開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 6136|回復: 64

大家安安

升級   0%

krazyyoyo 發表於 2010-10-14 01:48:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

如果說有無效訊息,可以PM短消息給我或者利用即時通krazy_yo_yo@yahoo.com
回報給我 我會做檢查工作
但是回補金幣的事情還是要請糖糖代勞
即日起我會開始扣分,請不要再回復..........、12345678之類的這種回覆
沒意義的回覆,那不如不要回覆文章
第一次無意義回覆文-10金幣
第二次-20金幣
第三次-30金幣以此類推
如果覺得金幣太多我可以一直幫你扣
我希望大家一同維護這個論壇,不是用無意義的回覆去衝人氣
回覆文章是讓大家更了解這位妹妹的服務好壞
希望大家可以多多將魚訊po出,但是我更希望介紹人都是自己!!
不希望在有妹妹反映說沒經過他同意就被po上,結果跟糖糖吵架的事件
一來妹妹會討厭我們論壇的版友;二來跟糖糖無關他還要被人罵
我希望我們的論壇可以做的更好
讓版友可以讓人家妹妹聽到 是小女人會員
就直接讓我們約
而不是聽到小女人會員直接封鎖掉
希望大家對妹妹好一點
對妹妹溫柔點、他對你的服務自然好一點
做愛是看fu的
你讓他沒有fu了
還有啥好服務可言呢
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   0%

hank64 發表於 2010-10-14 04:03:26 | 顯示全部樓層
是的
感謝指教
希望YOYO可以繼續造福
我們這些沒法開發新訊的版友們
加油加油加^__^

升級   0%

阿笨弟 發表於 2010-10-14 04:45:28 | 顯示全部樓層
拍手!我非常攢成yoyo的建議,對魚溫柔魚真的自然會好 好服務(除了死魚),而吃完魚最好還是回覆一下說魚好不好!而不是為了魚訊沖人氣的回覆。

升級   93.33%

tth 發表於 2010-10-14 05:16:01 | 顯示全部樓層

首先  先恭喜版主大大上任  也很認同版主的提議~~儘量用自己當介紹人,這樣才能確保約得到妹妹
不過針對北區版過去的一些情況,想跟版大討論一下
1. 目前論壇禁止灌水,不過有些文章設定了要回文才能看圖或看精采內容,這時如果純粹想看文看圖,就非要擠出一些廢話來回覆文章,這樣無形中也變成了灌水的廢文,,可是不回文又看不到隱藏的內容,這點衝突是否可以請版主思量一下怎麼解決

2. 關於介紹人的老問題
過去常有訊是電話對了,但介紹人不對,妹妹約不出來,於是買訊的朋友就覺得這種訊跟無效訊沒兩樣,白白花了金幣買了一個真電話但卻約不出妹妹,於是就對論壇失望
,但就是有很多會員缺金幣,這種沒介紹人、介紹人無效的訊就一直出現,所以我很能認同版大的建議,希望介紹人是寫自己,這代表你對你賣的訊負責。雖然目前糖糖說未來會針對介紹人的部分加以審核,但希望這點請版主大大能嚴格把關,訊少沒關係,但魚訊的有效性高,會員才有信心買訊、貼訊

3 魚訊一開賣,很容易讓好的魚突然一天間接到很多電話邀約,但說的都是同一個介紹人,魚可能就猜得到有人公開她的聯絡方式,警戒心強的可能就關機停約,這會造成原本測試時正常的魚訊,一開賣就約不到魚,是否能建議當賣出魚訊後,約過的會員若出面當第二位介紹人的,也能給予一些金幣,來鼓勵大家出面介紹,建立數條約魚的管道,才是長久吃魚的保證呀

升級   0%

atahu 發表於 2010-10-14 09:30:22 | 顯示全部樓層
賀!新作為,新氣象。
希望在版大管理下,創造我們和妹妹們的雙贏喔!

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-14 09:41:54 | 顯示全部樓層
這裡也來回一下,恭喜YOYO嘍
多多造福大家~ 加油嘍

升級   0%

diddi0422 發表於 2010-10-14 09:51:13 | 顯示全部樓層
我想有這樣的管理小女人會越來越好的!大大加油喔

升級   0%

windair 發表於 2010-10-14 10:28:35 | 顯示全部樓層
恭喜YOYO大上任
不過當了版主~責任就重大了
辛苦你了<(___ ___)>

升級   89.33%

mark78 發表於 2010-10-14 11:07:33 | 顯示全部樓層
五樓寫的太棒了,真的是大家的心聲!希望大大帶領會員們創照出"妹妹"聽到 是"小女人會員"

就直接讓我們約!加油!

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-10-14 12:07:09 | 顯示全部樓層
嗯嗯
希望我們這論談會比其它的地方更繁榮
更多魚,魚也較放心能上我們網,更多人(除了小白)
總之辛苦yoyo了
謝謝!

