開啟輔助訪問 今天是

註冊(未滿十八禁止註冊)
查看: 12301|回復: 28

有台北越南妹的魚訊嗎?

升級   74.67%

montoya 發表於 2010-10-18 22:47:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊(未滿十八禁止註冊)

如題所示
不知道那位大大願意分享的
台灣的感覺不優了~~~~
上禮拜跟一個越南妹搞了起來
雖然不用錢,但是讓我知道越南妹的利害
想說是否有版友願意分享的呢
我以後應該不會找台灣妹了
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,小女人俱樂部已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-18 22:56:41 | 顯示全部樓層
大大我是用色誘的
至於那個越南妹是人妻
吹的技術比魚還讚
快被他吸乾了
重點是不用錢
回復 讚! 1 爛! 0

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-10-18 22:53:28 | 顯示全部樓層

若是和人妻的話~......還是要小心一點才是......

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-18 22:58:03 | 顯示全部樓層
我還想知道要到哪邊去認識越南妹
去光顧一下也不錯

升級   100%

小飛象 發表於 2010-10-18 23:02:09 | 顯示全部樓層
南部一堆喔
但吃的下的沒幾個
外貿都不怎樣

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-18 23:05:02 | 顯示全部樓層
技巧好技術讚就好
身材好這樣子就夠了
臉蛋漂亮沒用
都靠化妝的啦
我是去爽的又不是看你化妝多好看

升級   100%

mks520 發表於 2010-10-18 23:11:10 | 顯示全部樓層
大哥...

說的真是爽快

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-18 23:33:11 | 顯示全部樓層

大家不訪可以聚會一下
來討論攻略地點及心得
不知道看到的大大如何?
給個意見也不錯

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-18 23:38:37 | 顯示全部樓層
快點喔我這裡拜想去看看
請盡速與我熱線一百
跟我ˇ討論

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-19 03:03:13 | 顯示全部樓層
我有一些經驗,也許可以聚一聚打屁一下
月亮海盜,呵呵,我感覺很好打,經驗值蠻高的

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-19 03:06:41 | 顯示全部樓層
我有一些經驗,也許可以聚一聚打屁一下
月亮海盜,呵呵,我感覺很好打,經驗值蠻高的

升級   34%

crackme 發表於 2010-10-19 13:13:47 | 顯示全部樓層
和人妻的話~......還是要小心一點才是......
qaaq88 發表於 2010-10-18 22:53

這位大大你上了別人的老婆,那改天別人上了你老婆,你作何感想?

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-10-19 13:44:25 | 顯示全部樓層
哈哈....小弟是好心在提醒發文大..

~並沒有針對誰的意思喔....

..不過小弟的便當好像也是人妻.XD

升級   2%

chinlilin2000 發表於 2010-10-19 13:47:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享....

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-19 19:42:41 | 顯示全部樓層
我現在還在加班
有夠幹的
年薪不到兩百
作的跟狗一樣
又不是甚麼總經理級數的
幹~~~~~~~~~~~~~
這禮拜想找越南妹
我現在感覺我不喜歡台妹了
根本不想找,不知道威蝦米
找台妹不如飆車

升級   34%

crackme 發表於 2010-10-19 20:57:45 | 顯示全部樓層
哈哈....小弟是好心在提醒發文大..

~並沒有針對誰的意思喔....

..不過小弟的便當好像也是人妻.XD
qaaq88 發表於 2010-10-19 13:44

這位大大抱歉我不是說你,是對發文的那一位樓主
玩人妻也要取之有道,為自己和家人留點德

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-19 21:05:50 | 顯示全部樓層
17# crackme
如果你要這麼說,你是這種人
我想你不應該來這裡,你既然來了這裡
就代表你也是花錢找女人,依你現在說的話
自己再打自己的嘴巴嗎????
你要做人做的很假,很做作那是你家的事情
我不想跟妳嘴炮,只是覺得你很可憐
你也不用回覆我,因為~~~~~~~~
我連嘲笑都懶得給!!

升級   0%

q28808112 發表於 2010-10-19 21:28:07 | 顯示全部樓層
有願意分享的麻?蠻想知道的

升級   0%

狠大隻 發表於 2010-10-19 22:30:06 | 顯示全部樓層
台中也沒有月亮的按摩店....唉唉!
台中的台灣妹按摩,每家都貴到嚇人

升級   0%

qaaq88 發表於 2010-10-19 23:33:34 | 顯示全部樓層
唉呀!~網路是虛擬的~真真假假~

..大家能夠平安順利~喝茶吃魚就好囉...

..都是成年人了~自已做的事、自已承擔就是了..不用這麼認真喔...

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-20 00:12:32 | 顯示全部樓層
17# crackme
馬的你這隻死鴿子
回去幹你們的長官阿
一線三星喔
我嚇死了
滾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升級   0%

HANGTEN 發表於 2010-10-20 01:58:05 | 顯示全部樓層
月妹小弟倒也有些經驗
不過是花錢買來的
雖有吃到過不過花錢來的容易變值
還是找些固定的比如q大大的便當 呵呵

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-26 00:49:24 | 顯示全部樓層
17# crackme  
馬的你這隻死鴿子
回去幹你們的長官阿
一線三星喔
我嚇死了
滾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
montoya 發表於 2010-10-20 00:12

以上是什麼情形?我看了文還是狀況外~
者麼忽然冒出「鴿子」,「一塊3」?
是便衣的來亂嗎?

