開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 254|回復: 3

❤️愛麗 158cm.45kg.Dcup.24歲 想嘗試抱著抽插嗎 喜歡小隻馬

升級   100%

小小大大一哥 發表於 2023-10-12 21:26:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

❤️愛麗 158cm.45kg.Dcup.24歲
想嘗試抱著抽插嗎 喜歡小隻馬 就是想嘗試火車便當 這次終於如願以償 有妹妹願意配合這樣唷
恩客給的售後:
玩了很多姿勢 小隻馬很配合  這次玩的特別爽 因為妹妹剛好很久沒有做愛 剛好遇到自己欲望大的時候 妹妹送自己舌吻  還主動在上面搖 叫床聲音特別大聲一直享受一直舔和含 69舌吻 女上位還有點猛 除了會自己上下抽插之外,還會前後搖晃,真是有夠猛的 下面很緊我差點受不了好幾次投降 坐上面搖晃一邊女上位一邊雙手摸著自己的胸部這樣說哥哥這樣好爽 想你射滿滿給我 就這樣刺著刺著忽然 下面開始噴水了,沒有想到她那麼敏感抽插到一半還噴淫水 我換姿勢插她 她真的是很悶騷  在傳教姿勢插她的時候 ,她的手還會故意掰開陰道口入我抽插進入,看來是個欲求不滿的妹妹我買了幾節雖然體驗了插穴射出 口爆,但是還是感覺真的不夠爽 答應過茶姐要寫真實心得,不是很會寫這種心得文,但是妹妹不管顏值身材還是服務真的是我約過那麼多年最讚的妹,有小女友fu值得推薦!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

心動就行動 你不主動那裏來的故事
賴:356tt
生活頻道:https://t.me/sty58281
介紹人:大魚
加入賬號優惠2000不等
你的點擊回復就是對小美女的肯定

升級   26%

korta 發表於 2023-11-7 23:49:58 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   0%

ccpsby 發表於 2023-12-28 21:03:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 讚! 爛!

升級   100%

陳柏豪 發表於 2024-3-18 15:41:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 讚! 爛!