升級   0%

樓主| krazyyoyo 發表於 2010-10-14 12:57:26 | 顯示全部樓層
首先  先恭喜版主大大上任  也很認同版主的提議~~儘量用自己當介紹人,這樣才能確保約得到妹妹
不過針對北區版過去的一些情況,想跟版大討論一下
1. 目前論壇禁止灌水,不過有些文章設定了要回文才能看圖或看精采內 ...
tth 發表於 2010-10-14 05:16

1.這個我會跟糖糖討論看看 只是12345678這種回覆我真的蠻無言的 現在回謝謝分享的我都還沒扣分
2.自己做不到我就不會要求人家這樣做 我自己貼的訊息都是介紹人自己
3.介紹人是自己就是要跟妹妹說明,說你要幫忙他找客人給他
   我跟pklol就都是這樣 我們丟的妹不多 但是至少都是約的到

升級   14%

abjoy 發表於 2010-10-14 13:10:54 | 顯示全部樓層
終於要改革了~~
否則新的魚訊越來越少了~
而且也越來越沒保障~~
yoyo~~友勞你了~

升級   0%

scarl 發表於 2010-10-14 13:17:32 | 顯示全部樓層
恭喜大大擔任版主阿
有了新的管理辦法
相信在這麼版會有不同的氣象
方能讓這版長長久久阿

升級   0%

樓主| krazyyoyo 發表於 2010-10-14 16:25:08 | 顯示全部樓層
拜託各位大大= =" 我留即時通給大家是LDS不是給你們跟我要魚訊的

我有的魚訊 版上沒有我只要問好妹妹可以流出我就會丟上版上
私魚是朋友給的 我答應朋友過不能外流就是不能外流,
請不要再跟我說 你給我我不會說這種話

我做信用的,朋友願意給我私魚就是知道我不會外流
如果我都亂留給人 那誰敢給我好訊息呢

升級   0%

ichong 發表於 2010-10-14 16:35:02 | 顯示全部樓層
恭喜YOYO大大榮任北區版主  3冠王來當板主最適合不過了 你的圖像我永遠會記得>.<超大的臉 呵呵 不知道之前的南區版主 可樂果大大還在不再 蠻懷念他的! 中南區還是需要能人來管理,這樣也可以讓小白越來越少,論壇越來越好!感謝您們了

升級   72%

full0house 發表於 2010-10-14 17:38:14 | 顯示全部樓層
恭喜大大上任不過這裡小白多留級時的話................

升級   58%

blackcat1316 發表於 2010-10-14 18:25:58 | 顯示全部樓層
恭喜大大也賀喜大大
小弟會追隨大大的腳步   為小女人盡一份心力的

升級   0%

xyz0921 發表於 2010-10-14 20:43:15 | 顯示全部樓層
很多規矩還要靠大大們的建議
希望以後論壇和北部都可以更棒

升級   0%

nelson_chou 發表於 2010-10-14 21:18:57 | 顯示全部樓層
審核魚訊真是辛苦了
也造福廣大魚友~~太感謝了

升級   22.67%

atp15 發表於 2010-10-14 21:47:11 | 顯示全部樓層
哇,沒想到是yoyo大大跳出來,這個可是麻煩的工作啊~
的確也希望妹妹聽到是小女人的會員就安心的出來約,她們出來也很辛苦,該愛護的還是要愛護啊~

升級   0%

leowei 發表於 2010-10-14 21:58:05 | 顯示全部樓層
1# krazyyoyo
K大辛苦捏,加油唷

升級   58.67%

baby0912 發表於 2010-10-14 22:29:41 | 顯示全部樓層
說得太好了~~請你加油唷!!

升級   94%

bm3aby 發表於 2010-10-14 23:06:43 | 顯示全部樓層
首先 恭喜YOYO大 擔任如此重擔 另外 5樓 TTH 大大也說的好 偶也支持 小弟目前 有遇到一個怪現象 >< 請大大們 建言一下 遇到美美 亂開飼料價格 都怎處理阿 ><" 比方說 這邊板上說3張小朋友 要邀約時變4張>< 內容 也變的不一樣 ...傷腦筋A 請大大們 開釋一下

升級   0%

logowell 發表於 2010-10-14 23:36:50 | 顯示全部樓層
支持版主大大的說明...字多不如字好...有新的改革措施
才會有新的漁友們上網po文...
因為小弟相信有很多資深的大大一直潛伏著...
小弟相信在版主大大的一個管理之下...
應該會多多跟我們新手交流的...
謝謝大大

升級   4.67%

ta993 發表於 2010-10-15 00:22:20 | 顯示全部樓層
yoyo加油阿~~

想來你應該會讓論壇越來越好的!! ^^

升級   22%

Roger 發表於 2010-10-15 00:45:56 | 顯示全部樓層
最好的改革措施還是要各位朋友一 起努力
太多訊息資料不實、缺漏、報喜不到憂,也常常讓人像踩地雷一樣
除了多爬文外似乎沒有其他方法
誠希望有版主後能讓北部的訊息更活絡且正確
也盼各位先進不吝分享食記讓晚輩們能參考到正確的訊息

!!~~賀YOYO大榮登北部版主~~!!