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-26 01:24:29 | 顯示全部樓層
講到月亮仙子,我來講一些好了~ (首先表明,本船長完全不考慮沈船,靠~開船的開到船沈,還叫船長嗎!)
最近因為公司要派去月亮探勘,想說不會講月亮話,於是就來去月亮模擬店
看看有沒有月亮仙子可以免費教月亮文~ (各位看官,如果你知道哪裡有會教月文的,同時會講會寫會看中文的,如果長的又正,那更好,請PM我,除了那個XX鳳凰的,跟本就排不進去~)
結果,我認識了一些月仙子,一步一步的與他們越聊越多,體會他們降落凡間在台灣的困難及苦處~
我告訴你們啊,我們台灣男人還真不是男人~ 看~ 越想越氣
取了月仙子來,首先是歧視~ 當人家是奴隸啊,起手動腳也就罷,很多還要強迫玩多P~ (畢竟月亮國是世界上唯一打敗美美國的國家,台灣有嗎?沒有的話跟人家屌什麼?)
再來,生小孩,生了不養,還丟給月仙子獨養,很多只好送回月亮,請月仙子的老爸老母養~ 越想越幹 ...
很多是生女生不要,生男生,留下來,然後把月仙子趕出家門~ (到底懂不懂啊,生男生女是男方染色體決定) ... 想到很多台灣之子可憐到要別國人養,就很憤慨...
月亮仙子在外面工作的,一般有兩種人~ 第一種,是家裡強迫出來工作的 (對~沒錯,就是男人不賺錢,女人出來賺~) 第二種,離婚,但有身份證,可以合法工作,自己養自己 (那你會問,為何不回月亮?因為,以月亮的風俗,被夫家趕出來,或離婚,是一件不光彩的事,所以也只好認命)
月亮仙子通常一個月賺不多,你家如果有請外傭,大概一個月2萬,月仙子在外面大概2萬多(模擬店),要在外生活,所以很缺~ 黑嘿,大部分都希望哥哥能幫助一下,1/2 ~ 1/3 的服務贊助個 500,1/1 贊助個 1K, 所以去月亮摩你店,花費也大概2K,划算哪!有的還蠻有FU的
再來要提醒的是,請不要用言語貶低人家,贊助500、1000服務,不要讓人家覺得很齷齪似的,做就做,有默契就好,低調點,懂嗎~ 逼竟人家也要保留一點含蓄嘛~

寫到這,手酸~ 有機會再寫

Pirate of the Pacific
船長

升級   0%

taipeifishman 發表於 2010-10-26 10:53:09 | 顯示全部樓層
關於前面諸位大大提及的人七問題,船長有點關於月亮仙子的訊息,也在這分享好了
首先,人七的道德,是不是一夫一妻,是不是不能在外吃,能不能在外交朋友,也許沒有一套放諸四海皆準的尺度,也沒有必要將自己道德標準強加在別人之上,舉一個例,台灣和尚不能娶妻生子,日本和尚可以,那台灣和尚道德有比較高尚嗎?答案是~ 沒有關連
其次,世界在變,社會在變,用傳統幾千年的禮制道德觀來規範現代人,有用嗎?沒用的!舉例來說,歷代皇帝、總統都都叫人要首法治道德,結果自己3七4妾,告訴各位,聰明的玩遊戲規則,不被遊戲規則限制,不聰明的,就乖乖玩別人設定的遊戲規則就好,不要太多廢話~
第三,重點,月亮仙子來至月亮國,你以為道德標準更華人一樣嗎?No No No ,在我過去這麼多國家的男女海盜朋友中,就屬華人最為彆扭,也最為有強迫症,喜歡限制對方自由,然後想吃又很假~ 許多外國海盜崇尚的是精神自由,想追求啥就馬上去,絕不事後後悔,大部分月亮仙子可能也有這種傾向。
最後,前面沒看的看這段就好,月亮仙子跟我說:「你們台灣人很奇怪,結婚後就不行這樣不行那樣,我們月亮族,結婚後可以有男朋友、女朋友, 甚至互相會比,沒有的被人家笑,是不是沒人要啊!」,以上,瞭了嗎?月亮國到現在也很多三妻四妾,人家習以為常了!!

Pirate of the Pacific
船長

升級   16%

kyo3356423 發表於 2010-10-26 12:15:54 | 顯示全部樓層
有人要分享嗎我也想知道

升級   74.67%

樓主| montoya 發表於 2010-10-26 19:16:31 | 顯示全部樓層

我玩的兩位人妻都是有正當工作
而且我跟他們都有很好的觀念
道德只不過是自己來衡量的
只要不影響別人為原則
我認為基本上都很OK
我的尺度就是如此
因為一開始就說好了
互相不干涉對方基本面的生活
私下就私下談
界線不能誇越

升級   12.67%

mama54088 發表於 2010-11-26 20:39:20 | 顯示全部樓層
有願意分享的麻?蠻想知道的

升級   0%

毛猛男 發表於 2014-8-15 23:03:19 | 顯示全部樓層
價值觀是在人決定,至於正確與否沒人說個准。月亮真有這麼好,有大大要揪團來經驗分享嗎?
回復 讚! 爛!