:46 | 顯示全部樓層
回復之後有啥

升級   0%

kimrock97 發表於 2010-10-16 19:50:21 | 顯示全部樓層
背影挺不錯的,臉蛋不知如何!

升級   26%

春蟲 發表於 2010-10-16 23:07:46 | 顯示全部樓層
5k的魚果然好(= =u
回文看看情況吧 跟進

升級   36%

raddle 發表於 2010-10-17 00:15:16 | 顯示全部樓層
果然是真很楱的烺魚。

升級   94.67%

MARS2100 發表於 2010-10-17 03:52:06 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

升級   0.67%

jason94062 發表於 2010-10-17 16:16:34 | 顯示全部樓層
5k好貴!!!!這我就花不下去了

升級   22%

DIRTYGOOSENS200 發表於 2010-10-18 22:54:12 | 顯示全部樓層
這.....也太正了吧=_____________=

升級   100%

add147258 發表於 2010-10-20 23:37:05 | 顯示全部樓層
先來看看先

升級   23.33%

b2564310513 發表於 2010-10-21 14:24:55 | 顯示全部樓層
身材很好喔!!
趕快來去看看囉!!

升級   0%

rfv66 發表於 2010-10-21 22:25:33 | 顯示全部樓層
蠻優的
驅使回應續看~

升級   0%

happybooss 發表於 2010-10-22 22:44:03 | 顯示全部樓層
好東西當然要回一下喔~感謝大大分享唷!

升級   50%

andy1234 發表於 2010-10-23 12:36:56 | 顯示全部樓層
哇~嗚~太正了吧~~
感謝大大分享

升級   4%

guitar 發表於 2010-10-23 16:03:51 | 顯示全部樓層
我要看魚

升級   81.33%

halctelzx104 發表於 2010-10-23 16:37:24 | 顯示全部樓層
這個 線條曲線也太好了吧  5K真值得

升級   41.33%

dsdclykn0128 發表於 2010-10-23 18:07:16 | 顯示全部樓層
hrhr...圖文並茂才夠讚,口袋很淺只能乾瞪眼,感謝分享囉