升級   0%

julizen 發表於 2010-10-15 00:52:18 | 顯示全部樓層
對啊
但是發帖不要輸"友站"喔
希望他們的訊這邊也能買到

升級   72.67%

Brian00 發表於 2010-10-15 02:35:13 | 顯示全部樓層
贊成啦~~~大大辛苦了喔~~~

升級   23.33%

夕夕口曷茶 發表於 2010-10-15 07:48:37 | 顯示全部樓層
有了坂大的管理一定友好優質好魚可以吃
加油^^

升級   52%

buellx12001 發表於 2010-10-15 20:22:20 | 顯示全部樓層
希望YOYO可以繼續造福
我們這些沒法開發新訊的版友們

升級   0%

樓主| krazyyoyo 發表於 2010-10-15 23:11:14 | 顯示全部樓層
只要有心 每個人都能開發

升級   0%

樓主| krazyyoyo 發表於 2010-10-15 23:20:16 | 顯示全部樓層
我會陸續去找妹妹談 希望達到只要說是小女人論壇就可以讓你們約 這個地步
也希望大家對妹妹好一點

升級   20%

anny1688 發表於 2010-10-15 23:36:45 | 顯示全部樓層
yo yo大說的很有道理
大家都小女人越來越好

升級   8%

knwiz 發表於 2010-10-16 02:56:30 | 顯示全部樓層
有沒有搞錯阿一直扣我金幣給我一個理由好嗎?

升級   13.33%

kissdavid 發表於 2010-10-16 04:35:41 | 顯示全部樓層
沒錯  很多都是看FU的
所以大家要好好維持呀
也要辛苦版主了!!

升級   0%

hjchjc 發表於 2010-10-16 11:24:57 | 顯示全部樓層
恭喜yoyo唷~有你們相信以後會更好的~大家也一起加油努力創造出更好的論壇~

升級   100%

aser20675 發表於 2010-10-16 18:38:23 | 顯示全部樓層
大大辛苦ㄌ 小弟新手 請多照顧

升級   0%

q28808112 發表於 2010-10-16 19:10:04 | 顯示全部樓層
恭喜唷 大大辛苦了 請你加油唷

升級   0%

lulu073198 發表於 2010-10-17 01:42:46 | 顯示全部樓層
板主yoyo 安安~~~~有yoyo 在造福大家~大家都會很幸福ㄛ

升級   33.33%

海王子 發表於 2010-10-17 15:55:17 | 顯示全部樓層
贊成5樓大的說法
至於版大說的
個人認為
妹妹要有Fu服務才好,這點有一點奇怪

當然前提是會員們和妹妹約會時也先請自重,不要提出無理的要求(如妹妹不走後門又硬要)或不禮貌的言語挑釁(如妳出來賣多久了)

但我覺得妹妹們要有自覺,既然要賺錢,就要拿出基本的服務道德
若覺得沒有Fu就不好好服務,有Fu服務才好
那我花錢找要幹麻,找女友還不用花錢

我不是說有錢就是大爺,
以我來說,和妹第一次連絡我會先問清楚她有無禁忌,再看是否要約
但遇過一些在約會做運動時,還有電話聲吵,或一直中斷運動跑去講電話或傳短訊
這樣真的很不優,每次想PO出來但又怕會擋人賺錢,所以才不說,但相信大家都遇過這種妹~~
以上小弟個人淺見

升級   0%

now60232 發表於 2010-10-17 21:21:20 | 顯示全部樓層
工喜大大任本版主
請多照料

升級   0%

lu420877 發表於 2010-10-18 13:45:40 | 顯示全部樓層
拍拍!!加油...北區一定會更好ㄉ

升級   38%

LoveMeHateMe 發表於 2010-10-20 01:17:00 | 顯示全部樓層
這麼有責任感的版主
希望小女人以後越來越好!

升級   76%

Jerryshots 發表於 2010-10-20 11:35:48 | 顯示全部樓層
有效管理才是好論壇維持長久的長遠之計
希望大家一起遵守板規

升級   0%

mbk1 發表於 2010-10-22 06:16:49 | 顯示全部樓層
嗯,有規有矩方能成圓

升級   36%

char.aznabule 發表於 2010-10-22 22:16:42 | 顯示全部樓層
版大說得太好了, 我的希望也就是版大的希望

升級   4%

chirman 發表於 2010-10-22 22:51:12 | 顯示全部樓層
謝謝板大的審核! 讓大家都可吃到好魚

升級   12%

joe39645 發表於 2010-10-23 03:53:06 | 顯示全部樓層
的確該管理
感謝教學

升級   0%

Yamaha 發表於 2010-10-24 21:27:37 | 顯示全部樓層
恩~好好的維護這裡的環境
跟名聲 會對大家有很多好處的
對吧!

升級   8%

sasabe00 發表於 2010-10-25 00:29:53 | 顯示全部樓層
恩有大大這樣辛苦的班主```我們才有更多的魚訊